Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2388 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 90 Avis
Louise
Service
Nourriture
3.0

Notre repas était tiède à tous les trois. Assiette peu généreuse pour le ramen.Pour une soupe repas,je m'attendais à plus.L'entrée de foie était goutteuse mais avec un croûtons ou deux en plus,aurait été mieux ainsi qu'un confit en accompagnement. Nous avons été un peu déçus. Le rapport qualité prix n'était pas au rendez-vous.

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, grande qualité des plats & du service, tout simplement impeccable

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
3.5

Baisse générale de la qualité par rapport a intérieurement. Correct mais sans plus pour le prix demandé. On nous a facturé la barquette de pain pour une table de 6 en table d'hôte ... très ordinaire... déçue ...

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Très décevant,le rapport qualité prix n'y était pas en comparaison avec les fois précédentes .où nous avons souper à ce restaurant !

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant, les serveuses étaient amicales & efficaces. Mon mari a pris l'agneau, c'était délicieux, mais mon tartare de thon était très fade. Je n'ai rien contre l'augmentation des prix, mais la qualité doit suivre.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jules
Service
Nourriture
5.0

Toujours impeccable, personnel, service & qualité du menu le midi!

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yolaine
Service
Nourriture
5.0

J'ai été ravi . Meilleure resto à vie! Service rapide , propreté, qualité de nourriture hors du commun. Bravo à Toute l'équipe...

13 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, service impeccable, qualité des aliments formidables Je recommande

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

J'ai reçu un excellent service & la qualité des plats étaient excellentes. Je vais y retourner.

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil, service impeccable & que dire de la nourriture. C'est un gros Wow! autant pour la présentation, que les saveurs, la qualité des produits, le respect du client, le tout servi dans une ambiance des plus agréables. Merci à Jérôme pour la qualité du service & à tous, vous avez rendu notre soirée d'anniversaire de mariage exceptionnelle. Une expérience à renouveler. Je le recommande à tout le monde.

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
4.0

La qualité du service & de la nourriture est 5 étoiles! Ma seule réserve est le fait que c'est très bruyant lorsque le restaurant est rempli, on peine à s'entendre,

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyn
Service
Nourriture
5.0

Cet endroit offre une expérience gastronomique sur tous les plans. Accueil, service, respect, qualité de la nourriture, esthétique des plats, espace entre elles tables, intimité, bref 10/10!!!!

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
3.0

Bon service, belle présentation des plats, toutefois beaucoup trop dispendieux pour la qualité des aliments servis. Poisson trop cuit, bisque de crustacées plutôt liquide servis avec quelques croûtons seulement 16$, pain en supplément, bref ce fût décevant.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
3.0

Belle qualité de repas & belle ambiance! Je recommande fortement !

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Service, qualité & saveur irréprochable

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
4.0

Dernière visite il y a longtemps. Nouveau décor très agréable rendant une atmosphère plus feutrée mais non snob. Nappes blanches en tissu. Coutellerie design. Menu limité mais comprenant au moins une viande, un poisson, un végétarien, un abat, etc... carte des vins variée avec des prix acceptables; à peu près 2 1/2 fois la SAQ. notre serveur fut exemplaire dans son approche & la qualité de son service. Ma conjointe a pris deux entrées qui lui ont suffi & leur qualité autant la présentation que la cuisson & le goût était au rendez-vous. Mon tatami de thon était impeccable, mais malheureusement, mon plat:'Terre & mer" composé d'un tout petit morceau de pieuvre & de deux pièces de porc composées presqu'uniquement de "couenne de lard" , servi avec une ratatouille qui imposait beaucoup trop par son goût prononcé ainsi qu'une sauce brune , fut décevant. Devant mon insatisfaction, on m'a reservi le même plat en "toastant" un peu plus la "couenne". Décevant. Malgré tout, je retournerai une autre fois à cause de l'atmosphère, du service & de la qualité des autres plats, tels que nous l'avons expérimenté. Faut changer la sorte de porc, augmenter un peu la quantité de pieuvre & diminuer l'intensité de l'accompagnement . Ca ferait un très bon plat!!

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Tres belle experience : avec mille feuilles de betteraves en entrée, & magret-crevettes comme plat principal...tres bons choix de vins pour accompagner le Tout...servi avec humour & merveilleux sourire. Tres honnête rapport qualité -prix. À recommander

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marius
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes un groupe d'anciens collègues & nous apprécions beaucoup nous retrouver à ce magnifique restaurant. Le personnel est sympathique & dévoué & que dire de la nourriture dont la qualité & le goût sont toujours au rendez-vous. Merci aux chefs d'être aussi soucieux dans la préparation des mets.

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
3.5

Entrée excellente. Plat principal ok. Bon service, très courtois. Overall trop cher pour la qualité de la nourriture.

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathan
Service
Nourriture
5.0

J'ai passé une belle soirée. Le service & la nourriture sont excellents. tout était positif rien a dire d'autre. Comparativement à certains restaurant de qualité de la ville de Québec. Les prix ne sont pas exorbitants. Un bon choix pour un restaurant de ce calibre.

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite de ma visite chez vous! L'accueil, le service, la qualité de la nourriture, l'ambiance, tout est vraiment exceptionnel!!!

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mona-Lisa
Service
Nourriture
5.0

Le service, la qualité & la présentation des plats: au delà de nos attentes.

09 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, plats raffinés & délicieux, un chose est certaine, nous ne sommes jamais déçu par cette adresse. 196 $ pour 3 services pour 2 personnes, la qualité reste mais le prix s'oublie ! Très bonne adresse ! Merci !

25 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Expérience générale très agréable, service, ambiance & qualité de la nourriture de bon niveau.

18 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Service & nourriture exceptionnels & un rapport qualité prix inégalable avec la promotion 25e anniversaire. Je recommande ce restaurant chaudement.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Avons apprécié suggestion assiette souvenir 25 ans. Excellent & très bon accord met vin & qualité/prix. Service Excellent. Je recommande l'endroit.

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Benoît
Service
Nourriture
5.0

Expérience tout simplement parfaite! Service & qualité des plats impeccable!

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Je donne 4 1/2,très bon ,super service & prix excellent pour la qualité de la nourriture nous reviendrons bientôt.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Qualité du service de haut niveau. L'accueil & l'attention aux personnes vraiment d'une qualité rare. Merci à toute l'équipe.

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.5

Qualité prix excellent : promo 25 e anniversaire

05 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

Super belle promotion 25e. Très bonne rapport qualité-prix. Nous avons beaucoup apprécié notre soirée. Merci! Josée

01 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Vraiment exquis!!! La qualité & la quantité de la nourriture étaient parfaites & le service excellent! Nous y retournerons assurément & essaierons les boîtes gourmandes sous peu!

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Tout était impeccable. Service, qualité du repas sans reproche. Bon rapport qualité/prix pour la classe de restaurant. Seule ombre au tableau..le panier de pain contient 3 ridicules bouts de pain & ils chargent 3$ pour une seconde portion. Je n'ai aucun problème à payer 40$ pour une pièce de cerf (excellent d'ailleurs) mais je trace la ligne pour les accompagnements que d'autres offrent gracieusement.

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean Francois
Service
Nourriture
5.0

Tres savoureux, excellent rapport qualité prix.

28 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper. Tout étais excellent avec beaucoup de saveurs, nous avons adoré. Soupière, entrées , repas principal & dessert tout était excellents . Très bon service & efficace. Seul bémol les boissons.... Martini le pire des pire jamais bu & le vin oufff ne devrais pas avoir cette piètre qualité dans ce resto si bon. Nous avons hâte d'y retournée.

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Françoise
Service
Nourriture
5.0

Tres bon accueil, mets excellents & service de qualité. Super belle soirée! A recommander !

27 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Édouard
Service
Nourriture
4.5

Magnifique soirée. Les deux entrées & les deux plats de résistance étaient exceptionnels. Le décadent de foie gras est un bijou de gastronomie & l'assiette de pintade est explosive en saveur. La suggestion du vin était parfaite pour l'accord avec les choix de plats. Le personnel était très jeune &, pour certains peu expérimentés. Des petites attentions appréciées: porto offert pour notre anniversaire de mariage. Mais on a oublié de nous offrir un breuvage chaud. & parfois deux serveuses passaient pour nous demander la même chose. Mais rien de grave au final pour nous distraire de la qualité de la nourriture.

20 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.0

Tres bon rapport qualité prix dans le cadre du festival table gourmande.

16 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Nous avons opté pour le menu pour deux à 60$. Les portions étaient parfaites, la joue fondait dans la bouche, les légumes & la sauce onctueuse parfaitement assaisonnés. Les directions pour chauffer les plats étaient claires. J'ai bien apprécié que les contenants allaient au four! La crème brûlée était un vrai velours pour le palais! Vraiment, c'était un repas succulent! Nous avons vraiment eu droit à un excellent repas! Nous allons sûrement récidiver!😉 Merci pour ce repas de grande qualité à petit prix! 🤗

16 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup aimé redécouvrir le 47e. Pendant le confinement leur offre de coffrets gourmands & la qualité des mets était parmi les meilleures. Nous avons fait le même constat sur place. Très bon service, mets délicieux.

14 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Angèle
Service
Nourriture
5.0

Très belle qualité de nourriture, excellent service & personnel accueillant! Merci!

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Fanny
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, bonne qualité de nourriture par contre portion trop petite.

13 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Qualité de la nourriture & services impeccables

03 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Très bon accueil & excellent service. Portion généreuse & nourriture de très bonne qualité. Accord mets & vin suggéré par notre serveur était parfait. Ambiance chaleureuse. Nous y retournerons.

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture de qualité & surtout ambiance décontractée, dans un environnement chic.

05 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Le service & la qualité des plats sont toujours exceptionnels.

23 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Coup de coeur pour ce resto. Super beau décor, ambiance agréable, équipe de service extra & la nourriture est délicieuse, goûteuse. Des produits de qualité ce qui lui donne une note parfaite. Nous y retournerons certainement.

14 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Fine cuisine, personnel souriant & sympathique tres bon rapports qualité prix

27 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service avec nourriture de qualité à la hauteur de nos attentes

09 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Je suis allé au Quarante 7 pour un lunch d'affaire. La bouffe était excellente, le service courtois & efficace,... & le prix très convenable pour la qualité. Le nouveau design est aussi très réussi!!

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Nous avons grandement apprécié le service & aussi la qualité de la nourriture.

20 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gaétan
Service
Nourriture
5.0

Acceuil remarquable. Nourriture excellente . Services excellent . Recommandons pour la qualité & le services. Note 5 étoiles . Merci

03 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
maxime
Service
Nourriture
2.5

rapport qualité -prix faible serveuses qui donnaient l'impression de souhaiter faire n'importe quoi sauf servir des clients bouteille de vin ramassée avant d'être vide!! heureusement un serveur nous a gratifié d'une ristourne n'y retournerons pas

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Souper d'anniversaire de mariage avec la table d'hôte 5 services. Réservation par internet facile, avions précisé l'anniversaire & la grossesse de ma conjointe. Nouveau décor épuré & à la mode. Excellente réception & service. Très belle presentation des plats. Entrée cake de homard excellente, entrée tartare de saumon très bien, portions raisonnables. Soupe au crumblende mozarella parfaite. Granité bien dosé & sans alcool pour ma conjointe enceinte. (Sans le mentionner au serveur, ont donc lu la remarque de la réservation). Joue de boeuf se mengeait à la cuillère, pétonques U10 brasée, cuisson adéquate. Dessert bien présenté & excellent. Nouveau menu plus réduits mais divers, carte alcool diverses, bon choix. Prix très compétitif pour la qualité (5 services 65$ / personne).

07 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent : qualité des repas, service impeccable

26 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
4.0

Très bon repas, service de qualité, emplacement excellent pour soirée au Grand Théâtre

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup apprécié la qualité des mets & du service. Le 47e Parallèle offre une expérience constante, de belle qualité. Le service est toujours affable & efficace & les plats bien présentés.

18 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Un accueil chaleureux, le service courtois & détendu, excellente qualité de la nourriture & respect des contraintes d'horaire pour les soirées de spectacles au Grand Théâtre.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Justine
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine exécutée & présentée avec goût. Nous avons été comblés, c'etait D'une qualité exceptionnelle.

07 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lydia
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était exquise & le tout dans une ambiance détendue & chic! Le service était rapide & de qualité

07 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Excellent, autant pour la qualité que le service.

21 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Super bel accueil! Repas du midi excellent rapport qualité/prix! Excellent service à la table!

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ken
Service
Nourriture
5.0

super service! qualité des produits exceptionnel! recommande fortement!!

28 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Solange
Service
Nourriture
5.0

Menu du midi de très grande qualité, digne d'une table d'hôte de soirée. Bon choix de menu, pour tous les goûts. Les prix sont comparables au marché & sont en lien avec la qualité offerte. Nourriture excellente & présentation soignée. Environnement agréable, très propre. Service impeccable. Personnel accueillant.

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Un service professionnel & avenant. Nourriture excellente, de bonne qualité & portion adéquate.

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jeff
Service
Nourriture
3.0

Beaucoup trop cher pour la qualité des plats. Accomode les enfants mais pas vraiment un restaurant pour eux. Serveuse qui a débuté son service de manière sèche mais qui s'est amélioré grandement à mesure que le repas avançait ; difficile de comprendre la raison. On aime le fait d'avoir accès à un stationnement gratuit. Entre 11 & 14$ pour un dessert c'est exagéré. Le 9oz de vin au verre est également assez dispendieux.

24 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Ma copine & moi avons apprécié grandement la qualité de la nourriture. Pour un amoureux de l'agneau & des viandes rôties, le jarret d'agneau est au top de ce que j'ai mangé au Québec.

27 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
4.0

Très déçue du plat principal. Mauvais rapport qualité-prix. Par contre, excellent servi.

17 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
3.0

Rapport qualité prix très ordinaire!

19 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Anora
Service
Nourriture
4.0

Nous étions trois pour souper avant un spectacle au grand théâtre, le restaurant était bondé. L'ambiance était parfaite pas trop bruyante, l'intensité des lumières douce & agréable. Le service était très bon, autant pour la suite. Personnel professionnel & détendue malgré la qualité de gens au restaurant. Un petite erreur parcontre lors de la description du plat du jour qui ne fut pas grave pour nous mais peut être pour quelqu'un autre s' aurait pu causer un problème. Les plats étaient bien présenté, savoureux, de qualité & en quantité suffisante pour un mangeur d'appétit moyenne. Si vous vous rendez au 47ème en voiture arrêtez vous abord à l'accueil chez la carte qui donne accès à l'espace de stationnement souterrain gratuit. Bon choix de sortie en toute intimité ou en petit groupe. Bon appétit !!!!

18 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Harold
Service
Nourriture
4.5

exellent service, rapport qualité prix assiette tres bien, petit bémol sur le choix de biere, pourrait etre pas mal mieux

07 janv., 2018
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Toujours une belle qualité de mets, travaillés avec une touche d'originalité.

07 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Très bon rapport qualité-prix pour un lunch le midi

01 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience, service rapide & attentionné. Notre repas était délicieux & à un très juste prix pour la qualité du produit.

01 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Service courtois, recommandation accord mets & vin intéressant, nourriture de qualité, portions raisonnables, rapport qualité prix excellent Josee

29 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
georges
Service
Nourriture
5.0

Excellent service , rapport qualité prix impeccable

02 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Menu de qualité, service impeccable. À mon avis, un des meilleurs restos à Québec!

13 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
2.0

Décevant. Belle qualité d'ingrédients, gros manque de finition. Ne vaut pas le prix à cause des erreurs (pieuvre raide avec morceaux de peau durs, poisson pané fade, trucs trop frits, etc.). Desserts toutefois succulents, mais à 15 $ le dessert, une chance...

31 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.5

Denis: Bonne quantité mais qualité ordinaire. Trop salée & trop de friture.

30 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Georges
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité prix, service très courtois. La cuisine semblait un peu débordée, c'était donc un peu long mais le contenu des assiettes était impeccable

21 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

J'ai été déçu. Ma dernière visite au 47e Parallèle remontait à environ une année. Je remarque une diminution de la qualité des mets présentés & une augmentation des prix que je considère exagérés. Cela ne me donne pas le goût d'y retourner ni de le recommander.

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Réjeanne
Service
Nourriture
4.5

Nous avons grandement apprécié notre repas. Excellente qualité du service & plats préparés avec grande originalité & qui marient différentes techniques de cuisson & choix d'ingrédients exquis. Le seul point faible est que le saumon de ma soeur était légèrement trop cuit.

30 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Qualité de nourriture exceptionnelle. Service impeccable.

03 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & excellente qualité au niveau des plats. Merci

23 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Qualité du repas ... Un plus! Service aux tables manque de délicatesse.

24 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Amélie
Service
Nourriture
5.0

Ambiance charmante & menu 20 ans délicieux. 10/10 pour la qualité du service

26 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité/prix!

08 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
3.5

Le repas était bon mais sans plus. Ambiance froide. Il manquait des ustensiles pendant le repas. Je n'y aurait pas été considérant le rapport qualité / prix si je n'avais pas eu un forfait en cadeau.

10 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
4.5

C'était bon de A à Z. Toutefois on peut obtenir la même la même qualité de nourriture à Québec pour un peu moins cher.

07 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Odile
Service
Nourriture
3.0

Qualité du service: Deux d'entre nous avions choisi le menu dégustation de trois entrées, Les autres seulement 1 plat principal; affamés ils ont dû attendre jusqu'au service de la 3eme entrée pour obtenir leur assiette. Qualité des plats: Le tartare de saumon était assaisonné de relish ou de cornichons sucrés qui masquaient le goût fin du saumon. Le tartare de boeuf était excellent. Les ris de veau étaient très bons mais partiellement froids. Le pain servi sur demande (pour préserver sa fraîcheur, tel qu'écrit sur le menu) était plutôt sec.

14 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche