We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Restaurant Helena Quebec
Quebec Restaurants RestoQuebecQuebec Restaurants RestoQuebec

4.8 / 5based on 242 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Helena Restaurant

Page 1 of 7 - 127 Reviews
Jean Pierre
Service
Food
4.0

Excellente nourriture mais notre plat a refroidit très rapidement. Le plat utilisé devrait conserver la chaleur beaucoup plus longtemps. Le service à la table était impeccable.

Aug 14, 2022
Report
Verified Review
Richard
Service
Food
5.0

Excellent ! Une cuisine savoureuse et goûteuse. Un service intentionné dans les moindres détails. Je recommande fortement!

Aug 13, 2022
Report
Verified Review
Martine
Service
Food
5.0

Bravo à toute l'équipe ! Une superbe soirée...

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Marie
Service
Food
5.0

Tout était excellent. Service très attentionné. Bref, une belle expérience gastronomique!

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Gilles
Service
Food
5.0

Très belle découverte, la pieuvre grillée entre autres était excellente

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Daniel
Service
Food
5.0

Excellent restaurant. Très bel Accueil et service. La pieuvre est tendre et les portions sont grandes. Cependant le prix des alcools est un peu élevé.

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Sylvie
Service
Food
5.0

Les meilleurs fruits de mer jamais mangés

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Françoise
Service
Food
5.0

Tout était sublime. Bravo

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Clément
Service
Food
4.5

cette fois, nous avons consommé des tapas. nous avons apprécié qu'ils soient servis un à un au fur et à mesure que le précédent soit terminé, donc qu'il reste à la température requise, et qu'en plus ils puissent être servis en demi-portions pour chacun de nous deux. Selon nos goûts, l'assiette de fruits de mer reste la plus appréciée. quant au service aux tables, il est impeccable. on y retrouve le sérieux qui est de mise, ainsi que le dynamisme et le sens de l'humour du personnel. Merci pour cette nouvelle belle soirée!

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Erisa
Service
Food
5.0

Três bon bacalhau!!! J'étais vraiment au Portugal ihihih

Aug 07, 2022
Report
Verified Review
Dung
Service
Food
4.0

Ce fut bon, mais pourrait être meilleur si notre plat principale de fruits de mers pour 2 étaient moins salé (moitié de moins). Pourtant la saveur et épices étaient au rendez-vous.

Aug 02, 2022
Report
Verified Review
Chantale
Service
Food
5.0

Bonjour, j'ai beaucoup apprécié ma première visite au restaurant Helena. Le pieuvre est vraiment excellente, elle est très tendre et délicieuse, J'ai déjà hâte d'y retourner pour en manger encore. L'assiette de fruits de mer était aussi très bonne et les plats sont copieux, C'est une belle expérience et je vous recommande de l'essayer !

Aug 02, 2022
Report
Verified Review
Jean
Service
Food
5.0

Service exceptionnel (souriante et charmante Charlotte!), aussi bon qu'à Montréal! La salada d'asperges divine, carpaccio de pieuvre excellente pour un menu estival! Partage de plusieurs plats très sympa!!!

Aug 01, 2022
Report
Verified Review
Louise
Service
Food
5.0

Bonjour,

Après être allée une première fois chez Helena il y a quelques mois avec mon conjoint, j'ai proposé à mes deux amies de leur présenter ce fabuleux restaurant à Sainte-Foy. Nous avons toutes les trois eu une expérience gastronomique extraordinaire. L'une d'elles à même dit avoir mieux mangé hier soir qu'au Portugal lors d'un récent voyage, c'est tout dire.

Tout est impeccable et le service de Pierre-Luc est incomparable, nous nous sommes senties uniques.

Merci.

Je reviendrai c'est certain!

Jul 31, 2022
Report
Verified Review
Lucy
Service
Food
5.0

Nourriture: exquise !
Service: excellent !
Ambiance: chaleureuse !
Bravo Helena 👏👏👏

Jul 31, 2022
Report
Verified Review
Patricia
Service
Food
5.0

Quel belle découverte !
Très belle restauration 🤩

Jul 29, 2022
Report
Verified Review
Caroline
Service
Food
4.5

La nourriture était excellente. J'aurais aimé avoir plus de choix pour des repas principaux complets au lieu de 2-3 entrées. Le service était impeccable, mais j'ai senti qu'il fallait aller plus rapidement, mais tout était respectueux.

J'ai trouvé l'expérience assez cher pour ce que j'ai pris (salade d'asperge, pétoncles, eau) 114 $ J'aurais aimé y retourné mais trop dispendieux pour moi pour un mercredi soir.

Nous étions assises à un bel endroit, par contre, i3 personnes sont arrivées et elles ont été installées à côté. Il aurait été souhaitable qu'elles soient plus loin. Belle découverte et merci

Jul 29, 2022
Report
Verified Review
Louis
Service
Food
5.0

Excellent restaurant , cuisine gastronomique et service impeccable.

Jul 25, 2022
Report
Verified Review
Christine
Service
Food
5.0

Excellent repas du début à la fin. Nous avons pris le menu midi (3 services) et chacun des plats était excellent. Petite mention pour l'aile de raie qui était cuite à la perfection. Très belle découverte dans un environnement très beau et "classe". Je recommande à 100%

Jul 22, 2022
Report
Verified Review
Isabelle
Service
Food
5.0

Succulent, fraîcheur, plaisir en bouche!

Jul 17, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Helena QuebecSearch