FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.9 / 5based on 13 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Nina Pizza Napolitaine Rating Distribution

11 reviews for Nina Pizza Napolitaine

Page 1 of 1 - 11 Results
1 Review
Service
Food
5.0

La meilleure pizza que j'ai JAMAIS mangée de ma VIE!!! Je recommande vivement la Funghi et la Margarita ++

Nov 30, 2019
Report
Service
Food
5.0

Si vous voulez vivre l'expérience qui la plus grande similitude avec les pizzas en ITALIE , Nina Pizza est LA place !!
Donc, je vous garantie un excellent repas et une expérience hors-pair !

Jul 04, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Première visite à cette pizzeria, nous avons été comblés. Les goûts sont uniques, la pâte a sa particularité du à la cuisson au four à bois. On y retournera sous-peu.

Apr 15, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Exellent place pour déguster pizza cuit seulement pour 80 seconde. Choix de bière et vin. Service de qualité.

Mar 31, 2019
Report
Service
Food
5.0

Un magnifique endroit et un service impeccable

Dec 31, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

La meilleure pizza à Québec!!!! J'ai pris une commande pour emporter... et c'était Délicieux!!!! J'imagine bien en salle!

Juste à me pointer au comptoir, j'ai adoré l'ambiance!

A répéter assurément 👍

Nathalie Poirier

Aug 02, 2018
Report
Service
Food
5.0

Super sur toute la ligne! Goutez la pizza SALSICCIA E PISTACCHIO... Elle est à se jeter par terre!

Feb 04, 2018
Report
Service
Food
5.0

pizza végétalienne ultra délicieuse!

Jan 27, 2018
Report
Jim
Service
Food
5.0

Meilleure pizza en ville!

Jan 03, 2018
Report
Confirmed Reservation
Service
Food
5.0

La meilleure pizz' en ville! Tellement simplement exquis, que ce soit la Végé ou la Barcelona, que je m'y retrouve quasiment une fois par semaine pour un lunch d'affaire. En plus ils servent un authentic carajillo, le seul à Québec...

Oct 24, 2017
Report
14 Reviews
Service
Food
5.0

Pizza here is simply divine. It's so delicious and the restaurant is really quaint and nice looking. Service was on par with the rest, just awesome. Can't wait to come back.

Aug 25, 2017
Report

WE RECOMMEND