Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 696 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 46 Avis
denys
Service
Nourriture
5.0

toujours de merveilleux moments. une ambiance extra, un service attentionné une nourriture délicieuse & du vin d'importation privé à se rouler par terre. bref vivement une autre viste

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellents repas, ambiance & service! Bel endroit pour découvrir de nouveaux vins!"

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Belle adresse. Magnifique bâtiment, équipe jeune & sympathique. Grande variété de cocktails. Carte des vins impressionnante (mais peu dans nos moyens). Nous avons essayé la côte de boeuf pour deux : fantastique! Pièce de viande cuite & assaisonnée à la perfection, servie avec salade, frites, sauces & légumes grillés. Wow ! Nous étions pleins & heureux...

28 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une ambiance chaleureuse, le personnel est très attentionné & courtois , la nourriture y est excellente de l'entrée au dessert. Excellent sommelier accord vin & nourriture.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hugues
Service
Nourriture
5.0

Nous avons découvert le BEClub par hasard l'été dernier. 2-3 petites tables sur le trottoir, à l'écart de la rue St-Jean, tranquille. Après un verre & quelques entrées partagées, nous nous sommes promis d'y revenir. Service hyper sympathique. Nous y sommes retourné hier soir & nous n'avons pas été déçu. La planche de charcuteries à partager, un verre de vin, discussion avec les employés & propriétaires. Il n'y avait pas meilleur moyen de terminer la soirée. Nous y retournerons quand nous serons à Québec.

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

La planche, la côte de boeuf, le vin: tout était parfait. & le service très sympa en plus!

24 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, excellente nourriture très diversifiée & bon service. Bon choix de vin!

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. Excellente sélection de vins!

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une superbe soirée dans ce resto où les plats sont très bien travaillés & l'ambiance, décontractée & conviviale. Tout nous a plu: le carparccio de bison, la planche de charcuteries maison & fromages ( coup de coeur pour la réduction de cassis qui accompagnait ces plats) & le mignon de cerf. Belle carte des vins. Le tout dans un décor chaleureux & confortable, avec un service souriant.

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Service, ambiance, bouffe, vin: tout était extraordinaire! Merci!!!

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

J'adore l'ambiance chaleureuse, la qualité de l'accueil & les recommandations judicieuses pour le choix du vin.

04 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Endroit sympathique, bon accueil, bonne bouffe. Très bon choix de vin, sélection privée. Serveur à l'écoute de nos besoins & très bon conseiller. Nous avons passé une bonne soirée.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait. Service amical, courtois, & que de bonnes suggestions. Ils ont répondus à toutes nos petites demandes. Accord mets vin parfait. Nous avons partagé plusieurs entrées & un repas de façon à nous faire un six services. C'était super.

13 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite de ce restaurant autant pour la qualité de son service, pour la connaissance du serveur envers ses produits (avons été bien conseillés sur la carte des repas mais aussi des vins ) & pour la qualité de la nourriture. Le restaurant est situé un peu en retrait de la cohue de la rue St-Jean ce qui représente un avantage indéniable. Je recommande chaudement cet endroit & j'ai hâte d'y retourner!

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux, ambiance super, service excellent, bouffe délicieuse & excellents conseils pour le vin! Définitivement un endroit à adopter!

15 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellents repas, sélection de vins incroyable!

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
johanne
Service
Nourriture
5.0

Je n'ai jamais mangé un filet aussi bon & un très bon choix de vin à recommander

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Grégoire
Service
Nourriture
4.5

Une belle découverte, ce restaurant possède une carte pas trop chargée mais où la diversité des plats est présente. L'équipe & les serveurs sont très accueillant, souriant, un beau service. De plus ils apportent de bons conseils concernant leur belle carte de vin! Ce fut une expérience agréable, pour laquelle je serai prêt d'y retourner avec d'autres proches pour leur faire découvrir!

21 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Tous les plats sont absolument savoureux & les conseils pour le choix des vins est impeccable. Les propositions correspondent chaque fois à la description des attentes que nous formulons & les prix sont toujours raisonnables. C'est vraiment parfait.

14 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Super, qualité nourriture, choix des vins & service.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Agréablement satisfaits de notre visite. Excellent service, nourriture local & de qualité, présentations exceptionnelles, bonne carte des vins avec importations privées & très beau décor! Un endroit à découvrir!

11 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Thierry
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe & bon vin.

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Thierry
Service
Nourriture
5.0

Excellent carpaccio bison le vin est top & le personnel est vraiment sympathique je recommande chaudement

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Très bon accueil, le service est adapté & vraiment courtois. La qualité de la nourriture est excellente. Proposition de vin de choix & Philippe nous a bien conseillé selon nos goûts. Que dire du décor avec les murs de briques & l'ambiance. WoW!

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours super soirée, vin & nourriture excellents & que dire du service... super sur toute la ligne.

17 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.5

Ambiance très sympathique , excellent choix de vins & repas délicieux. Philippe nous a très bien conseillé pendant toute la soirée . Merci!

01 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Ça fait la sixième fois que je vais au BeClub & toujours aussi satisfait, Phil sait comment nous accueillir & nous accompagner avec passion sur le choix de notre vin & que dire des fameuses planches du terroir. On se revoit bientôt !

28 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent souper. L'accueil, le service & la nourriture étaient à la hauteur. Je vous recommande la longe de wapiti & le braisé de cerf & wapiti que nous avons dégusté. Si vous aimez la viande de bois, vous raffolerez de leurs plats. De plus, on y offre un grand choix de vins. L'établissement offre également le mac & cheese & des clubs sandwichs haut de gamme. De plus, l'ambiance bistro dans un vieille maison de pierre rend le repas encore plus agréable. Restaurant à recommander.

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
DOMINIQUE
Service
Nourriture
5.0

Superbe découverte. A votre restaurant, je vais revenir. Notre serveur était très qualifié dans les choix de vins ainsi que la description & détails du menu. Bravo à toute l'équipe.

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Joséphine
Service
Nourriture
4.0

Points positifs: Ambiance deco & musique très sympas; serveur très agréable; produits cuisinés de grande qualité; belles présentations; grand choix de vins. Points négatifs: tabourets & table en hauteur très inconfortables, service un peu lent, carte réduite mais sans nul doute gage de qualité.

17 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent rapport qualité/prix. toujours de nouveaux arrivage intéressant pour le vin.

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Lieu imprégné d'histoire. Bien accueillis. Tout très bon ! Belle carte des vins ! Un petit coin à découvrir !

30 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Marc
Service
Nourriture
5.0

En plus du menu de base, il t T Y a des plats surprises. Bon choix de vins au verre

07 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.5

Les plus.....Service & accueil excellents; entrée de fromages & viandes sublime; mac'n cheese très bon. Les moins.......vin trop cher (4 fois la saq), les clubs (j'ai pris le classique & mon epouse celui au smoked meat) étaient sans goût & pas assez grillés. Décevant pour une spécialité.....

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
3.5

Superbe décor! Excellente bouffe! Cuisine un peu lente! (Servir lorsque c'est prêt) Très bel ambiance! Cave à vin de renom. Bravo pour le Club smoke meat

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Ambiance décontractée & sympathique. Service courtois. Menu minimaliste, mais choix additionnels a l'ardoise. La nourriture & la variété des vins/bières offerts sont excellentes. À 4 min. à pied de la Place d'Youville, ce resto est parfait pour débuter une soirée en beauté!

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
4.0

Beau resto & bonne ambiance, le personnel est sympathique. Le club végé est excellent & le saumon mi cuit légèrement fumé est aussi très bon. Nous avons trouvé le prix du vin au verre élevé, l'option d'une bouteille de vin serait à considérer. Endroit très agréable & bien situé dans le vieux Québec, je le recommande.

04 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
4.0

Super service! On a adoré notre soirée autant pour la nourriture que l'ambiance. Menu avec de super produits faits maison ou d'artisans locaux! Choix de vin bien le fun aussi!!!

06 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Excellent, les meilleur oignon francais que j'ai mangé, les frites sont succulente ainsi que le club mignon. Le service est A-1. La carte des vins offre peu de vin à prix raisonnable & il manque un peu de choix de bières de microbrasserie

19 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Bouffe succulente. Excellent choix de vins & service impeccable. Un must à Québec.

29 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
5.0

Wow! Est ma première réaction. Je pense certainement que les 3 propriétaires ont réalisés un méchant beau projet ! Mon amie & moi avont beaucoup aimé notre expérience. Nous avons eu un bel accueil, excellent service. Le resto/bar est autant appétissant visuellement que gastronomiquement ! Nos cocktails étaient excellents, mon amie étant fan de Bloody Cesar m'a même avoué qu'il fesait parti des meilleurs qu'elle avait gouté :) Le menu est plus ‘petit' mais tout ce qui s'y trouve donne tellement l'eau à la bouche & rend donc le choix difficile! & est bien complémentée avec leur ardoise ‘du moment' J'ai, pour ma part, goûté le tartare de boeuf , yum! Nous avons eu droit a une petite dégustation de mayonnaises maison , ketchup maison très savoureux. Nous n'avons par contre pas goûté aux vins (petit regret!) Mais avec la belle cave à vin & un des propriétaires étant sommelier, je pense qu'il y a définitivement place à la satisfaction! Beau staff, belle ambiance , belle (& bonne!) bouffe, bons prix. Thumbs up! ^^

11 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Janice
Service
Nourriture
4.5

Je suis allé pour une 2 e fois, j'avais ete tellement impressionné la 1 ere fois...tres tres bon service, Philippe (je crois) est un super d'atout, tres tres bon avec les clients, d'ailleurs tout le personnel est tres gentil. Notre table n'etait pas prete donc on a eu le plaisir de souper à la table du chef, que nous avons adorée, merci, & merci de nous avoir offert notre verre de vin en recompense de l'attente de notre table, vraiment tres gentil. Mon seul bemol, nous avons pris le foie gras en entree (succulent, pas assez de pain mais succulent) & le special de morue comme plat principal....le repas de morue etait plutot comme une entree, c'etait vraiment pas gros comme repas, tellement nous sommes allés manger une pizza en sortant du BEClub...bon au gout mais pas un repas principal, pas pour moi, encore moins mon chum..nous allons retournés parce que le service est super & j'ai tellement aimé la premiere fois mais je trouvais important de le dire, à vous. Merci encore pour le service extraordinaire!

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Ambiance super, bouffe incroyable, service attentionné & très grande variété de vin. Tout est fait maison. Belle découverte tout était parfait!

25 sept., 2017
Signaler
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Ambiance fort agréable avec bonne musique Portions généreuses & tout est succulent, de l'entrée au dessert! Vive leur bacon homemade! Bières & vins de qualité!

29 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Frites croquantes à souhait, suggestion de vin très appropriée, niveau de bruit qui permet la conversation! On y retournerait.

29 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto & bonne sélection de vins avec un accueil convivial. Ils encourage le marché local ce qui est très bien. Nous y retournerons sans hésitation! Good job guys!!

12 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche