Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Pub Galway Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Pub Galway Restaurant

4.4 / 5basé sur 22 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Les avis mentionnent souvent

poutine(7)
Page 1 de 1 - 10 Avis
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très bien reçu, personnel charmant.

01 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Bon service & la nourriture est toujours réconfortante!

28 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

Excellente!! Tous les ingrédients étaient en harmonie, & la sauce était super bonne.

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tania
Service
Nourriture
5.0

Bonne poutine pour la Poutine Week!

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andrée-Anne
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, simple & efficace! J'ai pu aller chercher ma poutine dans les vingt minutes après l'avoir commandée!

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Olivier
Service
Nourriture
5.0

Poutine tout bonnement unique, délicieuse, franchement à essayer!

06 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
2.5

Très bon service ! Malheureusement, je ne peux dire la même chose de la poutine ! Pratiquement pas de fromage & arrive avec des frites froides avec une présentation qui laisse à désirer ! Je recommande d'utiliser l

05 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
sarah-marianne
Service
Nourriture
5.0

C'était divin! Service très accueillant! Une des meilleures poutines que j'ai mangé! 🍺 La Death Valley devrait être sur le menu en tout temps ☺️

05 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
3.5

Poutine (week) délicieuse mais je n'ai pas aimé le cheddar fort (goût personnel) la commande à été prête 15 minutes en retard & à mon arrivé les 5 personne assis au bar ne portait pas de mask

04 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
5 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Pub de cartier par exellence, tout le monde s'amuse & en plus on mange bien. Petite bouffe sans prétention.

22 nov., 2013
Signaler
Pub Galway QuébecRecherche