FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.1 / 5based on 36 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Pub du Parvis Rating Distribution

9 reviews for Pub du Parvis

Page 1 of 1 - 9 Results
Jean-Paul
Service
Food
5.0

Super service et bouffe délicieuse!

Feb 23, 2020
Report
Confirmed Reservation
Eric
Service
Food
3.0

Belle ambiance et très bon service !
Pas beaucoup de clients pour un samedi soir !
Nourriture trop cher pour du surgelé et sans goût. Cosmos et Blaxton les devancent de très loin pour sensiblement le même prix ...

Feb 16, 2020
Report
Confirmed Reservation
Marie-Émilie
Service
Food
5.0

Excellent service. Un gros wow pr le menu. Beaucoup de bons choix. Difficile de choisir. Très bonne portion.

Feb 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Isabelle
Service
Food
4.5

La variété du menu qui change toutes les semaines est vraiment apprécié! Merci!

Feb 14, 2020
Report
Confirmed Reservation
Mélissa
Service
Food
4.0

J'ai demandé des ailes avec de la sauce ranch bleue et les ailes sont arrivés laqués avec de la sauce Buffalo

Feb 13, 2020
Report
Confirmed Reservation
Rosgarys
Service
Food
4.5

Excellent accueil et bonne bouffe!

Feb 06, 2020
Report
Confirmed Reservation
Francois
Service
Food
4.0

Bonne bouffe, bon service et ambiance agréable

Jan 28, 2020
Report
Confirmed Reservation
1 Review
Service
Food
2.0

Burger très décevant, sec et sans goût. La moins bonne salade de chou que j'ai mangé. Bonnes frites.
Erreur dans ma commande, elle arrive 15 minutes après le reste de la table, sans aucun commentaire de la part de la serveuse, ni excuses.
Service ordinaire, le serveur débarasse en silence sans demander nos commentaires.

Jan 25, 2020
Report
Nancy
Service
Food
5.0

Super pub !
Nous étions 3 filles au pub de Ste-Foy. La nourriture est excellente et le service du serveur un gros WoW! Super gentil, super conseil sur le menu des boissons et pour le menu du soir également ! Je n'es aucune idée de son prénom, mais il étudie en droit 🤪
Il fait essayer les pétales d'oignons, un coup de cœur assuré 👌🏼

Oct 14, 2019
Report
Confirmed Reservation
FIND