Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 711 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 30 - 443 Avis
Kenneth
Service
Nourriture
4.0

Food is excellent. Every time we come into town we must eat here.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Notre restaurant préféré à Québec, tant pour la qualité des ses plats que de son service! Les saveurs variées se marient parfaitement, la cuisson est toujours à point, alors que le service est à la fois attentif & chaleureux. Une visite précédente m'avais permis d'essayer le magnifique (& énorme) steak préparé à la perfection, lui aussi un incontournable lorsqu'au menu. Cette fois-ci, nous avons adoré nos entrées (escargots & foie gras), nos plats principaux (bison & magret de canard), tout comme nos desserts (pudding au riz & mousse au chocolat). Une soirée mémorable, encore une fois.

24 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marco
Service
Nourriture
2.0

Très décevant, rien de comparable avec il y a 6 mois.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jose
Service
Nourriture
5.0

Great cozy ambient & delicious food! Most of it was locally sourced which makes it even better. The service was friendly & attentive!

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Cozy restaurant with amazing artistically plated food that is as tasty as it is beautiful.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
CARRIER
Service
Nourriture
5.0

service rapide, bon conseil de choix de vin & bonne bouffe

07 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dana
Service
Nourriture
5.0

Every trip to old Quebec I have my tried & true restaurants but always try & fit in a few new ones. BEClub was new to me this trip but will definitely get added to my tried & true list. We ordered the charcuterie board, mac & cheese, poutine, & the smoked meat sandwich to share. Each item had its own unexpected twist but the Mac & cheese was the be-all end-all. Would definitely recommend!

24 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux... accueil personnalisé... un incontournable ♥️

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto de Qc. Nourriture & service exceptionnels

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellent cuisine & service. Also great wine list. I would highly recommend & look forward to our return.

02 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reid
Service
Nourriture
5.0

Charming environment . Staff very attentive . The Mac & cheese was outstanding ! The Cod was prepared well.

31 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Randy
Service
Nourriture
5.0

Great food & setting. Staff was super attentive & laid back.

29 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Philip
Service
Nourriture
4.5

Very friendly & accommodating service. Charming location & atmosphere. Not too loud. Limited menu (online menu is outdated).

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
denys
Service
Nourriture
5.0

toujours de merveilleux moments. une ambiance extra, un service attentionné une nourriture délicieuse & du vin d'importation privé à se rouler par terre. bref vivement une autre viste

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Souper sympathique en famille

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche