Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Revanche Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.4 / 5basé sur 163 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour La Revanche Restaurant

Page 2 de 4 - 68 Avis
Julie
Service
Nourriture
4.5

Concept vraiment génial pour passer de beaux moments entre amis ou en famille et découvrir de nouveaux jeux de société! Le personnel est très attentionné et connait bien les jeux. Nous allons revenir, c'est certain!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Super belle accueil, excellent service et l'animatrice hyper compétente 😁

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ann-Frederyk
Service
Nourriture
5.0

J'ai essayé les deux emplacements de revanche et celui de la capital est supers!! Gros coup de coeur :)

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alizé
Service
Nourriture
4.5

Endroit est super, le personnel est chaleureux, accueillant. On se sent comme à la maison. Toujours de beaux moments passés à la revanche.

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
5.0

Très agréable. Bel accueil et belle animation par la personne qui était attitrée à notre groupe. Nous y retournerons assurément.

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.5

Très bel endroit, personnel sympathique, une sortie qui a été très apprécié par les enfants(5ans). Seul bémol, les toilettes sont particulièrement mal entretenues(toilettes appartenant à l'édifice)

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Service aux tables excellent! Nous avons également été très bien guidé quant aux choix de jeux. Vraiment une super soirée et ce grâce à tout le staff sur place.

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédérique
Service
Nourriture
4.0

Toujours un plasir d'aller à la Revanche

28 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marlène
Service
Nourriture
4.5

Ecxellent service autant des animateurs que de la restauration. J'aime le menu simple et festif. Le choix de jeux est allucinant! Il y en a vraiment pour tous les goûts!

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Nos visites à la Revanche sont toujours de beaux moments. Le personnel est disponible, chaleureux et dynamique.

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Tellement le fun!!! Et le menu à boire est super 👍🏻

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.0

La gang, les employés, sont super sympathiques et attentifs! Merci!

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Coralie
Service
Nourriture
4.0

Le serveur était peu présent, il n'est venu qu'une seule fois, était assis pour le reste de la soirée au bar et nous avons été servi ensuite par le barman et une autre serveuse en plus de deux animateurs différents. Nous avons donc dû fréquemment réexpliquer nos intérêts de jeux et nos commandes à plusieurs individus tout au long de la soirée. Cela dit, j'assume que c'est parce qu'ils viennent d'ouvrir et que certaines choses ne sont pas parfaites, ce qui est tout à fait compréhensible et j'ai bien l'intention d'y retourner. Les portions sont très raisonnables pour le prix également, contrairement à leur compétiteur dans le coin de Vanier.

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tawny
Service
Nourriture
5.0

Un endroit qui fait changement. La nourriture est excellente et les jeux sont très intéressants.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natalie
Service
Nourriture
4.5

Nous avons adoré le concept. Endroit propre, une tonne de jeux.
Voici quelques critiques constructives:
-ca pris exactement 40 min avant qu'on vienne nous voir pour les jeux. Nous avons trouvé cela trop long, nous qui avions très hâte de jouer.
-la nourriture était excellente. Toutefois, aucun essuie-tout ni ustensile n'a été donné. Nous avons du en demander, mais ça été quand même long. Même chose pour la table à côté de nous plus tard, ils avaient des poutines, mais pas d'ustensiles!
Donc des petits points simples à corriger qui vous donnerait un 5 étoiles!
Nous y retournerons !

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yanic
Service
Nourriture
5.0

FANTASTIQUE! Une première expérience et cane sera pas la dernière! Les animateurs sont géniaux, les serveurs super gentils, la bouffe et les boissons très bonnes et pas cher en plus. On recommande fortement de vivre l'expérience!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
3.0

Le concept est bon et l'ambiance agréable. Trop lumineux et beaucoup de bruits ça résonne.

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Super le fun! De bons conseils pour essayer de nouveaux jeux intéressants. Bon service de restauration. Un très bon moment passé à s'amuser. 🙂

Suggestion: une belle grande assiette de tapas à partager tout en jouant.😊

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
La Revanche QuébecRECHERCHE