Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Revanche Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.4 / 5basé sur 163 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour La Revanche Restaurant

Page 1 de 4 - 68 Avis
William
Service
Nourriture
5.0

Vraiment agréable c'était ma première fois j'ai aimer les explications rapides des jeux et efficaces je vais y retourner c'est sure dans un futur proche.

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, personnel accueillant ! C'est certain qu'on va y retourner avec des amis. La promotion du jeudi est aléchante 👌

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jadd
Service
Nourriture
5.0

Le staff est exceptionnel, l'endroit est magnifique, décidément notre nouvelle succursale préférée. Nous venons de Saguenay et allions sur St-Roch habituellement, mais nous avons eu un coup de coeur pour cette nouvelle succursale.
Seul gros bémol, les passeport Québec. C'était la fête d'un ami et nous avions acheté 3 passeport pour faire Défi Évasion, Laser Tag et La Revanche. Jusque là tout va bien avec laser tag et defi évasion à la présentation des passeport

Par contre, c'est refusé à La Revanche. On me dit que j'étais censé recevoir des cartes cadeaux par la poste. Je ne les ai jamais eu, et j'ai commandé mes passeports il y a plus de 3 semaines.
On me dit que j'aurais dû avoir un courriel. Le seul que j'ai reçu c'est le courriel avec mes 3 passeports. Il est écrit sois chaque passeport que je n'ai qu'à le montrer comme preuve de paiement. J'ai l'impression d'avoir le bon courriel officiel, mais il semble que j'aurais dû en recevoir un autre, ce qui n'est jamais arrivé.

Très ordinaire de ressortir avec une facture de 75$ de plus que prevu. Nous avions prévu en profiter pour donner un plus gros pourboire aux staff sur place, mais cet incident à complètement gruger notre budget, et nous fait payer en double puisque nous avions déjà payé les passeports.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit.Service amical et souriant des serveurs et de l'animatrice.On a beaucoup aimé.Merci!

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
JOSE RAMON
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, et la nourriture est bonne.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
4.0

Très agréable !!! Service un peu long.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Mon petit-fils et moi avons passé un moment très agréable ; accueil chaleureux du personnel, explications claires de l'animatrice et bonne bouffe au surplus. Aucune hésitation à recommander ce lieu.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

belle découverte. Service excellent

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Éric
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance et service de feu, l'équipe est incroyable pour expliquer les jeux, Beavo

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
catherine
Service
Nourriture
5.0

Je préfère cette succursale à celle de St-Roch. C'est vraiment beau, il y a tellement de choix de jeux et le staff était vraiment sympa. On y était avec un 4 ans et une 9 ans, on a pu essayé 5 jeux, ils étaient vraiment contents.

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Super service et beaucoup de plaisir!

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
mélina
Service
Nourriture
4.5

Ambiance 10/10! Il n'y avait pas beaucoup de monde mais je peux pas imaginer lorsque c'est plein! Ca doit être encore mieux.

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Belle gamme de jeux.

21 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Beaucoup de plaisir en famille!

19 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
rachelle
Service
Nourriture
4.5

Super ambiance et accueil, bon service!
Les tables sont très proches des autres, très difficile de s'entendre parler entre nous quand il y a beaucoup de monde.
Décevant que le pop corn soit 3.00$ pour un petit panier

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.5

Personnels très amicals et compétents, le goût de la nourriture correcte (grilled cheese et mac et cheese, croquettes de poulet).

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
3.5

Vraiment le fun comme soirée, bon service et bon choix de jeu. Bonne sangria et tres bon white velvet. Par contre la sauce de la poutine est ultra salé (avis de 3 personnes différentes) et les nachos a 17$ avec de l'espèce de sauce/pate de tomates par dessus cetais pas tres bon. On aime beaucoup la revanche pour jouer et boire mais on va repasser pour manger!

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
4.0

Nous avons partagé un très bon moment !

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Revanche QuébecRECHERCHE