Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shahi Tandoori Québec

Avis pour Shahi Tandoori Restaurant

4.4 / 5basé sur 63 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 3 - 42 Avis
Sabrina
Service
Nourriture
4.0

Première visite. Nourriture très bonne à l'exception du poulet tikki qui était surcuit, dur, sec & dans goût. Bon service courtois. Malgré le poulet, nous y retournerons assurément; une erreur de cuisson peut toujours survenir & ne ternit en rien notre expérience. Nous recommandons !

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne soirée. Excellente nourriture. Je recommande ce restaurant.

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Nous avons pris un excellent repas composé de deux menus végétariens. L'entrée de Papadam servie avec 3 sauces était délicieuse. L'autre plat Malai Kofta tout aussi exquis

28 août, 2022
Signaler
Nav
Service
Nourriture
4.5

Good food, broad selection! Could have better coordination when bringing food out.

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Israël
Service
Nourriture
5.0

Très authentique & très bon souper. Personel très attentionné.

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas & bon service!

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Worst customer service ever experienced!! Was told we are not taking reservation right now, we will do walk in. & when we were at the restaurant, we were told that sorry we cant take you now as we are full, while tables were empty

01 juil., 2022
Signaler
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & good food. Best Indian restaurant in Quebec City so far . Nice little restaurant. Bring your own wine is always a plus .

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tushar
Service
Nourriture
5.0

Good food, friendly staff.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
5.0

Great food, quite place, really nice!!

07 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pierre
Service
Nourriture
5.0

It was delicious & tasty. I highly recommand it. Belle découverte !!

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suza
Service
Nourriture
5.0

Portions généreuses! Excellents plats!

29 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellente comme indienne!

28 mai, 2022
Signaler
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Très bon service , nourriture très bonne & abondante. Expérience positive.

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto très bon rapport qualité prix

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shahi Tandoori QuébecRecherche