Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant Alentours Québec

4.9 / 5basé sur 68 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

48 avis pour Restaurant Alentours

Page 1 de 3 - 48 Avis
Jean-Luc
Service
Nourriture
5.0

Ravis de notre visite, pour un souper de groupe de 9 personnes les commentaires sont unanimes,tout à été parfait , nourriture et service 5 étoiles.

Je vous les recommande
chaleureusement.

05 déc., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Impeccable food, impeccable service, incredible concept. Thank you so much!

29 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Ruth
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi accueillant comme endroit, un pur bonheur de partager à nouveau cette expérience culinaire hors du commun et pleine de découvertes à chaque visite. L'équipe chaleureuse nous enveloppe d'une attention soutenue du début à la fin. On se sent important!

26 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Un nouveau petit restaurant à découvrir. Service impeccable et chaque service est très bien expliqué, nourriture et boisson excellentes, produits 100 % québécois. Nous avons eu une très belle attention de toute l'équipe!

26 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Jean-Marc
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, repas délicieux, tout en respectant l'environnement.
Soirée parfaite.
Merci

21 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Très beau concept où le local prend tout son sens. Merci à Tim et son équipe pour leur générosité et leur passion. Délicieux!

21 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Quelle expérience extraordinaire nous avons eu au restaurant Alentours. Un décors épuré où l'on redécouvre la vraie cuisine avec des produits locaux uniquement et une équipe passionnée. Nous n'en sommes pas à notre première visite dans un restaurant de fine cuisine mais jamais nous n'avons eu un service aussi personnalisé et professionnel qu'au restaurant Alentours. La qualité de tous les plats fur exceptionnelle. Nous sommes ravis d'avoir eu la chance de decouvrir ce restaurant avant qu'il ne soit victime de son succès! Le secret le mieux gardé à Québec.

14 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
céline
Service
Nourriture
5.0

Ambiance qui manque de couleur

12 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Sandy
Service
Nourriture
5.0

Tim et son équipe sont bien attentionnés pour faire comprendre tout le travail et les choix derrière pareil projet. C'est tout un tour de force cette idée d'être si local et de l'avoir fait sans que les plats s'en ressentent au niveau du goût! WoW quel défi!

08 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Véronique
Service
Nourriture
5.0

C'était une soirée inoubliable, tout était excellent!

08 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Serge
Service
Nourriture
5.0

Gastronomie québécoise de haut niveau à ne pas manquer.

07 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Maude-Aimée
Service
Nourriture
5.0

Alentours change la restauration avec ses valeurs éco-responsables. L'utilisation d'ingrédients provenant exclusivement de producteurs locaux met en valeur la richesse du terroir et bien sur le talent du chef.
Quant à notre expérience, l'ambiance est élégant et épuré. Tout le personnel était compétent et enthousiaste. La nourriture et les cocktails étaient délicieux et inspirants.

02 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
France
Service
Nourriture
5.0

Accueil et service très chaleureux (des gens passionnés); présentation du resto (concept et philosophie) et du menu 5 services très élaborée et intéressante; coût du repas raisonnable pour un 5 services; carte de vins québécois un peu coûteuse mais accord mets et vin apprécié; qualité, saveurs et présentation des plats exquises. À découvrir sans aucune hésitation!

01 nov., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Étienne
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, très bon service. J'y retournerai...

31 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Normand
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience gastronomique zéro déchet. La contrainte du 150 km est relevé avec brio. Belles découvertes. Ambiance et équipe chaleureuses.

31 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Guy
Service
Nourriture
5.0

Un excellent endroit, fier d'être à l'avant garde de l'écoresponsabilité.

26 oct., 2021
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER