Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2388 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 32 Avis
sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons pris le potage, le carpaccio & le tartare de saumon, d'excellents plats, frais & apprêtés avec soin. Service attentif & convivial, & belle ambiance. Nous reviendrons très certainement!

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil, personnel chaleureux, découvertes culinaires dont l'espadon, le tartare de saumon & gaspacho aux tomates.

23 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

J'ai apprécié le restaurant, bon service, mais deux bémols: j'ai été surprise par la recette de tartare au saumon plein de moutarde, j'aurais accepté une touche subtile mais il y en avait vraiment trop, dans la recette & dans le fond de l'assiette. Aussi, la serveuse passait la carte des vins d'une table à l'autre sans la nettoyer, j'aurais aimé un minimum de précaution.

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Mon meilleur tartare de saumon a vie!

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est chaleureuse & c'est un excellent restaurant pour discuter calmement. Le service fut à la hauteur. ( verres d'eau toujours remplis, service courtois & professionnel. L'entrée de pétoncles est exquise. Toutefois, j'ai pris un magret de canard en plat principal & il était vraiment dur & difficile à mastiquer comme s'il avait été surcuit. Servi avec du topinambour, je trouve que l'assiette manquait de couleur & de saveurs pour le prix. La crème brûlée & la tarte au citron sont délicieuses. Mon amie a pris un tartare de saumon qui était bien, mais sans plus. Décevant de devoir payer un extra pour une salade à ce prix. Malheureusement l je n'ai pas l'impression que nous avons mangé 220 $. Ceci inclut 2 entrées, 2 plats, 2 dessert, un café & une bouteille de vin.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Odette
Service
Nourriture
5.0

C'est définitivement le restaurant où l'on sert le meilleur tartare de saumon en ville!

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Nous avons été souper à ce restaurant pour notre anniversaire de mariage & nous étions hyper satisfait jusqu'au moment où mon mari soit malade toute la nuit. Il a prit le tartare de saumon & il croit qu'il n'était pas frais. Par contre, nous avons eu une belle expérience au restaurant. Notre serveur nous a donné un service exemplaire. De plus, il nous ont accueillit avec des coupes de champagnes. Pour ma part, j'ai pris l'assiette de thon & gambas & c'était délicieux. Je vous conseil d'y aller, mais informer vous avant de prendre le tartare...

07 mars, 2020
Signaler
Andrée
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare de saumon!

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil & service rapide. Tartare bouef & saumon délicieux . De plus stationnement intérieur gratuit.

02 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.0

Service impeccable, attentionné, bons conseils pour le vin & un souci de respecter l'horaire par rapport à la contrainte du spectacle au Grand Théâtre, ce avec quoi ce restaurant est habitué. Un bémol cette fois-ci avec la nourriture: L'entrée de poireaux n'était pas à la hauteur de ce à quoi le restaurant nous a habitué. Pas assez cuit, c'était dur. Le tartare de saumon était quant à lui trop acide, pour une rare fois, je l'ai à peine entamé. Par contre, la morue était excellente, savoureuse, ça fondait dans la bouche.

23 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
5.0

Très bon tartare au saumon & excellent service. 😊

22 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Le tartare au saumon asiatique était excellent!

13 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Souper d'anniversaire de mariage avec la table d'hôte 5 services. Réservation par internet facile, avions précisé l'anniversaire & la grossesse de ma conjointe. Nouveau décor épuré & à la mode. Excellente réception & service. Très belle presentation des plats. Entrée cake de homard excellente, entrée tartare de saumon très bien, portions raisonnables. Soupe au crumblende mozarella parfaite. Granité bien dosé & sans alcool pour ma conjointe enceinte. (Sans le mentionner au serveur, ont donc lu la remarque de la réservation). Joue de boeuf se mengeait à la cuillère, pétonques U10 brasée, cuisson adéquate. Dessert bien présenté & excellent. Nouveau menu plus réduits mais divers, carte alcool diverses, bon choix. Prix très compétitif pour la qualité (5 services 65$ / personne).

07 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
3.0

J'ai adoré le tartare de saumon mais je n'ai vraiment pas aimé le tartare de boeuf. La crème brûlée est excellente. Le service a été très lent.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
5.0

Le tartare de saumon était excellent, la nouvelle ambiance du resto est super bien & le prix des vins très abordables!

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
4.0

Menu midi prometteur. Nourriture bonne mais pas wow. Le tartare de saumon n'était pas très relevé. Les crabcakes ont été appréciés & les pâtes au chorizo étaient bonnes mais manquaient de chorizo. Pour le prix, on s'attend à un peu plus. Excellent service.

25 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudine
Service
Nourriture
4.5

L'entrée du jour était très bone & très belle. La salade accompagnant le tartare de saumon était un peu défraichie mais le tartare lui-même était excellent.

27 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
4.5

Très bien situé pour aller voir un spectacle au Grand Théâtre. Excellent service, bon choix de vin & très bonne nourriture. J'ai pris le duo de tartare (saumon & bison). Celui de saumon n'était pas très goûteux mais le tartare de bison était délicieux! Mon conjoint s'est régalé avec la joue de boeuf. Le point négatif est que ça devient très bruyant à mesure que le restaurant se rempli.

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
4.0

Tout est délicieux mais manque de verdure dans la présentation. Le tout est un peu dénudé. Par exemple le tartare de saumon, quoique délicieux, est servi sans aucun accompagnement, ne serait-ce qu'une feuille de salade. le stationnement est gratuit mais on ne nous l'a appris que lorsque nous avions payé ailleurs, on aurait pu nous le dire lors de la réservation. Le service est excellent.

23 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Réal
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas. La tarte à la betterave & le potage aux fruits de mer sont particuliérement bons. Le tartare de saumon est excellent. La serveuse fut particulièrement efficace, elle a rapidement réglé deux petits problèmes.

03 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.5

Hier soir, c'était ma première expérience au restaurant Le 47e Parallèle & j'ai beaucoup aimé (ambiance, décor, service, bouffe, etc.). Seul bémol: la musique était un peu trop forte pour ce genre de restaurant. Le potage, le tartare au saumon & le café espresso étaient tous excellents. La recommandation touchant le vin devant accompagner notre repas fut excellente. Un restaurant juste parfait avant de se rendre au Grand Théâtre. Une bien belle soirée!

25 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
4.0

Excellent service, plats (tartare de saumon & boeuf) ok mais sans plus.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Excellent tartare de saumon. Atmosphère agréable. Service discret. Parfait.

09 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

C'est un restaurant que j'affectionne particulièrement. J'y suis allé cette fois-ci pour le spécial tartare. J'ai pris le tartare de boeuf qui était très bon. La personne avec moi avait pris le tartare de saumon. Elle a aimé mais ce n'était pas Wow.

20 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Nous avons pas eu le temps de prendre l'apéritif que notre entré arrivait. Mais le reste du service était super. Belle présentation dans l'assiette mais manque quelque chose. Dans mon assiette, saumon, 1 radis coupé en deux, 1 petit oignon & 2 petites carottes (super belle présentation mais manquait quelque chose, soit des frites ou riz), peut être parce que j'avais un certificat de la forfaiterie. Assez dispendieux pour qu'est ce que j'avais dans l'assiette. C'est un cadeau ue nous avons reçu & je suis déçu pour le prix qu'ils ont payé

18 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Réjeanne
Service
Nourriture
4.5

Nous avons grandement apprécié notre repas. Excellente qualité du service & plats préparés avec grande originalité & qui marient différentes techniques de cuisson & choix d'ingrédients exquis. Le seul point faible est que le saumon de ma soeur était légèrement trop cuit.

30 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
3.0

En général je suis très satisfaite lors de mes repas à cet endroit, mais hier, le potage aux courges, cannelle, etc...était vraiment très salé & le tartare de saumon peu gouteux....

14 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
suzanne
Service
Nourriture
3.0

accueil , table, service, ambiance très correct. Nous avons commandé du Tartare en spécifiant non relevé. Malheureusement ce qu'on nous a servi était très relevé. On ne goûtait plus le saumon. Décevant. Suzanne

10 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Très beau resto. Personnel très sympathique. Le boudin noir est excellent, tout comme le tartare de saumon qui était succulent.

10 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

Bouffe incroyable! J'ai pris le tartare de saumon en entrée & le braisé de boeuf cuit 10heures! Oh my god que c'était succulents!!! Le boeuf le plus tendre & bon de ma vie! Service rapide pendant le repas. Le seul bémol c'était le service après qu'on ait fini de manger... Ça a été long avoir la facture & encore plus long la payer... Somme toute: superbe & succulente soirée, je recommande chaudement!

05 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Nous avons pris en entree les cailles, tres tendres & cuites a la perfection. Le tartare de saumon est egalement excellent. Tous les plats que nous avons goutes etaient tres bons, avec une tres belle presentation. Le personnel est tres courtois & a l'ecoute de nos besoins.

16 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Odile
Service
Nourriture
3.0

Qualité du service: Deux d'entre nous avions choisi le menu dégustation de trois entrées, Les autres seulement 1 plat principal; affamés ils ont dû attendre jusqu'au service de la 3eme entrée pour obtenir leur assiette. Qualité des plats: Le tartare de saumon était assaisonné de relish ou de cornichons sucrés qui masquaient le goût fin du saumon. Le tartare de boeuf était excellent. Les ris de veau étaient très bons mais partiellement froids. Le pain servi sur demande (pour préserver sa fraîcheur, tel qu'écrit sur le menu) était plutôt sec.

14 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche