Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Thach Québec

Avis pour Thach Restaurant

4.9 / 5basé sur 126 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 6 - 80 Avis
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas dans une belle & nouvelle ambiance.Avec un excellent service! Je recommande

26 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Dé-li-cieux! Ambiance agréable & bon vin

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon service.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

C'était incroyable! Le menu 5 services nous a permis de nous délecter à chaque bouchée. Savoureux, bon service & bon chef; bravo, nous reviendrons!

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mélissa
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience ! La nourriture étaient excellentes, copieuse, pas cher pour la qualité. L'ambiance & le service aux tables fût très agréables. Merci beaucoup, nous le recommandons & nous y retourneront!

13 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Délicieux ! Enfin du personnel souriants !!!

11 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe, & employés tous très gentils. Je recommande fortement.

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrée-Anne
Service
Nourriture
5.0

Magnifique! Clairement un de mes coups de coeur de la ville de Québec. Nous avons pris le menu dégustation encore une fois & tout était wow. La présentation est incroyable, ils sont attentifs & minutieux dans la présentation de chacun des plats & dans l'accord de toutes les saveurs qui se côtoient pour créer ni plus ni moins des oeuvres d'art! Chapeau au chef Julien & toute l'équipe vous travaillez fort & le résultat est là! Merci pour cette magnifique soirée! Merci pour votre compréhension étant donné que j'ai plusieurs intolérances! 😊

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Meilleure nourriture asiatique à Québec!

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Une expérience hors du commun au comptoir de la brigade du Chef Thach. Des plats savoureux, de petites attentions fort appréciées avec le chef qui est à l'oeuvre juste devant nous. L'attention que l'équipe porte à utiliser les ressources de façon responsable est épatante. Le menu est réfléchi afin d'utiliser chaque parcelle d'un aliment. Expérience à recommander!!!

21 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benit
Service
Nourriture
5.0

La bouffe était juste parfaite & chef très bon dans son domaine

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Majorie
Service
Nourriture
5.0

Tout simplement parfait !!

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ingrid
Service
Nourriture
5.0

Merci à toute l'équipe du Thach pour une merveilleuse soirée.

11 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Une cuisine délicieuse & des combinaisons de saveurs originales. À découvrir!

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Wow. Quelle belle expérience au comptoir du THACH. Nous avons pris le menu dégustation. Les papilles gustatives nous sautent dans le front avec toutes ces saveurs. BRAVO à toute l'équipe.

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thach QuébecRecherche