We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITY
Quebec Restaurants RestoQuebec Quebec Restaurants RestoQuebec
Featured

Quebec City's Best Burgers!

Rébecca Rousseau

Quebec City has a great choice of delicious hamburgers with classic or original recipes, there is something for everyone!We have gathered our...

read more

Les Trois Garçons
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Natalie
Service
Food
4.5

Excellent service de la part de P-A!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Don
Old-Port
Nancy
Service
Food
5.0

Food and service were excellent and the portions were generous. Merci!

May 24, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Lévis
Lévis
Aurélie
Service
Food
5.0

Service impeccable! Nourrite et boisson parfaite comme toujours!! :)

May 24, 2022
Report
Verified Review
Chez Boulay - Bistro boréal
Old-Quebec
Stéphane
Service
Food
3.5

Délicieux, les cuissons de viande étaient parfaites et les sauces se démarquaient.

May 24, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Charlesbourg
Charlesbourg
Helene
Service
Food
5.0

Le repas l'ambiance fait qu'on retourne souvent!

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Gaspésienne 51
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Genevieve
Service
Food
3.5

Le restaurant est très bien l'accueil et le service aussi. Par contre quand on commande le wellington et homard et qu'il n'y a pas de homard c'est vraiment décevant . On nous dit que le homard îl y en a dans la pate du wellington. J'appelle ca de la fausse publicité.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Le Cochon Dingue
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Marie Josée
Service
Food
5.0

Très bon déjeuner. Bon rapport qualité prix. Serveuse très sympathique et à l'écoute!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Madame Chose
Lebourgneuf
Manuel
Service
Food
4.0

Beau resto. Ambiance très agréable. Décor à l'image d'un jardin. Bonne bouffe, bon service.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Au Bonnet D'Âne
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Jacqueline
Service
Food
4.5

C'etait Super bon et relax, belle ambiance! Je vais y retourner!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Madame Chose
Lebourgneuf
Kayla
Service
Food
5.0

La nourriture était bonne le personnel super gentil j'ai adoré c'est sûr que si je retourne à Québec je reviendrai sans ésitiation

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Bûche
Old-Quebec
Glendon
Service
Food
5.0

Excellent food. Excellent service.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Tuscanos
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Serge
Service
Food
5.0

Toujours aussi accueillant, superbe déjeuner, le service de Martin toujours impeccable !!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Pacini
Lebourgneuf
Jacqueline
Service
Food
4.0

Beau resto. Bon service. Nourriture savoureuse et bien présentée. Je recommande.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Échaudé
Old-Quebec
Sarah
Service
Food
4.0

Delicious, interesting food. Service was attentive but relaxing.
Salmon tartare was perfect, but a few more slices of bread would have been nice.
The trout was superb.
Will definitely go again next time we are visiting lovely Quebec City.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Les Trois Garçons
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Tricia
Service
Food
5.0

Super friendly wait staff. Great food!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Express du Sud
Charny
Sylvie
Service
Food
5.0

Au delà de nos attentes; service impeccable!!
Merci et à bientôt!

May 24, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Lévis
Lévis
Jinny
Service
Food
4.5

Le se II l Bémol c'est que le vin rouge 🍷 est froid…!!!!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Brasserie Française Chez Jules
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Simon Paul
Service
Food
5.0

mëme si nous avons manqué d' électricité

May 24, 2022
Report
Verified Review
Délice Resto lounge
Lévis
Francoise
Service
Food
5.0

Tout était très bien

May 24, 2022
Report
Verified Review
Le Clan
Old-Quebec
Karianne
Service
Food
5.0

I'd recommend ppl not bring toddlers to this restaurant experience

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Piazzetta
Charlesbourg
Helene
Service
Food
4.5

Le service est excellent ainsi que la bouffe. La pizza au homard, quant à moi, est un incontournable.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Microbrasserie HopEra
Jonquière
Nancy
Service
Food
5.0

Toujours a la hauteur 😁

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Louve - Buvette gentille
Baie-Saint-Paul
Elisabeth
Service
Food
5.0

Incroyable ! Tous les mets et le service ont été parfaits. Merci encore pour la belle soirée

May 24, 2022
Report
Verified Review
Faux Bergers
Baie-Saint-Paul
Francine
Service
Food
5.0

Expérience gastronomique étonnante et mémorable

May 24, 2022
Report
Verified Review
Café au temps perdu
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Danielle
Service
Food
5.0

merci l'accueil chaleureux est tja apprécié.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Le Continental
Old-Quebec
Abdelrahman
Service
Food
5.0

Highly recommended when you visit Quebec city!
Amazing food and dining experience, fantastic service, staff are friendly and very professional.
Looking forward to return again soon!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Chez Boulay - Bistro boréal
Old-Quebec
Paul
Service
Food
5.0

Une soirée toute spéciale, notre 50e. De l'excellent verre de champagne jusqu'à la belle tarte à l'argousier, c'était spectaculaire! Notre serveuse était excellente, son attention aux allergies de mon mari très appréciée. L'atmosphère était à la fête et tous autour de nous semlbaient se régaler autant que nous. Nous n'oublierons pas Chez Boulay et nous y reviendrons lors de notre prochain séjour à Québec. Merci!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Buvette Scott
Old-Quebec
Charles
Service
Food
5.0

Soirée hyper sympa. Serveur et ambiance agréable. Bonne bouffe à bon prix.

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Louve - Buvette gentille
Baie-Saint-Paul
Pascale
Service
Food
5.0

Excellent service et très bon

May 24, 2022
Report
Verified Review
Kebec Club Privé
Lower Town (Quartier St-Roch)
Stephanie
Service
Food
4.0

Merci pour cette magnifique soirée. Nourriture succulente , servie par deux passionnés.

May 24, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Cap-Rouge
Saint-Augustin de Desmaures
Sylvia
Service
Food
5.0

J'ai fêté mes 2 filles et c'était vraiment super de voir une belle cohorte avec leur gâteau de fête ! Merci 🥰

May 24, 2022
Report
Verified Review
Bistro St-Malo
Old-Port
Maly
Service
Food
5.0

Excellent food. Great ambiance and service. Feels very authentic. Good value.

May 24, 2022
Report
Verified Review
D'Orsay Restaurant-Pub
Old-Quebec
Pascal-René
Service
Food
5.0

Service impeccable, bonne portion. Ambiance A1. Prix correct pour l'expérience. Merci beaucoup.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Bon Voyage
Rimouski
Diane
Service
Food
5.0

Les oeufs bénédictine étaient délicieux.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Bô Cuisine d'Asie
Old-Quebec
Daniel
Service
Food
5.0

Très beau moment que nous avons passé,
Un décor ultra ,une organisation efficace, un service rapide et courtois, et des mets savoureux .

May 24, 2022
Report
Verified Review
Rôtisserie St-Hubert
Charlesbourg
Annie
Service
Food
2.5

Décue, ils annoncent à la TV que c'est le temps du homard au St-Hubert. On arrive là et aucun mets de homard n'est disponible. Réservé pour 11:00 : pas de déjeuner, pas de homard. Menu peu élaboré. Nous nous sommes rabattues sur des vols-au-vent au poulet : très ordinaire. Ça va prendre du temps avant qu'on y retourne!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Faux Bergers
Baie-Saint-Paul
Francis
Service
Food
5.0

Wow ! Service impeccable, ambiance relax sans prétention, saveurs variées, accord mets-vins hallucinant.
C'était notre première visite...c'est devenu un incontournable pour nos prochaines escapades dans Charlevoix.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Portofino Brasserie Italienne
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Noel
Service
Food
2.5

Je suis un client régulier depuis plusieurs années et j'ai toujours apprécié le service et la qualité de la nourriture. Toutefois le dimanche 22 mai le service a été inacceptable. Les nombreuses jeunes serveuses , à notre arrivée , ont pris notre commande de cocktails , pour les recevoir 30 minutes + tard (oublié). À ce moment nous avons commander le repas pour ne rien recevoir jusqu'à ce que je m'adresse au Monsieur Pizza qui est heureusement intervenu en réalisant que nous avions été oublié, les entrées et plats principaux tout est arrivés en même temps......
Il y avait on dirait des pauses repas et un certain ballet de serveuses qui ne semblaient pas avoir de table attitrées, portant nous avons accepter de manger à 16H00 étant le seul moment de disponible lors de notre réservation. Le restaurant n'était pourtant pas bondé à cette heure.

May 24, 2022
Report
Verified Review
L'Îlot Repère gourmand
Lac Beauport
Sandra
Service
Food
5.0

vue superbe, très bon service et bonne bouffe dans un décor enchanteur! merci!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Conti Caffe
Old-Quebec
Johanne
Service
Food
5.0

Toujours excellent! 😋

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Gaspésienne 51
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Solange
Service
Food
5.0

Excellente nourriture, personnel sympathique et attentionné. C'était notre deuxième visite et nous y retournerons!

May 24, 2022
Report
Verified Review
Bello Ristorante
Old-Quebec
Kendra
Service
Food
4.5

A bit high priced. Staff was excellent, however didn't quite live up to the hype.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Les Trois Garçons
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Gerry
Service
Food
5.0

Wow! I rarely use hyperbole but it was the best burger. The original with caramelized onions was tender, and flavourful. Jordan was extremely helpful and accommodating with my limited command of the French language.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Le Cochon Dingue
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Anne-Laurence
Service
Food
5.0

Excellent brunch et service amical !

May 24, 2022
Report
Verified Review
Chez Rioux & Pettigrew
Old-Port
MARIE-FRANCE
Service
Food
5.0

Super repas, super service, le menu dégustation avec l'accord des vins a été excellent d'un bout à l'autre.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Sushi X
Lebourgneuf
Liliane
Service
Food
5.0

Super restaurant, belle ambiance, très bien situé et excellent service

May 24, 2022
Report
Verified Review
Restaurant Chez Georges
Chicoutimi
Martin
Service
Food
5.0

Excellent services! Accueil chaleureux et convivial! Je vais y retourner 👍

May 24, 2022
Report
Verified Review
Au Bonnet D'Âne
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Marc
Service
Food
5.0

Il est toujours fort agréable de visiter ce resto de quartier. La qualité de la nourriture et le service ne m'ont jamais déçu.

May 24, 2022
Report
Verified Review
Chez Boulay - Bistro boréal
Old-Quebec
Philippe
Service
Food
4.5

Excellent service et efficace. Qualité du duo de boudin inégale mais tout de même bon. Entrée de homard excellente, haute de côte braisé excellente, cuisson à point et un bon goût sucrée dans la sauce. Toutefois, les têtes de violon étaient un peu trop cuits, pas assez croquants. Nous avons vécu une bonne expérience, recommandons le restaurant et nous y retournerons assurément.

May 24, 2022
Report
Verified Review
La Brigade 225
Rimouski
Marie-Soleil
Service
Food
4.0

Service courtois, produits frais et de qualité, cependant il manque de variété, pas de légumes disponibles et tous les jours le menu du buffet déjeuner est le même.

May 24, 2022
Report
Verified Review
RestaurantsSEARCH