Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | Fermé |
mardi | 17:30 - 23:00 |
mercredi | 17:30 - 23:00 |
jeudi | 11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00 |
vendredi | 11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00 |
samedi | 17:30 - 23:00 |
dimanche | 17:30 - 23:00 |
À propos
Le restaurant TONINO devient une destination incontournable à Québec pour la cuisine italienne. Vous êtes accueillis par le jeune Chef Anthony Travaglini né en Italie, à Vasto.
Anthony vient d’une famille d’agriculteur, où la terre donne la richesse de ce qui se trouve sur sa table. Il est en contact avec la campagne et toutes ses merveilles. Il a 2 ans à peine et lors de la production de tomates, il ne peut s’empêcher de sauter dans la vasque pleine de purée de tomates (c’est sa potion magique, il aime en boire). Effectivement il a la force d’Obélix ! Adolescent, il met dans son sac à dos des pâtes, de la conserve de tomate et l’huile d’olive…car c’est lui qui cuisine pour ses copains…
À Québec, vous avez la chance de venir savourer la vraie passion du Chef Anthony Travaglini, la bonne cuisine réconfortante, alléchante et sexy ! Vous serez surpris !
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracLes avis mentionnent souvent
pates(73) excellent service(53) qualite(53) italien(50) chef(45) italienne(38) vin(38) bon service(37) carpaccio(35)Toute une expérience gastronomique & des assiettes généreuses. On recommande! Mention spéciale pour l'excellent service également.Voir plus
Tous un restaurant Service excellent Nourriture parfait De plus une très belle ambiance À recommandeVoir plus
Wow ! Quelle belle découverte que ce restaurant ! L'ambiance est géniale, des serveurs attentionnés, la bouffe goûte le ciel ! Les portions sont généreuses . Cela est digne des plus grands restaurants italiens Bravo !Voir plus
Wowww toute est incroyable le service A1 & l'ambiance on se croirait en Italie j'adore si j'avais pu ça serait un 100000 sur 10🩷🩷🩷Voir plus
Contente d'y avoir retourné pour la 3e fois car ma dernière expérience (la 2e) ne reflétait pas la 1ere qui était parfaite! Belle accueil, très bon service & belle ambiance! J'aime ce genre de resto qui nous font voyager par le décor & la nourriture. Le carpaccio toujours aussi excellent & les fusilloni aux champignons étaient tout simplement divin. Encore une fois, très heureuse de lui avoir donné une autre chance.Voir plus
Restaurant très sympathique, excellent service, très bon rapport qualité/prix & quantité. Juste une petite chose mais pas dramatique pour autant, la musique est un peu forte. Bravo à toute l'équipe!Voir plus
Nous sommes allés souper ce dimanche soir essayer le restaurant pour la première fois. Tout d'abord, j'ai adoré l'ambiance du restaurant, feutrée, assez chic mais pas trop, petite musique, restaurant assez petit etc. Concernant les plats, nous avons décidé de tout se partager afin de gouter à plus d'item: - Panier de pain (payant): Sec & brulé... - Poulpe & zucchini: Un coup de coeur! Très bon & raffiné - Poisson du jour: Dorade grillée avec un étagé de pomme de terre, c'était très bon également, raffiné, portion modérée - Fusillonni aux champignons, noisettes & burrata: Déception totale... nous les avions choisis étant donné que la serveuse disait que c'était le plat vedette du restaurant. Très riche, portion très copieuse, pas de raffinement, disons que le goût & la présentation était complètement opposée aux plats précédents. À la fin, le tout tombait sur le coeur. Je conseille donc le restaurant pour son ambiance, le service & sommes toutes, les plats qui semblent plus raffinés. Si nous y retournons, nous ne choisirions pas les plats de pâtes (pour avoir également vu d'autres assiettes) mais davantage d'entrées ou un plat de viande!Voir plus
Cuisine italienne délicieuse, ambiance chaleureuse. Le service est impeccable, une réservation s'impose & croyez moi vous ne serez pas déçu. Je vais certainement y retourner.Voir plus
Super découverte ! Nous avons découvert, comme plusieurs, ce petit restaurant caché à Sillery. Bien que, le decor du restaurant ne soit pas à la hauteur de tout le reste, on oublie vite ce petit détail quand on recoit nos breuvages & surtout notre repas. Wow ! La nourriture est simplement divine. Facilement dans le top 3 des meilleurs restaurants que j ai essayé dans ma vie. Du cocktail au dessert, tout etait excellent. Le service quant à lui est tout aussi plaisant. Un sympathique employé nous apporte nos plats tout en chantonnant des chanson "italienne". Mais attention, soyez prêt à débourser. Vous depasserez, sans trop de difficultés, le 200$ à deux pour un trois services en incluant cocktail & vin. L expérience vaut, par contre, largement la depense. Seul petite déception, nous n avons pas eu la chance lors de notre soirée de pouvoir assister à la démonstration du chef qui creer un plat de pâte dans une meule de parmesan devant nousVoir plus
Simplement parfait! Le service était impeccable. Les employés était tous sympathiques. J'ai rarement aussi bien manger. C'était DÉLICIEUX! Les prix abordable & l'ambiance chaleureuse. Je vais y retourner & le recommande à 100%Voir plus
Musique un peu forte, mais vraiment tout un restaurant. Tellement bon!Voir plus
Super service, nous avons hyper bien manger, les cocktails sont délicieux. Ambiance parfaite pour un souper en amoureux.Voir plus
Meilleure Burrata que j'ai mangé dans ma vie ! Le service était excellent & très amicale. Les plats sont juste parfaits & divins! Nous recommandons se resto à tous les gens de notre entourage.Voir plus
Tout était parfait sauf que la musique était forte un peu. On a demander de réduire le volume mais ça ne s'est pas produit
Super service, repas copieux! Ce n'est pas ma première fois & sûrement pas la dernière.
Je suis allée souper au Tonino entre noël & le jour de l'an avec mon conjoint. Nous avions entendu parler de ce restaurant & étions très excité d'y aller. Déjà en arrivant nous étions sans mot concernant notre table. Au centre de l'allée, une minuscule table à l'intimité inexistante, dans le brouhaha des serveurs qui passent à gauche & à droite sans arrêt pour servir les clients. Nous pouvions être mêler aux conversations de tous & chacun tellement nous étions proches. Ce restaurant n'a pas l'espace pour accueillir des clients au centre de l'allée. & franchement au prix des plats principaux (certains à plus de 100$) c'est une insulte. Une grosse insulte! Rendu aux plats, les entrées étaient bonne. Même très bonne. Cependant, nous avions tout deux prix le même plat de pâte & avons retourné nos assiette. Les plats étaient secs, les pâtes manquaient de cuisson. Vraiment, je ne recommande pas ce restaurant. Une soirée aux saveurs discutables, sans ambiance & cela pour la modique somme de 300$.Voir plus
Ce sont les meilleures pâtes que j'ai mangées de toute ma vie ! Le carpaccio de boeuf est sublime! On va y retourner!
Le service impeccable. Le seule point négatif est que les plats de pâtes étaient tièdes à l'arrivée & que la quantité dans l'assiette ne justifie pas le prix. 38$ pour des pâtes, j'ai aucun problème à payer ça, mais soyez généreux svp & remplissez les assiettes.
C'était superbe ! Meilleur carpaccio de boeuf ever ! Très bon service . Ambiance A1Voir plus