Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Restaurant Champlain (Château Frontenac)
Fairmont Le Château Frontenac
Ouvre demain à 18:001 Rue des Carrières Vieux-QuébecRue Saint-Jean
FrançaiseÉclectiqueDu TerroirFruits de mer/PoissonsGibier SauvageMarchéTartare
Coup de cœur
Au Champlain, nous vous invitons à la découverte d'une nouvelle expression de la cuisine québécoise, une...
Légende
Ouvre demain à 17:00255 Rue St-Paul Vieux-QuébecVieux-Port
MarchéGibier SauvageFruits de mer/PoissonsGrilladesBoréaleDu Terroir
Coup de cœur
Terroir, Gibier, Cuisine Boréale, Menu dégustations, Accords de vins, Accord sans alcool
Le Quarante 7 | Restaurant - Traiteur
OUVERT JUSQU'À 22:00333 Rue Jacques-Parizeau MontcalmLa Cité-Limoilou
InternationaleÉclectiqueFrançaiseTartareCréativeVégétarienneBoréale
Coup de cœur
Menu du monde, tartares, repas gastronomiques, menus dégustation à laveugle & boîtes gourmandes.
Restaurant 1668
Ouvre demain à 17:0018235 Bd Lacroix Saint-Georges
Cuisine du terroir 100% québécoise
Chez Muffy
De la ferme à la fourchette
Ouvre demain à 7:0010 Rue St-Antoine Vieux-QuébecVieux-Port
Du TerroirFrançaiseMarchéTartareFruits de mer/PoissonsCréativeVégétarienne
Coup de cœur
La Fenouilliere
Dans : Best Western Premier Hôtel Aristocrate
Ouvre demain à 6:303100, ch. St-Louis Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Du TerroirFrançaiseDéjeunerTartareMarchéGibier SauvageFruits de mer/Poissons
Coup de cœur
Saumon, poissons frais darrivage, fruits de mer, gibiers, agneau, abats, charcuteries maison, tartares, carpaccio,...
Le Saint-Amour
OUVERT JUSQU'À 23:3048 Rue Ste-Ursule Vieux-QuébecLa Cité-Limoilou
FrançaiseDu TerroirMarchéFruits de mer/PoissonsVégétarienne
Coup de cœur
Foie gras, produits du terroir, carte des vins, dessert
Ô6 Sens
Le plaisir de la table dans le noir
Ouvre demain à 17:001200 Avenue Germain-des-Prés Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Du TerroirCréativeMarchéRéconfort
Thématique mensuelle selon les fraicheurs du mois