Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 250 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Guichet AutomatiqueAvis pour Ginger Resto-Bar Restaurant
avec 1037 évaluations sur RestoQuebec
Nourriture | |
Service |
Les avis mentionnent souvent
bon service(65) prix(46) excellent service(44) qualite(39) musique(38) groupe(22) dejeuner(21) buffet(19) vin(19)Bonne expérience, bon service & la chanteuse était très bonne ! La nourriture est autant bonne que avant, mais par contre le seul défaut ce sont les portions qui étaient autrefois généreuses alors que maintenant c'est petit.Voir plus
Vraiment ravie de mon expérience au Giner : cuisine, service, chansonnier, dj vraiment tout ça excellent. Seul petit bémol, c'est que nous étions deux sur une table de 4 & que l'on est venue dresser le bout de table sans même nous dire un mot alors que nous discutions encore en train de discuter. Il aurait été plus subtil de nous demander si cela ne nous dérangeait pas ou si nous voulions continuer la soirée vers le bar. C'est juste une petite remarque car le reste était vraiment parfait. MerciVoir plus
Bonne bouffe bonne ambiance avec les musiciens. Je vais reveniVoir plus
Nous sommes arrivés 9 février au 11 février 💕Nous avons adoré les souper 🍽️ les déjeuner & vraiment extraordinaire les souper spectacle extraordinaire vraiment une très belle soirée 💕Voir plus
Le groupe de musique était très fort qu on avait de la misère à se parler.Voir plus
La serveuse Sara était à l'écoute, courtoise & très avenante. Sa recommandation pour l'entrée de brie fondant était parfaite. Le personnel de cuisine faisait des allers-retours entre la cuisine & l'extérieur en ramenant des courants froids & des effluves de weed avec eux. C'est peut-être pour ça que le tartare de mon conjoint avait deux grandes lanières de boeuf non coupé. La pintade était excellente & j'ai adoré le pain au romarin & à l'huile d'olive.Voir plus
Les plats étaient délicieux, par contre le personnel était bête & très peu courtois. L'accueil fut bête & très peu chaleureux... un peu déçu de cela. Les tartares étaient supérieur à nos attentes! Un vrai délice, j'aurais mis 5 étoiles ce n'était que de la nourriture.
Le seul HIC, l'équipe marketing (facebook) du Ginger l'a totalement échappé hier car sur le site web, elle a mise un band du Yukon & c'était plutôt un excellent finaliste de La Voix qui pourrait tout rafler sur son parcours : Alexis Bouchard-Leblonc. Ce que j'ai su hier, c'est que cette équipe a été changée dernièrement : OUFFF, mauvaise façon d'entamer leur contrat.Voir plus
le deuxieme soir on a redemander richard le meme depuis plusieurs souper tres professionnel courtois & facilite nos choix il est a recommander merciVoir plus
Superbe ambiance avec guitariste chanteuse pour la Saint-Valentin. Repas excellent, avec l'accord des vins ($$) bien choisi & le café spécial. Soirée mémorable!Voir plus
Attention aux coeliaques. J'ai pris les pâtes sans gluten ... on m'a assuré que je pouvais manger en toute sécurité. J'ai été malade toute la nuit en arrivant chez moiVoir plus
Très bon restaurant .....bonne expérienceVoir plus
Nous avons eu un service hors pair que ce soit de la part de notre serveur que du gérant qui s'est bien occupé de nous pour le vin :)Voir plus
Daiquiri aux fraises super bon, nourriture appétissante & excellente & bonne ambiance avec musique live. Belle soirée !Voir plus
Notre expérience fut déterminante pour longtemps car il fut décidé de ne plus aller au restaurant au Canada. Nous sommes arriver à 12h avec une réservation, qui fut annuler suite à une incompréhension. mais il avait largement de la place donc pas de problème. Le sol venait d'être laver, nous avons donc traverser la salle sur sol mouillé, c'est un peu tard en plein rush de 12h pour laver le sol. Le service normal, nous avons eu des dessins pour notre fils. Les plats sont bon sans plus. La pièces de viande a 40 $ était vraiment petite & cher pour ce que c'était. Mais surtout, ce qui fut déterminant, c'est la serveuse mécontente de son pourboire. Nous comprenons l'idée du Canada de faire payer le salaire des serveurs par les clients plutôt que leur employeur, mais je n'ai embauché personne, & n'ai signé aucun contrat. 15% d'une note à 170 $ revient à 30 $. C'est vraiment beaucoup pour apportez 3 verres & une assiete de dessert en 10 minutes de temps accorder à la table quand une autres serveuse à fait tous le reste en 5 minutes également. Les clients ne roulent aussi peut etre pas sur l'or & c'est aussi peut etre leur sorti annuel. Il est inconcevable dans aucune école d'hôtellerie de voir des serveurs venir à une table & se plaindre d'une pourboire non régit par la loi & à la discrétion du client.. C'est juste inadmissible, inacceptable. Le Canada embauche partout, si ils sont pas content, je les invite à changer de métier, mais nous savons aussi que le service payent très bien en général. Les prix dans les restaurants ne sont vraiment pas inférieur à ceux d'autres pays du g7, & on se demande ce qu'ils font de cette économie faite sur les salaires des serveurs, & surtout! pourquoi personne ne se plaint autrement, qu'en etant incorrect avec leur clients.Voir plus
Belle ambiance & même du côté Pub on était quand même en mesure de se parler. C'est certain que c'est rendu cher de prendre un verre & manger au resto mais on y va moins souvent!Voir plus
Très bon souper en famille, nourriture excellenteVoir plus
Pas assez de staff, les deux pauvres garçons étaient seul pour toutes les tables. & reçoivent des commentaires négatif des clients, alors que c'est hors de leur contrôle. Ils cours & ne font que s'excuser. Mais leur service est excellent & c'est très bonVoir plus