Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Radio Café Côte de Beaupré
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.6 / 5basé sur 54 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Radio Café Restaurant

Page 2 de 3 - 37 Avis
Helene
Service
Nourriture
5.0

Service rapide et courtois. Nourriture excellente.

08 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Tout fût excellent! La nourriture et le service!
Je recommande fortement!

29 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le service de traiteur à largement dépassé nos attentes ,
Tout simplement magnifique
Bravo à toute l'équipe
😉

02 janv., 2020
Signaler
Ken
Service
Nourriture
4.5

Very good. Great service. Friendly.

29 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
melanie
Service
Nourriture
2.0

Service très long viande pas la bonne cuisson demandé serveur oublié des choses pas une belle expérience pour ma part et très dispendieux

01 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi agréable !
Et que dire du service qui dépasse toujours nos attentes 😉

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service! Nous avons pu prendre le temps de luncher à notre guise sur la terrasse. La serveuse nous a très bien conseillé sur les plats au menu. La salade grecque était généreuse et fraîche.

03 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Les omelettes n ont pas été à la hauteur de ce que
Nous nous attendions

La cassolette était tés bonne

Merci

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

c'est toujours parfait!!

27 mai, 2019
Signaler
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Service et repas extraordinaires.. Bien au delà de nos attentes. Merci de nous avoir si bien reçus.

05 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
3.5

Bonjour,
À mon arrivée, j'ai mentionné que j'avais une réservation que j'avais fait par internet, mais la serveuse m'a répondu qu'elle n'avait pas de réservation à mon nom. Belle surprise! Il faudrait peut être revoir le fonctionnement des réservations par Internet. Par chance, il y avait de la place disponoble.
Bye

29 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Il avait pas ma réservations en ligne nouveau propriotaire voir eux.

29 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Hughes
Service
Nourriture
4.5

Ma réservation avait été perdue.;heureusement qu'il y avait un faible achalandage.

27 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Kim
Service
Nourriture
4.5

Souper chansonnier
Service rapide et belle ambiance festive

29 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
jean
Service
Nourriture
4.0

Très bien recommande super service

25 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant et les assiettes son généreuses.

09 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Nous étions quatre et notre verdict est unanime. Nous sommes conquis par ce restaurant autant par l'ambiance, le service que la nourriture.

28 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Bon service exactitude de la réservation très bonne nourriture et belle présentation. J'y retournerais demain.

17 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Radio Café Côte de BeaupréRECHERCHE