Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
À propos
Le Pied Bleu, c'est d'abord un bar à charcuterie spécialisé en charcuterie cuite qui produit un boudin digne d'une AOC, 5 fois médaillés à Mortagne-au-Perche en France.
Charcutier, c'est le cœur des établissements.
Le Pied Bleu, c'est l'endroit chaleureux où vous accueillent Louis B. Trudeau et Thania Goyette, fière compétitrice du combat des villes 2016.
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracAvis pour Le Pied Bleu Restaurant
avec 781 évaluations sur RestoQuebec
Nourriture | |
Service |
Les avis mentionnent souvent
brunch(40) qualite(29) charcuterie(27) vin(21) buffet(16) bon service(14) excellent service(13) dejeuner(12) prix(11)We LOVED our meal at Pied Bleu. The cheese & charcuterie are "off the charts" good, the trio of salads were fresh & perfectly flavored, & I'll never forget the tartiflette. But the best part about this spot is the atmosphere & service. Very much a neighborhood spot - excellent enough to draw in visitors but homey enough for the locals, of which there were many. Fabrice was a hilarious delight, keeping us laughing & our glasses topped up with the best red wine. It felt more like dining at the home of an old friend - one you want to keep going back to, again & again. Unpretentious, high quality food. Go!Voir plus
Jy suis allée seule pour le buffet brunch un samedi. Jy suis restée deux heures pour pouvoir lire & profiter du buffet. Jai pu goûter à presque tout & c'était délicieux. Ça parait que les produits sont fait maison & de qualité. Le café était aussi excellent. J'ai hâte dy retourner!Voir plus
Notre 3ème expérience au Pied Bleu & à chaque fois le même plaisir. Des spécialités d'inspiration Lyonnaise avec une touche de culture québecoise toujours très bien réussies. Un des seuls endroits à Québec ou les abbats sont mis en valeur ! Que dire aussi du buffet brunch (venir le ventre bien vide), saucisses, boudin, fèves au lard ,charcuteries, buffet froid, pain, pancakes, oeufs sont au rdv! Le service est très sympatique & proche du client. Louis, le propriétaire est un bon vivant qui aime recevoir, discuter & faire des blagues ! En résumé un resto comme dans un bouchon lyonnais où convialité rime avec générosité & qualité ! A bientôt pour un nouveau tour de tripes!Voir plus
Un accueil chaleureux & bon vivant, un buffet brunch exquis avec une charcuterie de grande qualité & très goûteuse! J'y reviendrai sans hésiter!
C'était parfait...comme toujours! L'accueil, le service, la qualité des charcuteries & des ingrédients utilisés. Tout est parfait!
Great food ! Definitly some Good people at the service ,we Had great timeVoir plus
Fantastic dining experience that felt like you were dining in someone's welcoming home. The food was fantastic & the service was fun.
Such an amazing meal. So so full. Great service & very warm vibe.Voir plus
La place est très bien, Accueil ,cuisine irréprochable. Je conseil.Voir plus
Juste parfait, tant dans l'expérience gustative que pour l'atmosphère
Belle ambiance, accueil chaleureux, nourriture exquise, nous avons hâte d'y retourner!
Tout est très bon vraiment très bon 👍🫶🫶. J'ai découvert qu'il sont du Calvados 🥃👍👍génialVoir plus
Personnel & ami du personnel un peu envahissant pendant la soirée... pas trop professionnel.
Bof! Les charcuteries étaient bonnes mais la tripe de boeuf, vraiment pas...Voir plus
J'ai un petit bémol pour les patates qui sont assez plates & le café que je n'ai pas aimé ( l'option café filtre serait intéressante pour les brunchs)
Waoh !!! Qui peut mettre moins que 5 étoiles ? Allez hop on va manger de la vraie bouffe francaise cuisinee par un gars d'Alberville. On s'est trop regalé. Comme chez Mamie en mieux ah ah ! Faut absolument pas rater ça !!! Moi aussi je suis lyonnaiseVoir plus