Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 73 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger Restaurant

Page 2 de 3 - 44 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, de l'entrée à la sortie, service hors-pair, je recommande cette endroit.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Soirée parfaite! Ambiance très festive et agréable. Personnel super attentionné et disponible. Un gros bravo à la chef qui vient personnellement discuter avec ses clients.
Je recommande MLLE Inès.❤️

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
nancy
Service
Nourriture
5.0

Nous avons très bien mangé et passé un beau moment, le serveur était super gentil et attentionné.
Nous y retournerons assurément.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Mon nouveau burger préféré.
Trop bon, Melle Inès a même pris le temps de venir nous jaser quelques minutes.
Très belle soirée merci.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Concept unique et très divertissant. Accueil par la proprio très apprécié qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Notre serveur (Philippe), très sympathique et professionnel. Bref, un incontournable!

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Noémie
Service
Nourriture
5.0

Très bon, on a super bien mangé. Tous les employés étaient super sympathiques. On recommande à 100%!

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Ambiance superbe . Qualité de la nourriture wow , cela goutais le ciel! Le service hors pers! Merci Mlle Inès !

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
5.0

Les burgers sont excellent! Le burger du QG est dans les meilleurs burger que j'ai mangé! Les drinks de La plage sont excellent aussi.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente! Belle ambiance,bon service, le seul bémol, un groupe très bruyant s'est ajouté!!!

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Expérience fantastique, la nourriture est excellente et débordante de saveur. J'ai essayé le burger Thai et le raclette bacon et omg c'est vraiment intense comme goût. C'est mon resto coup de coeur!

21 avril, 2022
Signaler
Chantal
Service
Nourriture
2.5

Bonne nourriture mais service très lent

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une très agréable soirée au comptoir du MLLE Inès! Nous avons essayé plusieurs éléments du menu et tout était délicieux de l'entrée au dessert! Le Staff ont rendu notre expérience exceptionnelle! Nous reviendrons assurément! Le concept du District Gourmet est super autant en couple qu'entre amis!

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie eve
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et repas délicieux ! L'ambiance est agréable

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Janique
Service
Nourriture
5.0

Les meilleurs bergers en ville!

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et belles découvertes alimentaires

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Une super belle expérience au comptoir. Le service est super et que dire des hamburgers. Ils sont gouteux, plein de saveur et les portions sont généreuses.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christelly
Service
Nourriture
5.0

J'ai adorée! J'ai pris le burger mlle Ines il était délicieux! Il à été servi super vite.
Il y a une équipe de feu! Franchement bravo continuez comme ça.
Je recommande vivement!
Je REVIENDRAI C'EST SÛR!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Cuisine délicieuse pour les foies en santé ;-) Services très courtois et empressé.

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mlle Inès - L'Atelier du Hamburger QuébecRECHERCHE