Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 704 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 23 Avis
Louis-Stēphane
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, belle ambiance & très bon service!

13 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, excellente nourriture très diversifiée & bon service. Bon choix de vin!

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
4.5

Ambiance chaleureuse avec un très bon service.

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon & super bon service

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bon repas!

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
zack
Service
Nourriture
4.5

repas excellent, très bon service 8,7/10

30 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Vraiment content de notre visite au Beclub. Je faisais découvrir l'endroit à ma mère est mon frère & les deux ont été plus que surpris. Bon service comme toujours.

16 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Audray
Service
Nourriture
5.0

Super restaurant avec un bon service, de l'excellente nourriture & une ambiance décontractée. Un must à Québec

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture excellente

20 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jenny
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & nourriture délicieuse. Belle découverte pour nous.

26 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Excellent, très bon service, ambiance super!

01 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bonne qualité de nourriture :)

10 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
MAUD
Service
Nourriture
5.0

Wow, belle ambiance, bon service, très bon, avec plein de produits faits maison!

25 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, employés sympathiques & des plats savoureux.

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
4.0

Pas beaucoup de choix dans le menu, mais les spéciaux du jour offrent un bon choix. Bon service. Pas beaucoup de tables avec banquette

22 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
4.0

Sauces sont délicieuse, club poulet délicieux, club smooke meat manque de goût, & le McChese a été apprécié. Bon service & courtoisie à l'accueil.

21 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
5.0

La nouvelle vocation de se restaurant est super. Nourriture bistrot revisité & prix très abordable. Serveurs de bonnes humeurs, bon service. Seule note c'est le délai un peu long pour avoir notre assiette. Assiette à partager en entrée est vraiment décadente. Bref on a beaucoup aimé.

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Une belle découverte, bel endroit chaleureux, bon service

19 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil & un bon service tout le long de la soirée. Beau petit bistro avec une ambiance chaleureuse & un joli décor. Le club classique au poulet fûmé était super bon & goûteux. Belle découverte!

26 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Carolle-Anne
Service
Nourriture
4.0

Nourriture délicieuse, endroit sympathique avec beaucoup de cachet & très bon service. Je recommande ce restaurant.

03 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Janice
Service
Nourriture
4.5

Je suis allé pour une 2 e fois, j'avais ete tellement impressionné la 1 ere fois...tres tres bon service, Philippe (je crois) est un super d'atout, tres tres bon avec les clients, d'ailleurs tout le personnel est tres gentil. Notre table n'etait pas prete donc on a eu le plaisir de souper à la table du chef, que nous avons adorée, merci, & merci de nous avoir offert notre verre de vin en recompense de l'attente de notre table, vraiment tres gentil. Mon seul bemol, nous avons pris le foie gras en entree (succulent, pas assez de pain mais succulent) & le special de morue comme plat principal....le repas de morue etait plutot comme une entree, c'etait vraiment pas gros comme repas, tellement nous sommes allés manger une pizza en sortant du BEClub...bon au gout mais pas un repas principal, pas pour moi, encore moins mon chum..nous allons retournés parce que le service est super & j'ai tellement aimé la premiere fois mais je trouvais important de le dire, à vous. Merci encore pour le service extraordinaire!

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, la nourriture était excellente.

19 mars, 2017
Signaler
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Excellent dîner copieux, très bon service & beau décor! Je recommande fortement ce restaurant.

16 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche