We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: La Revanche Quebec
Quebec Restaurants RestoQuebecQuebec Restaurants RestoQuebec

4.4 / 5based on 190 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for La Revanche Restaurant

Page 1 of 5 - 84 Reviews
Julie
Service
Food
4.0

Service super ! Évidemment la nourriture c'est plus fast-food mais on y va pour le concept et c'est vraiment génial

Aug 12, 2022
Report
Verified Review
Manon
Service
Food
4.5

Merci Thierry pour tes suggestions et tes explications de jeux. On a vraiment apprécié l'expérience.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Vicky
Service
Food
2.5

Nourriture savoureuse malgré les trop petites portions, un seul animateur pour la salle entière, pas de conseil pour les jeux pas d'explications, simplement décevant niveau service autant pour le resto que les jeux. Nous réessaierons car nous avions aimé aller à St-Roch dans le passé mais sinon nous serions pas ouvert à retenter l'expérience.

Aug 08, 2022
Report
Verified Review
Sabrina
Service
Food
5.0

Le service étais parfait autant pour la fille qui nous as expliqué les jeux que pour le serveur! Tout étais vraiment parfait on a passé une excellente soirée!!
Shoutout au serveur qui ma payer un drink pour ma fête!! Supra apprécié!!

Aug 01, 2022
Report
Verified Review
Eric
Service
Food
2.5

Pour ce qui est des jeux et de l'ambiance c'était super, juste un petit point négatif sur le service pour la nourriture.

Jul 29, 2022
Report
Verified Review
Emilie
Service
Food
5.0

Très bon service de notre serveur dimanche soir 😀

Jul 25, 2022
Report
Verified Review
Carinne
Service
Food
4.5

Personnel accueillant, service impeccable

Jul 11, 2022
Report
Verified Review
Brigitte
Service
Food
5.0

Très bon service ! J'ai adoré et je recommande fortement .

Jul 04, 2022
Report
Verified Review
William
Service
Food
5.0

Vraiment agréable c'était ma première fois j'ai aimer les explications rapides des jeux et efficaces je vais y retourner c'est sure dans un futur proche.

Jun 25, 2022
Report
Verified Review
Ariane
Service
Food
5.0

Super ambiance, personnel accueillant ! C'est certain qu'on va y retourner avec des amis. La promotion du jeudi est aléchante 👌

Jun 24, 2022
Report
Verified Review
Jadd
Service
Food
5.0

Le staff est exceptionnel, l'endroit est magnifique, décidément notre nouvelle succursale préférée. Nous venons de Saguenay et allions sur St-Roch habituellement, mais nous avons eu un coup de coeur pour cette nouvelle succursale.
Seul gros bémol, les passeport Québec. C'était la fête d'un ami et nous avions acheté 3 passeport pour faire Défi Évasion, Laser Tag et La Revanche. Jusque là tout va bien avec laser tag et defi évasion à la présentation des passeport

Par contre, c'est refusé à La Revanche. On me dit que j'étais censé recevoir des cartes cadeaux par la poste. Je ne les ai jamais eu, et j'ai commandé mes passeports il y a plus de 3 semaines.
On me dit que j'aurais dû avoir un courriel. Le seul que j'ai reçu c'est le courriel avec mes 3 passeports. Il est écrit sois chaque passeport que je n'ai qu'à le montrer comme preuve de paiement. J'ai l'impression d'avoir le bon courriel officiel, mais il semble que j'aurais dû en recevoir un autre, ce qui n'est jamais arrivé.

Très ordinaire de ressortir avec une facture de 75$ de plus que prevu. Nous avions prévu en profiter pour donner un plus gros pourboire aux staff sur place, mais cet incident à complètement gruger notre budget, et nous fait payer en double puisque nous avions déjà payé les passeports.

Jun 13, 2022
Report
Verified Review
Louise
Service
Food
5.0

Très bel endroit.Service amical et souriant des serveurs et de l'animatrice.On a beaucoup aimé.Merci!

May 30, 2022
Report
Verified Review
JOSE RAMON
Service
Food
5.0

Excellent service, et la nourriture est bonne.

May 28, 2022
Report
Verified Review
Jacques
Service
Food
5.0

Mon petit-fils et moi avons passé un moment très agréable ; accueil chaleureux du personnel, explications claires de l'animatrice et bonne bouffe au surplus. Aucune hésitation à recommander ce lieu.

May 26, 2022
Report
Verified Review
Maude
Service
Food
4.0

Très agréable !!! Service un peu long.

May 26, 2022
Report
Verified Review
Eric
Service
Food
5.0

belle découverte. Service excellent

May 02, 2022
Report
Verified Review
Éric
Service
Food
5.0

Super ambiance et service de feu, l'équipe est incroyable pour expliquer les jeux, Beavo

May 01, 2022
Report
Verified Review
catherine
Service
Food
5.0

Je préfère cette succursale à celle de St-Roch. C'est vraiment beau, il y a tellement de choix de jeux et le staff était vraiment sympa. On y était avec un 4 ans et une 9 ans, on a pu essayé 5 jeux, ils étaient vraiment contents.

Apr 25, 2022
Report
Verified Review
Cathy
Service
Food
5.0

Super service et beaucoup de plaisir!

Apr 24, 2022
Report
Verified Review
mélina
Service
Food
4.5

Ambiance 10/10! Il n'y avait pas beaucoup de monde mais je peux pas imaginer lorsque c'est plein! Ca doit être encore mieux.

Apr 21, 2022
Report
Verified Review
La Revanche QuebecSearch