Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Joyeuses fêtes !
En vedette

10 restaurants où l'on trouve de bons plats réconfortants à Québec

Les souvenirs ont un grand impact sur la définition d'un plat réconfortant. Que vous attachiez ces saveurs à des moments d'enfance, à l'école, à des soirées arrosées, à des...

lire plus

Cosmos Lebourgneuf
Lebourgneuf
Mario
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance tout en étant assez tranquille pour s'entendre parler (groupe de 8). Excellente nourriture et service A-1.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Oeuforie - Steak Frites & Cie
Vanier
micheline
Service
Nourriture
4.0

Nourriture et service comme d'habitude, super

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tapas & Liège
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Gilbert
Service
Nourriture
4.5

Atmosphère et décor fort agréable. Beau choix de bières pression et de très bons vins au verre. La prochaine fois sera pour découvrir davantage de tapas !!

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sushi X
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Fi
Service
Nourriture
3.5

Mauvais service, frais supplémentaire, portion exagéré, item remplacé.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Atelier Tartares & Cocktails
Vieux-Québec
Jason
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et la bouffe etait super 👌

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nina Pizza Napolitaine
Haute-Ville (St-Jean-Baptiste)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Qu'elle service incroyable qui a su nous conseiller de A-Z un mot merci. Côté Pizza wow wow wow et cuite au four que du délice

08 déc., 2022
Signaler
Ophelia
Vieux-Québec
Paula
Service
Nourriture
5.0

Wow!! From the Hibiscus Fizz to the Clam Chowder, to the Surf and Turf for two....!! Just WOW!!! We ate in the dome and it was magic!! Excellent service from Anthony - friendly, discreet in taking our order, bringing us drinks and providing a detailed description of our platter! The food was divine - arrived hot, perfectly and artistically prepared! The steak melted in our mouths and the seafood was absolutely delicious!! We enjoyed every flavour profile! This was one of the BEST meals we've ever had! New York Cheesecake and coffees for dessert - what a wonderful way to end the evening!! Definitely the HIGHLIGHT of our one week trip to Quebec City!! Wow!!

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kundah Hôtel
Basse-Ville (Quartier St-Roch)
Nadine
Service
Nourriture
3.5

Voici nos conclusions.: - Nourriture très savoureuse (Aubergines Bharta et Pappadum, Ribs Vindaloo, Momos, Palak Bergeron, Champignons Tikka Masala, Poulet Achari Tikka, plat de légumes grillé et un extra riz). Nous avons trouvé les côtes de porc grasses et un peu sèches. Le poulet quant à lui manquait un peu de cuisson. Par contre, pour les deux viandes, les sauces étaient délicieuses. Nous aurions peut-être préféré un autre fromage que du fromage en grains avec le Palak Bergeron. - Le service: Le serveur semblait pressé et donnait peu de détails sur les plats, comparativement à notre première visite. C'était "okay" mais un peu expéditif. Nous avons attendu longtemps entre l'entrée et les autres plats, sans doute à cause des viandes.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melba
Saint-Sauveur
Genevieve
Service
Nourriture
3.5

Les places au bar sont très décevantes, face à un mur, sans ambiance. Vaut mieux réserver en salle à manger.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Gaspésienne 51
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Julie
Service
Nourriture
4.0

Notre réservation était à 17h...les portes ouvrent à 17h malgré la pluie..Lorsque le personnel débarre la porte, tout le monde reste devant la porte puisque l'accueil est immédiatement à côté de la porte, c'est ordinaire, surtout lorsque il pleut...La table, nous l'avons pour 2 heures, le temps de choisir et d'être servi est inclus dans ce temps,..on sent une pression, on va au resto pour décompresser...

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cosmos Lebourgneuf
Lebourgneuf
Carole
Service
Nourriture
5.0

Bon repas, belle présentation, excellent service .

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Albacore
Vieux-Québec
Robert
Service
Nourriture
5.0

Super restaurant pour poisson et fruit de mer Une pieuvre excellente

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott
Vieux-Québec
Tom
Service
Nourriture
4.5

As always, a beautiful menu. Endive dish superb. For some reason my fish was delayed considerably, and was slightly overcooked to my taste, but the accompanying sauce and mushrooms were fantastic. Despite taking off a star for the slowness, this is a restaurant experience not to be missed.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Veravin 2.0
Vieux-Port
Benoît
Service
Nourriture
3.0

Restaurant à moitié vide (ou plus)... Une heure d'attente pour la préparation de deux plats hamburgers. Aucune explication pour ce délai. Une dame arrivée pas mal après nous a eu le temps de prendre un allongé puis recevoir et manger son plat hamburger et régler sa facture, avant qu'on reçoive nos plats! Euh.... Est-ce que quelque chose nous a échappé?!...

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Express du Sud
Charny
René
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, nourriture et service.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Madame Chose
Lebourgneuf
Mario
Service
Nourriture
5.0

C'est un endroit spectaculaire avec un décor à vous couper le souffle sans oublier le service aux tables excellent. Il nous fera grand plaisir d'y retourner sans hésitation.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
La Fenouilliere
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait. L'accueil, le service attentionné et la qualité des plats. Un restaurant où l'on aime retourner.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
STUDIOTELUS - Par Chez Rioux & Pettigrew
Montcalm
Britta
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse soirée. Succulent repas et service d'une gentillesse et professionnalisme exemplaire. Merciiii infiniment

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin
Vieux-Port
Jane
Service
Nourriture
4.5

Excellent meal and service. We highly recommend this restaurant.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bello Ristorante
Vieux-Québec
Susan
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable et le repas était excellente. Merci

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Biceps BBQ
Charlesbourg
lyne
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience culinaire, bonne ambiance et très bon service

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Normandin
Rivière-du-Loup
Lorraine
Service
Nourriture
5.0

Nourriture tres bonne nous étions 3 et avons commandé chacun une pizza différente et les 3 etaient excellente

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cendrillon
Limoilou/Vieux-Limoilou
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

tout pour une merveilleuse soirée

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
JAJA Concorde
Vieux-Québec
Jean-Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Belle présentation.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Madame Chose
Lebourgneuf
Luc
Service
Nourriture
5.0

excellent repas santé haut de gamme

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
BŌ Cuisine d'Asie
Vieux-Québec
Carl
Service
Nourriture
5.0

Service et plats exceptionnels chaudement recommandé!

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Lebourgneuf
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Super service, merci Isabelle de votre bon service

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise Taverne & Bar à Vin
Vieux-Port
Pam
Service
Nourriture
5.0

Staff was so nice and welcoming! Food was great. We would definitely return.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Batifol Bar & Grill (Hôtel Ambassadeur)
Beauport
Huguette
Service
Nourriture
5.0

Nous étions placées en retrait à l'endroit où il y'a 4 tables, très bruyant. Pc que piéce fermée.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kundah Hôtel
Basse-Ville (Quartier St-Roch)
Josette
Service
Nourriture
4.5

Cuisine indienne réinventée de façon très créative. Personnel accueillant et chaleureux.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Côtes-à-Côtes
Lebourgneuf
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Manque un peu d'indications pour s'y rendre.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Batifol
Lac Beauport
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service en matinée.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cendrillon
Limoilou/Vieux-Limoilou
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de venir s'attabler au Cendrillon pour un verre et des petits plats à partager entre amis!

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Rioux & Pettigrew
Vieux-Port
Philip
Service
Nourriture
5.0

A wonderful experience. We ordered the blind tasting menu with wine pairings and had a great evening. The staff was very knowledgeable. We had a great time

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Barbies Resto Bar Grill
Lebourgneuf
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Service rapide et courtois avec serveurs toujours bien intentionnés

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Batifol
Lac Beauport
Murielle
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux. Repas excellent. Serai de retour bientôt.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Fistons
Limoilou/Vieux-Limoilou
Paul
Service
Nourriture
5.0

Service extra, bouffe excellente...

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
SHAKER Cuisine & Mixologie
Rimouski
Paul
Service
Nourriture
4.5

Excellente ambiance! Personnel chaleureux! Pour la nourriture c'est ok!

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ciel! Bistro-bar
Vieux-Québec
Veronick
Service
Nourriture
4.0

Très bon service mais .... Beaucoup de placottage pour expliquer le peu de choses que contiennent les assiettes . Dispendieux pour très peu

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Oeuforie - Steak Frites & Cie
Vanier
Marlène
Service
Nourriture
5.0

Bonne variété au menu. Personnel courtois et sympathique. Excellent rapport qualité-prix.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Cendrillon
Limoilou/Vieux-Limoilou
David
Service
Nourriture
5.0

Le Cendrillon, la magie opère toujours! On a aimé l'ambiance relaxe et festive en même temps, le Bloody Oyster, les huîtres fraiches et juteuses des Iles de la Madeleine et les huîtres grillées au charbon, un pur délice! On a été bien conseillé par une équipe passionnée, inventive et sympathique. Le Cendrillon, vous allez nous revoir. À bientôt !

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Inter
Chicoutimi
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Excellent service Excellent menu

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hono Izakaya
Basse-Ville (Quartier St-Roch)
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Belle expérience gustative dans une super ambiance et avec un service irréprochable.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Pub Universitaire
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
michel
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, me tarde l'été pour profiter de la terrasse, autrement votre salade poires et chèvre chaud, me manque, sinon parfait

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pizzazorg
Saint-Sauveur
Martin
Service
Nourriture
5.0

Vraiment Sympathique restaurant et la Pizza est excellente

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Alentours
Saint-Sauveur
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Expérience incroyable et unique à Quebec! Qualité de la démarche, des produits et du service.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Barbies Resto Bar Grill
Lebourgneuf
Jean-Guy
Service
Nourriture
4.0

la nourriture semble préparée d'avance.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Victor
Lévis
Luce
Service
Nourriture
5.0

Excellent service- merci !

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kundah Hôtel
Basse-Ville (Quartier St-Roch)
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Parfait parfait 😍 goûteux, , savoureux, ambiance

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Beauport
Dorothy
Service
Nourriture
5.0

Très très bon service. Nous avons demandé d'être changé de place car endroit trop bruyant et sans problème nous avons été placé sur une belle banquette et nous avons passé une très belle soirée. Les plats étaient très bons. Nous sommes tous très contents. Merci

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche