FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 712 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

La Tyrolienne Rating Distribution

363 avis pour La Tyrolienne

Page 2 de 23 - 363 Résultats
Serge
Service
Nourriture
5.0

Service de qualité, personnel sympathique, nourriture délicieuse. Ambiance relax.

16 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Linda
Service
Nourriture
4.5

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage quel belle soirée en tête à tête est le serveur une perle bravo est ne lâcher pas.

09 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michèle
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, Très bonne soupe aux légumes et la fondue chinoise et ses accompagnements est parfaite.
Seul petit bémol: le bouillon de fondue est trop salé.

09 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Comme toujour, super service, fondu très bonne. Chaque fois que je viens à Québec c'est le restaurant que je vais. Service irréprochable de Louis, nous avons rien manqué durant notre souper

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, superbe terrasse, nourriture toujours excellente! Ce restaurant est une valeur sûre! Mes trois enfants, mon mari et moi sommes ravis de notre souper en votre compagnie. Merci

30 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable comme toujours

27 juin, 2020
Signaler
Réservation confirmée
JEAN
Service
Nourriture
5.0

Accueil et service impeccables, portions généreuses et repas délicieux. Gentilles attentions pour l'enfant qui nous accompagnait.

16 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lina
Service
Nourriture
5.0

Une fondue chinoise vraiment excellente et une tarte au sirop d'érable à couper le souffle!

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Cadre chaleureux cuisine raffinée et savoureuse. Belle expérience culinaire!

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse. Trio de fondues excellent. Viande tendre et goûteuse.

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto à fondues et autres plats!

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Une belle soirée, de la bonne nourriture et un bon service.

24 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lina
Service
Nourriture
5.0

Excellent et notre serveuse Renée était SUPER!

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Accueil et décor chaleureux. Excellent service de la part de Louis, merci! La nourriture était excellente. Très belle soirée!
Nathalie

21 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mylene
Service
Nourriture
5.0

Toujours un très bon service et la nourriture est excellente!

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
France
Service
Nourriture
5.0

Bien que j'aie fait ma réservation quelques semaines à l'avance on ne semblait pas trouver ma réservation. Une table nous a quand même été donnée mais je n'ai pas aimé l'impression vécue à l'accueil. Nous avons eu un excellent repas. L'ambiance est toujours spéciale. Un Restaurant où il est toujours agréable d'aller.

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER