Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1637 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 54 - 807 Avis
Tom
Service
Nourriture
4.5

As always, a beautiful menu. Endive dish superb. For some reason my fish was delayed considerably, & was slightly overcooked to my taste, but the accompanying sauce & mushrooms were fantastic. Despite taking off a star for the slowness, this is a restaurant experience not to be missed.

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable de Léo! Bouffe excellente & la Auval toujours au rendez-vous!

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent, le serveur était passionné & le service 10/10.

02 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée passée à la buvette, je vous la recommande !!

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
mireille
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait !!!!!

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Plats impeccables & belle carte de vins. Une excellente adresse.

30 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Un excellent souper! Le menu original, tout fait maison, bien présenté, servi avec simplicité & gentillesse, de belles trouvailles dans les vins! De la bonne musique. On y retourne? Tellement!

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mark
Service
Nourriture
5.0

Our second visit here was just as fantastic as our first time! Phenomenal food, wonderful, welcoming service, intimate atmosphere, & great wine recommendations. We will return again for sure.

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sandrine
Service
Nourriture
5.0

Une de mes adresses préférées à Québec!

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Service, vin, bouffe, ambiance. Tout était parfait! Une première visite qui résultera en une tradition lors de nos passages à Québec.

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bertrand
Service
Nourriture
5.0

Étienne (autrement appelé chum), meilleur serveur de la ville de Québec! Bon conseil en vin, connait bien ses produits, accueil chaleureux & amical, traité aux petits oignons 🧅 . Bouffe délicieuse, mention spéciale pour le plat autour du tofu/pétoncle/aubergine/concombre. Je recommande. Bises à toute l'équipe 💋 xoxo

23 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Émilie
Service
Nourriture
5.0

Service & repas incroyables! Une prochaine visite s'impose !

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Excellent service comme toujours! Merci Étienne pour cette belle soirée!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit chaleureux, le staff est très gentil & s'occupent bien de nous. Le menu offert ces jours-ci est super, la nourriture est délicieuse.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzane
Service
Nourriture
5.0

Très original & très bon! Proprio & serveur attentionné & serveur connaît très bien le menu & les vins! On y est retourné & on y retournera! Ambiance chaleureuse!

18 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche