FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.8 / 5 basées sur 213 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Tapas & Liège Rating Distribution

102 avis pour Tapas & Liège

Page 1 de 7 - 102 Résultats
Renée-Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon ! Service parfait !

19 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Louise
Service
Nourriture
4.5

Très très bon mais quand même cher pour la quantité
Tout devrait être vendu à l'unité et ainsi on n'aurait pas à découper un taco en deux pour y goûter ?!
Une bonne place pour les 5 à 7...un peu bruyant...service gentil

16 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
5.0

Un service impeccable, agréable et courtois. Jolie décoration. Pour ce qui est de ce que nous avons mangé, c'était sublime, nous reviendrons sans hésiter.

15 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Helene
Service
Nourriture
5.0

Sympathique, bon, accueillant et excellent rapport qualité prix! Courrez-y !

14 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Linda
Service
Nourriture
5.0

Délicieux! Service excellent. J'y retournerai avec plaisir.

13 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Fortin
Service
Nourriture
5.0

C'est un lieu qui me ravit. Les créations culinaires, les saveurs recherchées même les les détails comme un beurre aux fines herbes légèrement citronné, tout est toujours un plaisir au palais. Merci à l'équipe, des cuisines au service au table.

13 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Beau restto avec un décor original !!!!Serveurs sans reproches et très sympathiques ! La nourriture était fabuleuse , je recommande !!!!

12 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Hawa-Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Service de grande qualité et nourriture délicieuse. C'était notre première expérience à toutes les deux et nous avons déjà hâte de revenir.

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Véronick
Service
Nourriture
4.5

Un coup de coeur définitivement !

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nadia
Service
Nourriture
5.0

C'était très bon comme d'habitude. Je ne me lasserai pas d'avoir un bon souper dans ce restaurant.

Le seul hic! J'ai fait une réservation bien à l'avance afin de profiter de mon moment et malheureusement! Ils nous ont dit de quitter la table vers 20h car il y avait une autre réservation.
A mon humble avis , j'aurais été à rester encore et à ne pas se sentir obliger de quitter.
Merci pour tout .
Le service était parfait aussi!

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Carole
Service
Nourriture
5.0

Une délicieuse expérience culinaire à tout coup!

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Linda
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellent service et décor très agréable!

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte. Nourriture excellente, prix abordable et ambiance chaleureuse. Je recommande cet établissement situé dans le secteur Sillery.

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rachel
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, belle ambiance et très bon service.

05 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gaël
Service
Nourriture
4.0

Les plats étaient bons, le service agréable. Toutefois, le fait de se faire dire rendu au dessert qu'on doit partir parce que notre table est réservée et se faire dire que le gérant nous a appelé pour nous prévenir alors qu'on n'a recu aucun courriel ni appel, cela nous a laissé un peu amers. Mettons qu'il s'agisse d'une erreur du gérant, il aurait pû venir nous le dire lui-même plutôt que de laisser une serveuse le faire. On peut comprendre que la table ait été réservée mais il aurait été bon de nous le dire à notre arrivée plutôt que de nous réserver la surprise au dessert.

02 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Danny
Service
Nourriture
5.0

Toujours vraiment excellent, le goût des Tapas est incroyable.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER