Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Helena Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 198 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Helena Restaurant

Page 1 de 6 - 103 Avis
Claire
Service
Nourriture
5.0

Excellent accueil et repas!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Tres bon restaurant,. Bel accueil. Bonne nourriture, bonne portion …délicieux du début à la fin.

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Van-Anh
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas! Salade d'asperges est sublime!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent! Belle expérience gastronomique!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et un service impeccable!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes heureux de retrouver Helena ici à Québec. La nourriture portugaise a son meilleur!

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Super service, plats à la hauteur de nos attentes et même plus.

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Maurice
Service
Nourriture
4.5

Tous les plats (calmars frits, pétoncles et foie gras, linguine de calmar) étaient très bien présentés et fort appétissants sauf le plat de morue. Pour un prix de 40$, le plat faisait ressortir davantage la pomme de terre en proportion trop grande par rapport à la morue que l'on goûtait pas et qui était sèche donnant l'impression d'un plat qui a été trop longtemps au four.

Expérience malgré tout très agréable et un service de qualité. Nous reviendrons fort possiblement.

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, mets exceptionnels. Un incontournable!

23 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service impeccable. Ambiance cacophonique cependant.

23 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

En fait c'est le bruit fracassant par moment qui fatigue et perturbe un peu les papilles gustatives. Ce bruit vient de l'Atrium...

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
1.5

Un repas très décevant autant au niveau de la qualité du service que de la qualité de la nourriture. Un manque de complexité et de recherche au niveau de tous les plats. La pieuvre avait un goût carbonisé que je n'ai pas du tout apprécié. Les calmars étaient fadent et très peu croustillants. Une personne déçue de son expérience culinaire avec une facture très $$$$.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
3.0

C'était tous notre première visite.

La nourriture est excellente, rien à dire. Tout était goûteux et vraiment savoureux.

Au niveau service, nous avons rencontré un énorme manque de formation et de sourire. Notre serveuse ne connaissait pas son menu, avait de la difficulté à nous faire des suggestions, n'a pas vraiment expliqué le concept, les plats et leurs formats. Une personne à la table est végétarienne et elle a demandé quel était le plat d'inspiration végétarienne du moment et la réponse fut; du riz et des légumes.

Lorsque demandée l'affiche des arrivages devraient être tenue dans les mains du serveur et non mis sur la table. C'est plus convivial lors de l'explication, mais surtout plus ergonomique.

Nous avons commandé le plat de Tagliatelles de calmars et crevettes… il aurait été pertinent de savoir que se sont les calmars qui sont coupés en « tagliatelle » et que ce n'est pas un plat de pâtes. Par contre, le tout était très bon.

Le service des plats a été extrêmement long. Entre le premier et le deuxième service.
Même que durant ce temps, une table de 7 personnes est arrivée. Ils eurent le temps d'être servis, de payer et de repartir avant que l'on puisse continuer à manger.

Lorsque nous avons commandé la 2e bouteille de vin, elle a été débouchée et mise dans le saut à glace sans même qu'on lui goûte.
Sur 3 bouteilles de vin on nous a servit seulement 2 fois, nous avons dû gérer le remplissage nous-mêmes le reste du temps.

Nous devions toujours demander des ustensiles de service pour se partager les plats et à chaque demande nous sentions de l'impatience de notre serveuse.
Le moment venu de la facture, il y avait une erreur sur celle-ci. Notre serveuse a rétorqué que c'était impossible, elle a soupiré, et elle est repartie à l'ordinateur pour corriger l'erreur de facturation.

La musique était très forte et non adaptée au restaurant. Par moment, nous nous serions crus dans une discothèque.

En tenant compte de votre désir de projeter l'image d'un établissement haut de gamme,nous nous serions attendus à un service à la hauteur de celui-ci.

En somme, la nourriture mérite une note de 5+ et le service 1.

Nous vous souhaitons d'avoir la chance de corriger cette lacune qui pourrait indéniablement affecter votre réussite future.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Les repas étaient excellents. Le service impeccable. Bravo.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.0

L'atmosphère agréable, service de qualité. Mais ce qui est désagréable, c'est un local bruyant et beaucoup écho… alors il faut entretenir une conversation assez forte 🙁.

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Solange
Service
Nourriture
5.0

Un service attentionné et impeccable.
Fraîcheur et goûteux. Nous avons voyagé avec nos papilles. Ce fut festif!

17 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.5

Très bon menu! Choix de tapas excellent! Le personnel travaille en équipe et le service impeccable. Pour mon anniversaire c'était vraiment magnifique! Cependant, petit bémol! Notre table était vraiment trop petite et nous étions pas à l'aise avec nos plats et nos verres….

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Clément
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable avec le sourire et non encombrant. Qualité de la nourriture à souligner, tant pour le goût que pour la quantité. Comme le restaurant était complet de même que l'atrium, c'était un peu bruyant.,

11 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Helena QuébecRECHERCHE