Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 19 Avis
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu une très belle soirée & nous avons très bien mangé. Le décor & l'ambiance est agréable! Excellent service également!

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré le service très attentionné & convivial, les petites boulettes de de mais délicieuses & notre plat principale pour deux fait d'agneau tendre & goûteux & de pétoncles, accompagnés de légumes sautés. Pour le décor, c'est plutôt modeste & épuré, mais à chaque fois nous sommes ravis de notre expérience générale.

16 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Très joli décor, ambiance très agréable & service impeccable! Que dire de la nourriture? Une expérience extraordinaire! Merci à notre serveur, Charles, pour les excellentes suggestions!

27 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Nous avons mangé le WOK du moment, tout à fait remarquable, très gouteux. Service impeccable & apprécié, décor parfait. Serge Lépine 418 903 9631

30 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Nous allons à ce restons depuis presque son ouverture . La qualité des plats & le goût a demeuré le même. Nous aimons beaucoup le nouveau décor. Nous avons eu un service impeccable. Ce restaurant est digne d'un 5 étoiles. Merci de votre accueil & à bientôt.

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture dans un beau décor épuré !

31 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Super!! Le nouveau décor est vraiment beau & moderne. La bouffe est aussi bonne qu'avant. Le Pad Thai singapour est délicieux & leur Tao est un classique.

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Décor sympathique & chaleureux. Personnels attentifs. Pieuvre vraiment délicieuse! A découvrir!

22 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Nous avons franchement adoré notre expérience au Bâti Bassak! Accueil & personnel courtois en plus d'un service à la table très attentionné. Le décor & la propreté des lieux ont été grandement appréciés :)

12 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, beau décor, service excellent. Soupe trop salé, repas de fruits de mer sur nouilles frite, manque de saveur & morceaux trop dur. Somme toute le prix est quant meme raisonnable pour la qualité.

28 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nelson
Service
Nourriture
4.0

Bonne nourriture, excellent service dans un décor des plus agréable. Je vais certes y retourner. Ça vaut le détour

20 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente & que dire aussi du service. Les 2 personnes qui nous ont servi étaient vraiment très attentionnées & sympathiques. Belle ambiance & décor. Je recommande l'endroit!

29 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
4.5

Excellent restaurant, le décor est sublime & les plats sont très goûteux. Un peu cher, mais le service est excellent.

14 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
boivin
Service
Nourriture
5.0

Repas du midi abordable & surtout excellent. Le personnel est très avenant & l'ambiance est agréable. Le décor & le menu revisités sont aussi un plus.

14 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Helen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Plats délicieux! Beau décor!

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré , le changement est magistral! Une expérience, le décor , l'ambiance & la nourriture tout à été apporté à un niveau supérieur ! rien de comparable avec le passé ! J'ai Passé un merveilleux moment!

26 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, excellent service, mais surtout cuisine exceptionnelle.

26 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Mets delicieux & service attentionne. Decor un peu sombre

09 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Nicholas
Service
Nourriture
5.0

The Amok was one of the best dishes I've eaten in a while. The atmosphere is relaxed & it feels tavern-ish. I'd rather pay for good food than decore...you can't eat decore. Bravo Bati B.

07 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche