Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1684 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 56 - 833 Avis
Gaétan
Service
Nourriture
5.0

Super souper avec un personnel super fin.

26 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Émile
Service
Nourriture
5.0

Ambiance,service,musique,nourriture & alcool 10/10 !! Merci !

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mariane
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance chaleureuse, bon service & délicieuses découvertes culinaires.

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
5.0

Quel bonheur de retrouver la Buvette Scott pour un souper festif. De belles découvertes du côté des vins, des plats gourmands & réconfortants. J'ai bien aimé la touche de raifort fraîchement râpé pour accompagner les huîtres & j'ai été agréablement surprise par la mortadelle de flétan. Un merci spécial à Étienne qui nous a offert un service chaleureux & qui a su nous guider tout au long de notre soirée.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! Qualité des plats impeccables & ce, autant dans l'aspect visuel que gustatif!

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre soirée à la buvette ! Bon vin, bonne bouffe & une belle ambiance & un service de feu !

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Justine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bons plats !

13 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Comme toujours, un service impeccable, nourriture délicieuse!

13 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Élisabeth
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, magnifique carte des vins, les plats sont diversifiés & les saveurs très bien équilibrées & mises en valeur! Déjà hâte à ma prochaine visite. Merci!

12 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
5.0

Un endroit chaleureux en présence de restaurateurs passionnés par la bouffe & le vin. Plats délicieux préparés avec beaucoup d'attention. & toujours une histoire à raconter face aux produits locaux. Un bijou!

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kaley
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & wine! We sat at the bar, the bartender was very knowledgeable with wines & attentive. Great music & conversation. Will definitely come back & recommend - our favourite restaurant we have been to in Quebec City.

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience. Repas bien exécutés, une carte des alcools superbe & un service personnalisé & impeccable.

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Le service amical & attentionné. la qualité de la nourriture & l'ambiance chaleureuse sont toujours au rendez-vous.

28 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Élisa
Service
Nourriture
5.0

Possiblement une des meilleures tables à Québec.

22 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jeffrey
Service
Nourriture
5.0

Wonderful casual atmosphere with excellent service- wait staff is attentive, thoughtful & helpful. The food is creative, delicious & beautifully presented. A top shelf place with an unassuming air. We look forward to our next visit.

19 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche