Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Quarante 7 - Cuisine créative Québec

Avis pour Le Quarante 7 - Cuisine créative Restaurant

4.6 / 5basé sur 2388 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 37 Avis
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Beaucoup de belles découvertes & plein de saveur . Service impeccable. Merci pour cette belle soirée.

01 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas tout en saveur!

29 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Une expérience 5 services à l'aveugle incroyable! Délicieux de l'entrée au dessert, avec un service impeccable, attentionné & très professionnel ! On a su nous surprendre & nous sortir de notre zone de confort. Les chefs sont absolument fabuleux, l accord des saveurs était tout simplement parfait. Un souper mémorable qui sera à refaire avec beaucoup de plaisir. Merci le quarante 7 pour votre accueil & votre service hors pair. À bientôt!

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Menu 5 services à l'aveugle est formidable, les saveurs exquises. Bravo au chef !!

13 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil, service impeccable & que dire de la nourriture. C'est un gros Wow! autant pour la présentation, que les saveurs, la qualité des produits, le respect du client, le tout servi dans une ambiance des plus agréables. Merci à Jérôme pour la qualité du service & à tous, vous avez rendu notre soirée d'anniversaire de mariage exceptionnelle. Une expérience à renouveler. Je le recommande à tout le monde.

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Très bonne saveur! & beau décor, serveur sympathique

26 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable & nourriture bien apprêtée. Présentation belle & saveur distinctives

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Service, qualité & saveur irréprochable

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux de la part D'Émile. Le menu comme toujours raffiné aux saveurs subtiles. Un moment de pur délice pour mon anniversaire qu'il la cuisine n'a pas manqué de souligner. Merci à toute l'équipe.

07 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Tout ce que les quatre ont commandé a été excellent, par la saveur & la présentation. Service courtois & affable.

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie Josée
Service
Nourriture
5.0

C'était délicieux! Les Pétoncles & le filet de cerf étaient bien cuits & surtout, l'équilibre des saveurs était parfaite! Les desserts étaient délicieux & pas trop sucrés, un vrai régal!

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Moment unique dans un environnement distingué & un repas impeccable. Saveurs & texture parfaites. Merci 😊

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
jerome
Service
Nourriture
5.0

Personnel très accueillant Endroit décontracté & très propre Nourriture est simplement fabuleuse. Les saveurs sont magiques avec une fraîcheurs d'aliments incontestables. Les prix sont excellents car c'est une belle expérience culinaire Cet endroit est fortement recommandé

22 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux restaurant !! Saveurs sublimes!!!

18 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Très bon souper. Tout étais excellent avec beaucoup de saveurs, nous avons adoré. Soupière, entrées , repas principal & dessert tout était excellents . Très bon service & efficace. Seul bémol les boissons.... Martini le pire des pire jamais bu & le vin oufff ne devrais pas avoir cette piètre qualité dans ce resto si bon. Nous avons hâte d'y retournée.

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Danny
Service
Nourriture
5.0

Très belle carte des vins. Importations privées très intéressantes. Le menu est simple mais très efficace. Le "mélange" des saveurs est tout simplement parfait. Très belle ambiance & service impeccable. Merci à toute votre équipe & au plaisir de vous revoir bientôt!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Édouard
Service
Nourriture
4.5

Magnifique soirée. Les deux entrées & les deux plats de résistance étaient exceptionnels. Le décadent de foie gras est un bijou de gastronomie & l'assiette de pintade est explosive en saveur. La suggestion du vin était parfaite pour l'accord avec les choix de plats. Le personnel était très jeune &, pour certains peu expérimentés. Des petites attentions appréciées: porto offert pour notre anniversaire de mariage. Mais on a oublié de nous offrir un breuvage chaud. & parfois deux serveuses passaient pour nous demander la même chose. Mais rien de grave au final pour nous distraire de la qualité de la nourriture.

20 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est chaleureuse & c'est un excellent restaurant pour discuter calmement. Le service fut à la hauteur. ( verres d'eau toujours remplis, service courtois & professionnel. L'entrée de pétoncles est exquise. Toutefois, j'ai pris un magret de canard en plat principal & il était vraiment dur & difficile à mastiquer comme s'il avait été surcuit. Servi avec du topinambour, je trouve que l'assiette manquait de couleur & de saveurs pour le prix. La crème brûlée & la tarte au citron sont délicieuses. Mon amie a pris un tartare de saumon qui était bien, mais sans plus. Décevant de devoir payer un extra pour une salade à ce prix. Malheureusement l je n'ai pas l'impression que nous avons mangé 220 $. Ceci inclut 2 entrées, 2 plats, 2 dessert, un café & une bouteille de vin.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Bon souper, les saveurs ressorte très bien, tant pour le tataki de thon que le maigret, le service a été super. Agréable soirée merci le 47

14 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Térez
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi exquis & surprenant en saveurs. Service à la fois sympathique, courtois & professionnel.

01 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Eve
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Nous avons pris la formule « dégustation à l'aveugle » avec accord mets-vin (6 plats au total avec autant de verres d'alcool). Un vrai orgasme culinaire!!! Délicieux, un mélange de saveurs des plus exquises avec une présentation sublime. Le seul bémol, l'ampleur de ce qui se trouvait dans l'assiette. Pour pouvoir arriver au bout des 6 plats sans rouler pour sortir du restaurant, nous aurions plus prendre le tout à partager à deux plutôt que pour une seule personne (du moins, pour mon appétit). Je recommande fortement. Nous étions déjà des fans des boites gourmandes mais maintenant, nous le sommes également pour le restaurant sur place.

04 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Excellent souper,, belles combinaisons de saveurs, belles présentations, dans une magnifique ambiance. Bravo a notre serveur, Antoine , service hors pair sur toute la ligne!

07 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé un bon moment. Ambiance, saveurs & service impeccable. Merci a Emma pour son sourire.

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Le goût des aliments étaient exquis, le mélange des saveurs excellent. Un bémol : la nourriture était tiède.

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
4.5

Très bon avec beaucoup de saveur mais nourriture un peu trop riche & grasse à mon goût. & très très bon service

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
3.0

serveur tres gentil, mais service TRÈS lent & pourtant le restaurant n'était pas plein, un peu plus que la moitié. La bouffe maintenant, crème de mais, très bonne. Potage pelourdes & clams,, trop de patates, froide mais le goût était parfait. Pâtes farcies à la courge, bonne goût mais très gras. & le plat de lotte, très ordinaire, le mieux de saveurs, difficile à comprendre. 😟

21 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Excellent service à l'écoute du client; très bonne nourriture: une burrata à la bonne température permettant d'en appréciée toute sa saveur laiteuse & crémeuse; excellente pâte & une morue cuite à la perfection, une tartelette à l'érable goûteuse, pas trop sucrée - cochonne à souhait.

26 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée en bonne compagnie. Des plats remplis de saveurs & un service impeccable. Une adresse à retenir à Québec.

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
4.5

Les saveurs étaient très bonnes & le montage des aliments très beau. Par contre, les accompagnements n'étaient vraiment pas assez chauds, limite froid.

21 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

En général, la cuisine est très bonne, la présentation très belle & le personnel très gentil. Par contre, je trouve qu'il n'y a pas assez de choix dans les plats principaux surtout si tu ne manges pas de poisson, pas de tartare & pas de fromage. Il serait préférable aussi, que le personnel avertisse le client lorsqu'il s'agit d'un plat le moindrement épicé. Je vous donne comme exemple le potage aux carottes de mercredi, il était tellement épicé que nous ne l'avons pas mangé. C'est regrettable parce qu'il ne goûtait même pas la carotte. Un petit goût subtil de je-ne-sais-quoi rehausse à mon avis les aliments. Par contre, il y a des mariages de produits & de saveurs qui font que la cuisine est délicieuse & demande énormément de recherches & de travail. Félicitations à toute l'équipe

17 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une soirée mémorable. Les saveurs & le goût des aliments sont au rendez-vous. Nous aimons nous y retrouvés pour célébrer des occasions spéciales.

07 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & menu proposé!!! Choix varié & saveurs des plats raffinés.Stationnement intérieur inclus mais exigüe pour gros VUS. Hauteur Max 6'0

26 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.0

Il me semble que vos assiettes sont peu garnies pour le prix. Belle présentaition, saveurs présentes, boudin réussi, service excellent.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Nous avons très bien manger & le service impeccable. Le seul service qu'on n'a pas aimé, c'est le granité de mousse de safran & tomate, c'était encore gelé & aucune saveur, pour le reste hummmmm 😊

07 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
alain-noel
Service
Nourriture
4.0

bonne saveur & portion apprécialble

10 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Remy
Service
Nourriture
4.5

Menu surprenant & osé. mélange des saveurs & textures incroyable. Ne manquez pas l'entrée de foie gras, un incontournable.

27 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
genevieve
Service
Nourriture
5.0

Notre groupe est unanime sur ce point: nous nous sommes régalés! Le repas était tout en finesse & en saveur, & le service impeccable. Encore une fois bravo & merci, nous reviendrons à coup sûr l'an prochain!

16 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Le Quarante 7 - Cuisine créative QuébecRecherche