Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Pizza Verace Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.9 / 5basé sur 97 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Pizza Verace Restaurant

Page 2 de 4 - 56 Avis
Simon
Service
Nourriture
5.0

Honnêtement une des meilleures expériences resto que j'ai eu . Je recommande énormément ! C'était délicieux et discuter avec le chef était tout aussi agréable ! Produits de qualité , fraîcheur , ambiance ! 👍🏻

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Franca
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil, belle ambiance, personnel très agréable. L'entrée était copieuse et délicieuse, les pizzas excellente, comme en Italie

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kenneth
Service
Nourriture
5.0

Très bonne pizza. Une des meilleurs en ville. Bon service et bonne ambiance.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée entre amis! La nourriture est originale et succulente! Le service est rapide et convivial! On a tout adoré!

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Paule
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza et service incomparable. On y retournera

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Toujours complètement transporté en Italie! Une expérience à vivre et revivre!

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karla
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bonne pizza et le staff super!

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Le service était très bon . L'ambiance était bonne . La pizza excellente, la meilleure que j'ai jamais mangé. Je le recommande fortement .

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellente pizza dont la croûte est un vrai délice. Service attentionné, décontracté sans être relâché. Personnel sympathique et efficace (mention spéciale à Éloi). C'était notre deuxième fois et certainement pas la dernière!

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience ,belle ambiance explication des traditions et de la fabrication de la pizza et de ses produits pour nous mettre l'eau à la bouche très bon service par le personnel

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandrine
Service
Nourriture
5.0

Service et nourriture extraordinaire ! meilleure pizza à Québec !

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

J'adore à chaque fois! Mon restau pizzas préféré!

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fanny
Service
Nourriture
5.0

Des ingrédients de qualité, un excellent service à la clientèle, tout pour passer une belle soirée !

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
serge
Service
Nourriture
5.0

Felicitation chef Steve SUPER

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons vécu une belle expérience. Steve a pris le temps de jaser de ses méthodes de fabrication de la pizza.
Intéressant et surtout délicieux. Tout à fait différent de notre pizza maison.
C'est inspirant.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sahbi
Service
Nourriture
5.0

Une pizza exquise! Un chef d'œuvre culinaire pour un amoureux de la pizza comme moi.

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Un gros coup de cœur. Nous étions quatre alors nous avons pris 4 différentes pizzas que nous avons partagées. L'excellent service de Fred, les explications de Steve qui nous a fait visiter l'Italie sans prendre l'avion...
Bravo. On va y retourner c'est certain.

26 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shirley
Service
Nourriture
5.0

Rien de tel que le mélange de particulièrement délicieux produits et d'un savoir faire de longue date pour faire les meilleures pizzas de la ville 😋😍

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizza Verace QuébecRECHERCHE