Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 696 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 27 Avis
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. Excellente sélection de vins!

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés dîner au BeClub & vraiment quel endroit magnifique & le personnel y est très sympathique & généreux. C'est une aubaine d'y manger des produits aussi frais & de si grande qualité à un prix aussi raisonnable pour la carte du midi. Nous y retournerons bientôt pour y savourer un bon souper. Longue vie au Be Club!

15 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Tous les plats sont absolument savoureux & les conseils pour le choix des vins est impeccable. Les propositions correspondent chaque fois à la description des attentes que nous formulons & les prix sont toujours raisonnables. C'est vraiment parfait.

14 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ninon
Service
Nourriture
5.0

Très bon restau à découvrir. Les prix des repas midi sont très abordable pour la qualité de la nourriture. Je recommande à 100%

20 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Laurent
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, tout est parfait, le cadre, la qualité de la nourriture, la présentation des plats. Avec en plus, un super rapport qualité prix (ce qui est rare dans le Vieux Québec)

15 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Koralie
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant. Plats frais & délicieux, personnel sympathique & prix abordables. On a adoré notre expérience!

05 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Madeleine
Service
Nourriture
4.5

Un bon rapport qualité prix pour le lunch.On utilise les produits locaux.Le proprio est très sympa.Probablement très agréable le soir pour un cocktail & souper entre amis.

01 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Joé
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit, excellent service, prix abordable. Les assiettes pourraient être un peu plus remplies.

23 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent rapport qualité/prix. toujours de nouveaux arrivage intéressant pour le vin.

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Personnel très gentil, prix abordable & bons clubs & frites!!!

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix. Les produits sont tous maison, un élément non négligeable de notre appréciation élevée. L'effort est évident pour se distinguer, consommer localement & faire du bon. Bien que nous soyons de Montréal, nous visiterons chaque fois que nous serons à Québec. Le menu varié & l'expérience positive nous garantit une expérience agréable & différente à chaque fois. Bravo BEClub.

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Quel excellent repas !!! De l'entrée aux desserts tout était délicieux, l'accueil & le service excellents, l'ambiance très agréable dans un beau décor original & chaleureux. À première vue la carte semble bien simple, mais les mélanges de saveurs audacieux & l'utilisation de produits du terroir donnent à chaque plat une touche créative & originale à un prix très accessible. Nous revisiterons assurément le BEClub lors de notre prochain séjour à Québec !

12 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
3.5

Prix un peu élevé

27 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
3.0

Superbe restaurant, belle ambiance, mais ce n'est pas parce que tout est fait sur place que c'est nécessairement excellent ! Les prix sont beaucoup trop élevés pour ce qu'il y a dans l'assiette, tout ce qu'on a gouté était ordinaire. Ce n'est pas mauvais, mais ce n'est pas wow, à la limite bon. Content de l'avoir essayé, je n'y retournerai pas.

27 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
5.0

La nouvelle vocation de se restaurant est super. Nourriture bistrot revisité & prix très abordable. Serveurs de bonnes humeurs, bon service. Seule note c'est le délai un peu long pour avoir notre assiette. Assiette à partager en entrée est vraiment décadente. Bref on a beaucoup aimé.

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
3.0

Service courtois - Nourriture moins raffinée que ce qui était attendu - Prix un peu élevés par rapport à ce qui précède.

10 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
4.0

Beau resto & bonne ambiance, le personnel est sympathique. Le club végé est excellent & le saumon mi cuit légèrement fumé est aussi très bon. Nous avons trouvé le prix du vin au verre élevé, l'option d'une bouteille de vin serait à considérer. Endroit très agréable & bien situé dans le vieux Québec, je le recommande.

04 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Fanny
Service
Nourriture
5.0

Petit bistro très sympa à découvrir. Délicieux. Bons prix.

25 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Excellent, les meilleur oignon francais que j'ai mangé, les frites sont succulente ainsi que le club mignon. Le service est A-1. La carte des vins offre peu de vin à prix raisonnable & il manque un peu de choix de bières de microbrasserie

19 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix! Le restaurant est tout simplement magnifique! & que dire du foie gras!

05 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

C'est merveilleux de sentir que les gents qui y travaille sont des passionnés. Nourriture très appréciée . Qualité prix dure à battre . À recommander. Nous y retournerons assurément & le dirons à tout nos ami(e)s.

21 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Le midi, excellent rapport qualité/prix.

06 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
5.0

Wow! Est ma première réaction. Je pense certainement que les 3 propriétaires ont réalisés un méchant beau projet ! Mon amie & moi avont beaucoup aimé notre expérience. Nous avons eu un bel accueil, excellent service. Le resto/bar est autant appétissant visuellement que gastronomiquement ! Nos cocktails étaient excellents, mon amie étant fan de Bloody Cesar m'a même avoué qu'il fesait parti des meilleurs qu'elle avait gouté :) Le menu est plus ‘petit' mais tout ce qui s'y trouve donne tellement l'eau à la bouche & rend donc le choix difficile! & est bien complémentée avec leur ardoise ‘du moment' J'ai, pour ma part, goûté le tartare de boeuf , yum! Nous avons eu droit a une petite dégustation de mayonnaises maison , ketchup maison très savoureux. Nous n'avons par contre pas goûté aux vins (petit regret!) Mais avec la belle cave à vin & un des propriétaires étant sommelier, je pense qu'il y a définitivement place à la satisfaction! Beau staff, belle ambiance , belle (& bonne!) bouffe, bons prix. Thumbs up! ^^

11 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.5

La nourriture est excellente le décor est génial très bon rapport qualité prix. Le service est très décontracté mais bien exécuté également! Ce type d'établissement manque cruellement dans le Vieux Québec

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Léo
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité prix. Le service est sympathique, la cuisine est bien exécutée & personnalisée. Nous allons y retourner.

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Resto sympa avec une belle déco & une belle ambiance. Service impeccable avec petites attentions, nourriture excellente & très bon rapport qualité-prix !

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Carole-Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Nourriture & service impeccable & très abordable. Un peu en retrait de la rue St-Jean ce qui nous exclus des menus hors de prix. Tout est fait maison avec des aliments de qualité. Très belle découverte!

15 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche