Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Situé au Musée national des beaux-arts du Québec
lundi | Fermé |
mardi | 11:00 - 15:00 |
mercredi | 11:00 - 21:00 |
jeudi | 11:00 - 15:00 |
vendredi | 11:00 - 15:00 |
samedi | 11:00 - 15:00 |
dimanche | 11:00 - 15:00 |
À propos
Situé au 179, Grande Allée Ouest, dans le grand hall de verre du pavillon Pierre Lassonde, ce restaurant de 70 places propose le plus bel environnement urbain à Québec, avec cette impression d’être dehors dedans, d’être en plein cœur des plaines d’Abraham et sur la Grande Allée. Ce café urbain se veut un lieu de rencontre chaleureux et invitant, proposant des plats conviviaux à manger sur place. Il est accessible aux visiteurs du Musée ainsi qu’au grand public.
Le chef Laurent Godbout, un nom bien connu de la gastronomie québécoise, signe le menu du restaurant du pavillon Pierre Lassonde. Adepte d'une cuisine ludique, il vous invite à déguster ses créations jouant avec les saveurs, les textures et les couleurs ton sur ton. Le Café Québecor par Laurent Godbout propose une carte évolutive selon les saisons et les arrivages, et s’adapte aussi aux thématiques de notre programmation pour prolonger l’exposition jusque dans votre assiette. Laissez-vous surprendre par ses classiques revisités!
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPromotions
Vidéos
Les avis mentionnent souvent
cafe(40) excellent service(39) bon service(32) dessert(32) prix(25) qualite(24) musee(20) salad(20) pieuvre(18)Je suis dans le domaine de la restauration. Samedi 14h, j'arrive avec mes enfants. On attend à l'entrée. La serveuse nous voit, demande café ou restaurant? Je réponds pour le restaurant svp. Réaction , décu de ma rèponse, une autre table à servir!! Elle préfère nous laisser attendre. Je dois retourner travailler (restauration aussi) j'ai énormément de respect pour les gens de la restauration. Mais me faire dire qu'elle est trop occupée pour nous désigner une table quand je la vois travailler. La salle n'était pas occupée. Son attitude a fait en sorte que j'ai choisis de quitter l'établissement. Je lui demande si c'est le fait qu'il est 14h & qu'il est trop tard pour manger & clairement, j'ai vu des jeunes travailler au Café avant, ils étaient plus professionnels. Serveuse manque sérieusement de formation & surtout le respect du métier. 👏 je trouve cela dommage. Ps: je vais y retourner cependant des situations comme celui là, il faut ouvrir les discussions, c'est important.Voir plus
Ordered ciabatta, warmed, got a wrap that was still cold inside inst wd. When I pointed it out, they just said they had run out. Soup was a tiny portion as well. Convenient inside the museum, & could be much better with a little more attention. Price for prepped salads rather high (17 vs 10 for sandwich)Voir plus
Mise à jour 2024: Salade de chou-fleur & Velouté carottes Nantaises extraordinaires! Merci! Velouté de chou-fleur & tartare délicieux! Merci. 😊Voir plus
Notre serveuse était tout à fait adorable! Quel beau sourire & quelle gentillesse!
Pour moi ,les portions étaient généreuses. C'est dommage de gaspiller de la nourriture. Pour les petits appétits, on pourrait peut-être demander de moins grosses portions. C'était succulent.
Peut-être qu'il serait bon de varier le menu plus souvent?
Je dois dire que l'assiette de boudin était EXCELLENTE!
Bonne journée!
Le choix du menu est un peu limité
& la table d'hôte unique. Comme je n'aime pas le chèvre j'ai du prendre à la carte don trop$
La nourriture était excellente. J'ai aussi bien apprécié le caractère original de mon plat avec les escargots tempura
Lesplats avec une base de pain grillé sont trop dur & difficile à couper & puis c'est trop fast food de luxe mais fast food quabd meme. On préfère des plats plus cuisines & pas des plats assemblés sans cuisinier. Donc un peu cher pour du fast food
Le service de Rose était impeccable & la nourriture était délicieuse. Tout était parfait !
Ca faisait longtemps qu'on avait pas, autant , apprécié un repas au restaurant. Bravo au chef & á l'équipe de serveurs.
J'ai dû attendre mon café allongé alors que mon dessert était servi depuis plusieurs minutes. Il y avait de la confusion dans le service.
Mais le riz interdit était délicieux!
C'est maintenant mon resto préféré: délicieux, calme ( c'est vraiment un plus, c'est devenu tellement rare), service... Quand est-ce que le menu change?
Un petit fond de musique aurait pu combler le manque de clients en ce mercredi tranquille.
Nous avons passé un beau moment avec un repas qui nous a agréablement comblé.
C'était très long pour avoir le risotto aux champignons. Pres de 40 minutes d'attente. Les plats sont très chers. Il manque de verdure de salade.