Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 39 Avis
Thomas
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & repas succulent. Bravo à toute l'équipe.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Nous avions une des plus belles tables de la place sur le bord de la fenêtre avant! Nous avons eu un très bon service & la nourriture est délicieuse. Je recommande !

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélinda
Service
Nourriture
5.0

Bon service, beaux & bons plats !

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente.

14 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie Eve
Service
Nourriture
4.0

Nourriture excellente & tres bon service. C'etait notre premiere fois & surement pas la derniere

04 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine cambodgienne & très bon service

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la bouffe toujours excellente

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Coralie
Service
Nourriture
4.5

bon service. Très bonne nourriture!

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente. Cela fait au-dessus de vingt ans que nous connaissons ce restaurant & c'est toujours un plaisir pour nous d'y retourner.

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas & bon service! Portions généreuses.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mylene
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit & bon service. On a passé une excellente soirée.

26 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, & qualité de la nourriture super. Je recommande sans hésitation.

08 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.5

Beau restaurant, bel accueil, cuisine moderne, très bon service. Belle carte de cocktails & de vins. Certains plats très relevés mais rien ne l'indique sur le menu.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Facile de réserver , très bon service & nourriture super bonne

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Très bon! Service impeccable!

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, très bon service. Un peu bruyant mais sympathique.

30 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & qualité de nourriture exceptionnelle

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andréane
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent. Très bon service de Maxime! À recommander 👌

26 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Noël
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & la bouffe était excellente.

21 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Bon service nouritue excellente Resto très propre

02 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, ambiance agréable, bonne bouffe.

05 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
3.5

Bonne bouffe, ambiance feutrée, bon service, on s'est sentit un peu pressé par le serveur de commander car il y avait une réservation après nous à notre table....c'est pourquoi je donne 3 étoiles au lieu de 4

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience! Plats délicieux, bon service & joli restaurant. Tous les éléments réunis pour passer une belle soirée :)

23 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joane
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bien mangé

28 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
3.5

Très bons plats. Bon service. Accueil nullissime & impoli. Ambiance correcte.

18 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Plats savoureux & de plus généreux en légumes & garnitures. Très bon service Je recommande ce restaurant sans hésitation

10 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent comme d'habitude!! Très bon service en plus! Le meilleur resto thai à Québec!

23 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Les saveurs des plats sont vraiment authentiques. Le sauté Khmere est extra savoureux! Très bon service aussi. J'y retournerai

01 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
5.0

Super bien mangé!Très bon service.

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Marielle
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant comme je les aime. Endroit agréable & chaleureux avec un bon service.

08 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas ! Très bon service courtois, bonne formule apportez votre vin.

27 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Ana lucia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service! L'Amok dans votre menu & excellent même si les épices montent au nez! :-) Ce serait peut être encore meilleur si on avait le choix le l'avoir moins épicé.

20 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, très bonne nourriture & très bon service.

15 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, le repas délicieux. Le meilleur endroit que nous connaissons (qualité - prix ) . Nous sommes des clients régulier

31 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bon repas!

21 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto ! Ambiance chaleureuse, très bon service, plats succulents & chauds. Le seul point négatif, lié au quartier plutôt qu'au resto comme tel, est la difficulté à stationner dans les environs.

18 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
3.5

Très bon rapport qualité/prix. Très bon service, portions généreuses & nourriture goûteuse.

26 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
4.0

Chaleureux & calme comme ambience, bon service & excellente nourriture.

16 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Tout est parfais bon service très bonne bouffe

28 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche