We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITY
Normandin
Charlesbourg
1 Review
Service
Food
5.0

Je veux vous expliquer que j ai ete a soir manger et quand je suis revenue a soir que je sentais que la graisse et genre patate frites vous avez surement un probleme dechangeur d air.a voir Merci

Nov 26, 2021
Report
La Gaspésienne 51
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Robert
Service
Food
4.5

Ambiance conviviale, service attentionné, qualité constante de la nourriture: trois bonnes raisons d'y revenir.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Diapason
Baie-Saint-Paul
1 Review
Service
Food
1.0

Je n'en reviens pas qu'on veuille me charger le pain alors qu'il est gros comme un chocolat qu'on reçoit à l'Halloween! Vraiment décevant ! Une facture de 150$ pour deux sans bouteilles de vin, et on refuse de me donner un petit pain qui doit leur couté la moitié d'un sous produire ! Décidément, ils en ont rien à cirer de leur clients ! Désolé ! Je crois que le petit pain gratuit aurait largement valu la peine en tenant compte de tous les avis sur les réseaux sociaux. Je crois que c'est ça, mal gérer sa business ! En 2021, c'est l'expérience client et sont entière satisfaction qui devrait prédominer?

Nov 25, 2021
Report
La Gaspésienne 51
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Vicky
Service
Food
5.0

Excellent, vraiment satisfaite et nous allons y retourner 😋

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Cochon Dingue
Lebourgneuf
Josee
Service
Food
5.0

Toujours très agréable bien que très bruyant au resto Lebourgneuf.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
JAJA Concorde
Old-Quebec
Valerie
Service
Food
5.0

Excellent déjeuner et assiettes très bien garnies. Excellent service.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Délice Resto lounge
Lévis
Nancy
Service
Food
5.0

Tout était parfait comme d'habitude. Très bon service, super ambiance et nourriture excellente. C'est toujours délicieux 😉

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Cochon Dingue
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Diane
Service
Food
4.5

Le service était excellent! Bravo à Naomie pour la qualité du service!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Chez Biceps BBQ
Charlesbourg
Marie-Claude
Service
Food
5.0

Excellent service, nourriture et cocktails incroyables. Très belle ambiance.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Les Trois Garçons
Rue Saint-Jean
Diane
Service
Food
4.5

Excellent burger! Service agréable et efficace!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Faite à l'os
Old-Quebec
anne-marie
Service
Food
4.5

Beaucoup d'atmosphère, bon service, intime et sympathique!
Les portions sont généreuses et le brisket et les côtes levées étaient excellentes.

Le seul bémol pour nous est la musique trop forte et trop rock, mais nous sommes , je crois,plus âgés que la clientèle-cible.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bô Cuisine d'Asie
Old-Quebec
Hélène
Service
Food
5.0

Bel accueil, bon service, bonne bouffe et très beau resto convivial.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Chez Muffy
Old-Port
Robert
Service
Food
5.0

Très beau restaurant, ambiance rustique avec le cachet des années 1800. Excellent service, repas exquis. Moment inoubliable.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Légende par La Tanière
Old-Quebec
Patrick
Service
Food
5.0

Excellent menu 6 services avec accord de vins. Pratiquement trop de nourriture. Belle sélection de vis d'ici et d'ailleurs. Service courtois et connaissant de leurs produits. Soucis du détail. Produits boréals différents et inventifs. Wow.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Buvette Scott
Old-Quebec
Martin
Service
Food
5.0

Excellent resto, service hors pair, les mets sont inspirés et très bien exécutés. Beau choix de vins!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Portofino Brasserie Italienne
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Aline
Service
Food
5.0

L'insonorisation est manquante ce qui nous obligent à parler plus fort, donc tout le monde hausse la voix et ça devient un bruit infernal!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Chez Harry
Charlesbourg
Louise
Service
Food
5.0

J'ai adoré ce restaurant. Bel accueil de Sylvie. Nourriture excellente.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Les Palmes
L'Ancienne Lorette
Lisette
Service
Food
5.0

Très bel accueil, le serveur était plus que parfait et la nourriture excellente.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Légende par La Tanière
Old-Quebec
Jeanne
Service
Food
5.0

First time visiting Quebec and on our first night we enjoyed an amazing meal at Légende par la Tanière. The six course tasting menu was amazing! The wait staff was engaging, attentive, accommodating and extremely polite. The food was fresh and interestingly prepared. Each bite was an explosion of flavors, beautifully prepared and lovely to look at from the first bite to the dessert. What a lovely culinary experience overall.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
La Fenouilliere
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Line
Service
Food
5.0

Toujours aussi bon et le service toujours impeccable.
Belle assiette de pétoncles. Service en fonction de nos besoins car pressé dans le temps.
Je vais y revenir.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
La Fenouilliere
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
René
Service
Food
5.0

Nous avons fortement apprécié l'ambiance du restaurant, le choix et la qualité de repas. Le service était excellent.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Normandin
Beauport
Anne
Service
Food
4.5

La personne qui s'est occupée de nous était très gentille et attentionnée. Un excellent service !

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Faite à l'os
Old-Quebec
Steven
Service
Food
5.0

La nourriture est excellente, le service impeccable et l'ambiance chaleureuse.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
École Hoteliere de la Capitale
Lower Town (Quartier St-Roch)
Diane
Service
Food
4.5

Tout simplement délicieux

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Les Affamés de Rimouski
Rimouski
Caron
Service
Food
5.0

Très bon dîner !

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Matto
Old-Port
PAUL
Service
Food
5.0

Very tasty food, fresh pasta, outstanding service!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Restaurant Beffroi Steak House
Old-Quebec
Etienne
Service
Food
5.0

Un accueil et une qualité de Filet mignon et plats d'accompagnement toujours hors pair

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
BEClub Bistro-Bar
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Mark
Service
Food
4.0

Very cozy atmosphere. Had 2 excellent cocktails and a fun wine from the Canary Islands. Charcuterie board, mushrooms, and sangliere shared between 2 diners was just what we needed after a long drive to QC from Massachusetts. Great deserts, too!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Café Québecor
Montcalm
Marie-Céline
Service
Food
5.0

Ce fut un moment très agréable. Excellent repas, service attentionné et efficace.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Portofino Brasserie Italienne
Upper Town (Saint-Jean-Baptiste)
Nicole
Service
Food
4.5

Processus de réservation et confirmation fonctionne bien. Règles sanitaires COVID respectées. Service impeccable et courtois. Nous étions 5. Presque toutes les entrées étaient bonnes (escargots, carpaccio de boeuf, gravlax de saumon) sauf les calmares qui étaient plutôt pâteux. Les repas étaient tous bons (escalopes de veau au citron, l'omble chevalier, ris de veau) sauf le risotto au canard confit qui était trop salé. La suggestion du vin en importation privée était excellent.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
ARVI
Limoilou/Vieux-Limoilou
Nicole
Service
Food
5.0

Quel beau menu, tout était parfait, délicieux du début à la fin. Nous avons passé une belle soirée, de belles découvertes, bien présentées.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Café du Monde
Old-Port
Michelle
Service
Food
4.5

Bonne bouffe, excellent service et vue magnifique sur le fleuve et la ville de Lévis.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Trattoria La Scala & La Piccola
Montcalm
Michel
Service
Food
5.0

Excellent service. Ambiance chaleureuse. Propriétaire sympathique et attentionné. Pianiste chevronnée.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
SHAKER Saint-Georges
Saint-Georges
Michel
Service
Food
4.0

Bon resto. Belle ambiance, bien aménagé et propre. Nourriture (goût, portions, présentation, rapport qualité-prix) = très bien. Personnel courtois et attentionné.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Grelha Lisboa
Le District Gourmet Sainte-Foy
Laurent
Service
Food
5.0

C'était très bien

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Cochon Dingue
Lebourgneuf
Suzanne
Service
Food
5.0

Nous sommes très satisfaites de notre souper. Le service fait avec bonne humeur, la nourriture savoureuse. Un mention particulière pour la chaudrée de palourdes... un vrai délice!!!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
L'épicurien
Montcalm
Marielle
Service
Food
4.5

Toujours aussi délicieux avec un bon service!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Tapas & Liège
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Thierry
Service
Food
5.0

Superbe expérience culinaire service et nourriture excellente

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Cosmos Lebourgneuf
Lebourgneuf
Virginie
Service
Food
4.5

Portion généreuse et bouffe excellente!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Oeuforie - Steak Frites & Cie
Vanier
Patrick
Service
Food
5.0

Très beau restaurant. Les plats étaient excellent. Le service hors-pair. Je retournerai, c'est sûr!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Cochon Dingue
Lebourgneuf
Benoit
Service
Food
4.0

Je suis allé à plusieurs reprises au Cochon Dingue, et j'ai toujours beaucoup apprécié mes visites. Toutefois, ma dernière visite m'a déçu: J'ai reçu un excellent service, mais la nourriture servie était décevante... Les plats étaient très simples, peu élaborés, le mélange de saveurs était questionable également...

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Chez Boulay - Bistro boréal
Old-Quebec
Jean-Michel
Service
Food
4.5

Amazing food, drinks, and service

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
La Fenouilliere
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Charlotte
Service
Food
4.5

C'est un plaisir renouvelé d'aller souper à La Fenouillière. Très beau menu pour satisfaire tous le goûts. Accueil chaleureux et service attentionné.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Restaurant Beffroi Steak House
Old-Quebec
Doug
Service
Food
2.0

The Dinner was Nice, the restaurant was very nice. The waiter, Well let's say I've never waited a table in my life and I'm pretty sure I would've given myself a bigger tip if I would've been my waiter. And that's what it's all about as a waiter or waitress isn't it, the tips.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Cochon Dingue
Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge
Marie-Josée
Service
Food
5.0

Excellent service…… belle ambiance. bien apprécié notre visite!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bistro Hortus
Old-Quebec
Alain
Service
Food
5.0

Excellent à tous points de vue, nous allons sûrement y retourner.
Les suggestions du serveur ont été très appréciées.
Belle expérience du début à la fin.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Les Trois Garçons
Rue Saint-Jean
Adeline
Service
Food
3.0

Très bon service, ambiance agréable dans le restaurant. J'ai pris un burger au bleu: pas mal mais sans plus, morceau de viande trop épais, mayo des frites romarin-érable peu gouteuse, frites ok.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Brasserie Artisanale Korrigane
Lower Town (Quartier St-Roch)
Eric
Service
Food
5.0

Comme à l'habitude:excellent service,rapide, attentionné et très courtois.
Bière et nourriture originales et d'excellente qualité.

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Échaudé
Old-Quebec
Diane
Service
Food
5.0

Très bon repas, original et délicieux. Atmosphère agréable, serveurs sympathiques. Très belle soirée!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bô Cuisine d'Asie
Old-Quebec
Louise
Service
Food
5.0

Quel raffinement encore une fois avec un menu exquis!
Une magnifique soirée!

Nov 25, 2021
Report
Confirmed Reservation
FIND