Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Resto de la Plage Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Resto de la Plage Restaurant

4.4 / 5basé sur 110 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 4 - 65 Avis
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Tres bel accueil & service avec une vue spectaculaire sur le fleuve Saint Laurent!

19 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse, site magnifique & très bon service

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture délicieuse. Très belle ambiance & une belle vue sur le fleuve

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Un service personnalisé & attentionné de la part du personnel. Nous avons beaucoup aimé.

09 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent sauf la musique qui est un peu trop forte.

06 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jo
Service
Nourriture
5.0

Resto avec belle vue sur le fleuve.

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

toujours aussi agréable & je vais y retourner , belle place, belle vue, service parfait

04 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons tous aimés le service & la nourritures, très bon. Je le recommande fortement, vous ne serai pas déçu.

30 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Superbe service Nourriture chaude

30 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
19 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié mon repas au restaurant de la plage. Très agréable de manger avec le fleuve à nos côtes que nous soyons à l'intérieur ou sur la terrasse. Mon entrée de rillettes de saumon fumé sur place était délicieuse ainsi que ma guédille au homard. Les prix sont comparables aux autres restaurants de ce genre par contre les portions sont plus généreuses. Finalement très bon service.

28 août, 2022
Signaler
Louis
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable & nourriture à la hauteur de nos attente. Excellent restaurant avec superbe vue sur le fleuve

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Réal
Service
Nourriture
5.0

Très bonne qualité de la nourriture & très bon service, je recommande vivement.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessy
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Très bon service, serveurs sympathiques! Par contre ne vous genez pas pour demander de l'eau car ils n'en servent pas.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Forest
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit. Super bon service!

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

C'est vraiment cool cet endroit au bord du fleuve. De plus le personnel est très agréable & la bouffe excellente!

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Le service étais au top. Je recommande ce restaurant.

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvan
Service
Nourriture
5.0

Nous furent ravis du service & de la qualité de la nourriture. & que dire de votre site enchanteur.

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Vue magnifique, service impeccable, nourriture délicieuse! Un peu dispendieux.

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francoise
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture, tout ce que nous avons mangé était excellent. La vue est magnifique & le service très bon également. À essayer!

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré mon expérience culinaire. Très bel endroit en bordure du fleuve. Le seul hic, les chiens sont acceptés sur la terrasse. Les aboiements sont dérangeants.

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto de la Plage QuébecRecherche