FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.5 / 5based on 272 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

KHEMARA Rating Distribution

118 reviews for KHEMARA

Page 1 of 8 - 118 Results
Denise
Service
Food
4.0

Bon service compte tenu du manque de personnel! Toujours aussi bon !

Aug 04, 2020
Report
Confirmed Reservation
Guylaine
Service
Food
5.0

Nous y sommes allés pour souper la première fois le 30 juillet et c'est excellent !! Hâte d'y retourner pour déguster des plats avec fruits de mer !!

Jul 31, 2020
Report
Confirmed Reservation
Nathalie
Service
Food
3.0

Nourriture : très bon
Quantité : insuffisante pour la table d'hôte aux fruits de mer à 27.50$
Service : chariot du plongeur avec la vaisselle sale pendant une partie du repas, désagréable
Le paiement : avec l'obligation du port du masque, la facture et le paiement pourrait se

Jul 20, 2020
Report
Confirmed Reservation
Karine
Service
Food
5.0

Super restaurant, excellente nourriture, excellent service, excellent rapport qualité/prix, jamais déçue, toujours hâte d'y retourner!

Jul 20, 2020
Report
Confirmed Reservation
Nancy
Service
Food
5.0

Excellente nourriture ainsi que le service. Par contre le 2 mètres n'est pas respecté.

Jul 12, 2020
Report
Confirmed Reservation
Daniel
Service
Food
5.0

Nourriture excellente. Je recommande ce restaurant.

Jul 12, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lise
Service
Food
5.0

Toujours aussi bon. Très chaud. Juste faire attention à la salade, elle était rouillée. A part cela tout était super.

Jun 28, 2020
Report
Confirmed Reservation
Nicole
Service
Food
5.0

Très bon service malgré les conditions de travail des employés

Jun 28, 2020
Report
Confirmed Reservation
Manon
Service
Food
5.0

Très bon, nourriture chaude et le personnel très sympathique!

Mar 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Francois
Service
Food
5.0

Un excellent souper entre amis. Bon service et nourriture savoureuse.
seul bémol, peu de choix pour les clients coeliaques (sans gluten).

Mar 09, 2020
Report
Confirmed Reservation
Denise
Service
Food
5.0

Service excellent et rapide !
Nourriture toujours exquise et plein de bons légumes croquants!
Tout est parfait pour nous dans ce restaurant!
Merci!

Feb 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
1 Review
Service
Food
5.0

Dimanche le 9 février 2020 nous étions 3 filles ensemble une première pour nous tous ?..Très bonne cuisine , goûteux ...Les assiettes sont très bien présentées .Menu très varié , beaucoup de choix ! . Bon service très poli . Je ne me suis jamais senti bousculées on ma servi tranquillement les assiettes on ma respecté a ce niveau . Je n'hésite pas à le recommander vraiment . La seul chose que je peux dire c'est la petite musique qui était pas approprié sa ressemblait a de la musique d'église sinon rien a dire de négatif a propos de ce restaurant . C'est certain que je vais y retourner encore et encore .

Feb 09, 2020
Report
Nicole
Service
Food
4.0

Très bonne cuisine, bien goûteux! Ambiance calme...Les assiettes sont bien présentées et bien équilibrées.Le menu est très varié! Beaucoup de choix de fruits de mer. Bon service poli.Je n'hésite pas à le recommander.

Feb 07, 2020
Report
Confirmed Reservation
P-A
Service
Food
5.0

Toujours aussi efficace! Le bon goût à un prix abordable :)

Feb 07, 2020
Report
Confirmed Reservation
Guylaine
Service
Food
5.0

Excellent restau, la nourriture est excellente surtout le poulet aux cinq parfum MIAM

Feb 03, 2020
Report
Confirmed Reservation
Jean-francois
Service
Food
5.0

Nourriture excellente et service tres rapide

Feb 02, 2020
Report
Confirmed Reservation
FIND