Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Thach Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.9 / 5basé sur 89 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Thach Restaurant

Page 2 de 3 - 57 Avis
Claudia
Service
Nourriture
5.0

super sympa et savoureux ! Je reviendrai!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire!
Avec un super service attentionné et une belle ambiance! On voit que se sont des gens passionnés! Bravo!!

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Super expérience, plat savoureux et personnel attentionné et sympathique, je recommande à 100%!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

WOW, service exceptionnel et la nourriture était incroyable ! C'est certain que nous allons y retourner !!

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maggie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et conseils au comptoir du resto je recommande vivement

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Magnifique endroit, bouffe excellente et fait avec amour. Je me suis régalée!! À refaire comme expérience 😁

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Super expérience sociale et culinaire! La bouffe est extraordinaire et l'ambiance, assis au comptoir collé sur la cuisine, nous plonge dans le feu de l'action. On va se revoir c'est certain! 😃

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

Super service !!
Nourriture exceptionnelle et recherchée.
Je recommande à tous !!
Merci aux chefs Fred et Julien.

01 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Vraiment très bon et recherché!!! Les plats sont non seulement visuellement beaux mais aussi excellents et les portions sont très bien. Je recommande fortement!

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
4.5

Excellent voyage gastronomique avec des chefs accueillants et passionnés. Je recommande fortement

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Héloïse
Service
Nourriture
5.0

Tout était absolument délicieux et le service était impeccable!

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Emmanuelle
Service
Nourriture
5.0

Menu dégustation incroyable!

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et service impeccable

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Une des plus belles expériences en restaurant!

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Execellent restaurant ! Une experience a vivre service et plats impeccables !

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Toute une expérience culinaire. A refaire certain. Le service, la relation avec les chefs, c'est wow

16 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Barbara
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée, nourriture précieusement préparée par une équipe d'enfer. Quelle belle aventure que le menu dégustation. Vin proposé harmonieux. Service chaleureux. Courrez savourer les délices proposés par Chef Tach

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement WOW! Je recommande à tous!

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Une très belle expérience culinaire. Wow ! avons passé une excellente soirée en choisissant le menu dégustation en compagnie du chef qui nous donne des informations sur la préparation de ces plats. Tout était excellent . Très bonne qualité de produits. Le staff est très accueillant.
Nous recommandons.

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Le service et la nourriture sont extras. Les chefs toujours présents. Je recommande vivement.

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thach QuébecRecherche