FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.8 / 5based on 109 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Écho Rating Distribution

67 reviews for Écho

Page 1 of 5 - 67 Results
Alexandre
Service
Food
5.0

Excellente cuisine. Portions généreuses. Service courtois et attentionné.

Feb 29, 2020
Report
Confirmed Reservation
Caroline
Service
Food
5.0

Menu à l'aveugle intéressant. Gros coup de coeur pour le bouillon won-ton de sanglier 😋.

Vin nature égal : on adore le resto.

Feb 22, 2020
Report
Confirmed Reservation
Debbie
Service
Food
5.0

Honestly we were a little skeptical as Echo was close by and we were in a very touristy area. But our fears were quickly put to rest. The service and food were both superb. We started with the charcuterie, tried the seafood pasta of the day and beef cheeks over risotto and finished with their Apple crumble. DELICIOUS. The restaurant itself is very cute, warm and welcoming. Service professional and friendly. Definitely recommend a visit!

Jan 19, 2020
Report
Confirmed Reservation
Scott
Service
Food
5.0

Great ambiance. Pasta was fantastic. Stew was excellent. Highly recommended.

Jan 01, 2020
Report
Confirmed Reservation
Molly
Service
Food
5.0

Small and quaint but the food was fantastic!

Jan 01, 2020
Report
Confirmed Reservation
Frederick
Service
Food
5.0

Expérience culinaire complète et excellente.
Finesse des textures et des saveurs, vins d'importation recherchés, service amical et agréable ... divin!
Le saisi de wapiti est un highlight.

Dec 30, 2019
Report
Confirmed Reservation
Jennifer
Service
Food
5.0

Loved! Wonderful service and delicious food. Would definitely recommend!

Dec 27, 2019
Report
Confirmed Reservation
David
Service
Food
5.0

Wonderful small Bistro with small menu. Everything perfectly done! Mixed meat and cheese plate a marvel. Divine pappardelle with truffle. Get a reservation, you will be happy.

Dec 27, 2019
Report
Confirmed Reservation
Louise
Service
Food
4.5

Bon petit resto à découvrir!

Dec 12, 2019
Report
Confirmed Reservation
Isabelle
Service
Food
5.0

Chaque fois, le menu réussit à me surprendre!

Nov 30, 2019
Report
Confirmed Reservation
Stéphanie
Service
Food
5.0

Superbe accueil, bouffe excellente, service extra, c'est parfait! Merci encore!

Nov 29, 2019
Report
Confirmed Reservation
Michèle
Service
Food
5.0

Habituée de la table lors de mes séjours dans la Capitale Nationale, j'y retrouve toujours une carte inventive et appétissante, avec une place prépondérante aux ingrédients locaux. Bouffe délicieuse, ambiance sympa, service courtois et discret. J'adore!.

Nov 27, 2019
Report
Confirmed Reservation
Sandrine
Service
Food
4.5

Buvette sympathique, où nous avons très bien mangé et où nous avons été bien conseillés en matière de vins, considérant nos goûts respectifs.

Il est à noter cependant qu'un repas équivaut à environ deux plats principaux, les portions se situant à mi-chemin entre l'entrée et le plat principal. Le coût de l'addition monte donc rapidement. Prix raisonnables, quand même, mais pas bon marché.

Gin Tonic excellent.

Nov 24, 2019
Report
Confirmed Reservation
Geneviève
Service
Food
5.0

Plats plus savoureux les uns que les autres, vins magnifiquement choisis et de grande qualité, service hors pair et attentionné... Nous avons été conquis!

Nov 23, 2019
Report
Confirmed Reservation
jean-claude
Service
Food
4.0

Original au menu différent. Service impeccable. Attention au prix$$$$

Nov 22, 2019
Report
Confirmed Reservation
Richard
Service
Food
5.0

La nourriture est succulente. Des assiettes présentées avec soin. Le goût est fin et recherché. Bravo!
Nous avons passé une très belle soirée
Le service est soigné et une belle variété de vins offerte.
Nous y retournerons

Nov 20, 2019
Report
Confirmed Reservation
FIND