Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Resto de la Plage Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.3 / 5basé sur 81 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Resto de la Plage Restaurant

Page 2 de 3 - 45 Avis
Alain
Service
Nourriture
5.0

Super de belle place, très bon avec un excellent service.

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
4.0

Très bon, très belle accueil et belle vue

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service et ambiance. Je le recommande fortement

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Un arrêt à faire, le nourriture est excellente, le service très courtois et le fleuve à vos pieds... Je ne me lasse jamais d'y retourner depuis des années!

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

très bien....nourriture excellente...

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaétane
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, endroit paradisiaque et service courtois et rapide.

08 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
3.0

Site est très beau. Par contre, la carte des vins n'offre un choix que très restreint et la qualité de la nourriture est moyenne. Le service n'est pas très professionnel. Le menu est tout autre de ce que j'avais vu sur leur site voilà quelques semaines. Presque pas de fruits de mer.

29 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Micheline
Service
Nourriture
5.0

Très bon et bel endroit.

29 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
mario
Service
Nourriture
3.0

La nourriture était bonne, mais le service extrêmement long, du au manque de personnel

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brian
Service
Nourriture
3.5

Super emplacement au bord de l'eau, très bonne nourriture et personnel agréable mais le service était lent (en raison d'une pénurie de main-d'œuvre généralisée). Je recommande mais ne soyez pas pressé si vous y allez !

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.5

Personnel très gentil

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Bon service . Personnel très courtois. Nourriture correcte. Comme tous les autres commentaires c'est cher mais cela est compréhensible . C'est une belle place qui se paie . Les portions sont plus que convenables

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Très bien mangé, personnel très accueillant.
Très bien situé sur le bord du fleuve.

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Farah
Service
Nourriture
4.0

Très belle ambiance.

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

La direction est changé mais c'est le même restaurant c'est excellent , j'ai remarqué que sur le menu il y avais moins de choix qu'avant , moi j'aimais beaucoup leur boudin mais ce n'est qu'une réflexion. Nous avons été très bien servi aussi , je n'ai rien à redire , nous étions heureux d'apprendre qu'il y a une belle relève à se restaurant nous ça fait très longtemps que y allons chaque été . Continuer votre beau travail et merci

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Raymonde
Service
Nourriture
5.0

Pour nous, c'est un rendez-vous régulier quand on a envie de s'évader de la ville.

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Frites très ordinaire et bouffe beaucoup trop dispendieuse pour avoir aucun service au table , les frites était beaucoup meilleure avant .

29 juil., 2021
Signaler
Nathalie Roussin
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, accueil chaleureux, emplacement magique près du fleuve

15 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons découvert le Resto de la Plage l'année dernière et maintenant c'est notre restaurant De pèlerinage . Excellent service personne souriante même en temps de covid nourriture toujours excellente moule, homard un incontournable ... a l'année prochaine

14 août, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est très bonne, les employés super sympathiques et la vue tout à fait spectaculaire!
Un arrêt incontournable!!

10 août, 2020
Signaler
Resto de la Plage QuébecRecherche