Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Resto de la Plage Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Resto de la Plage Restaurant

4.4 / 5basé sur 114 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Louise
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse, site magnifique & très bon service

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Vue magnifique! Très bon service! Fish & Chips délicieux! Par contre, nous avons pris un dessert pour deux (gâteau au fudge chocolat) & nous avons eu un petit choc en voyant le prix sur notre facture $11,00. on devrait nous avertir du tarif à ce prix là. Après, ça augmente vite quand le pourboire suit le montant du repas. Vous êtes avertis maintenant.... À vous de choisir...

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
19 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié mon repas au restaurant de la plage. Très agréable de manger avec le fleuve à nos côtes que nous soyons à l'intérieur ou sur la terrasse. Mon entrée de rillettes de saumon fumé sur place était délicieuse ainsi que ma guédille au homard. Les prix sont comparables aux autres restaurants de ce genre par contre les portions sont plus généreuses. Finalement très bon service.

28 août, 2022
Signaler
Réal
Service
Nourriture
5.0

Très bonne qualité de la nourriture & très bon service, je recommande vivement.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessy
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Très bon service, serveurs sympathiques! Par contre ne vous genez pas pour demander de l'eau car ils n'en servent pas.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Forest
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit. Super bon service!

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
3.0

Site enchanteur, très bon service mais nourriture plutôt ordinaire....nous avons pris le pain homard qui n'était vraiment pas goûteux .....aucun beau morceau de homard....que de la chaire de pattes pour 33$......pas un problème de payer quand on en a pour notre argent mais ce n'était pas le cas malheureusement....désolé

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Bon service . Personnel très courtois. Nourriture correcte. Comme tous les autres commentaires c'est cher mais cela est compréhensible . C'est une belle place qui se paie . Les portions sont plus que convenables

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
3 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Tout est délicieux à ce resto. Nous sommes allés au moins 3 fois & tous les plats essayés étaient savoureux. Très bon service également. vraiment que du positif.

26 sept., 2013
Signaler
Resto de la Plage QuébecRecherche