FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.7 / 5based on 650 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Torii Izakaya Rating Distribution

285 reviews for Torii Izakaya

Page 1 of 18 - 285 Results
Marie-Eve
Service
Food
4.5

Très bon service de tous les employés. Belles présentations des plats gouteux.

Mar 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Nancy
Service
Food
5.0

Nourriture excellente et service professionnel et sympathique.

Mar 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Daniel
Service
Food
5.0

Équipe super sympathique, plats recherchés goûteux . À revisiter à coût sur

Mar 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lucie
Service
Food
5.0

Excellent! Je vais recommander ce restaurant à mes amis(es).

Mar 14, 2020
Report
Confirmed Reservation
Marion
Service
Food
4.5

Absolument divin de la mise en bouche au dessert, en passant par le vin. Nous y reviendrons pour sûr!

Mar 13, 2020
Report
Confirmed Reservation
Sébastien
Service
Food
4.0

Service impeccable. Tjs agréable. Je préférais cependant l'ancienne recette de salade au gravlax

Mar 12, 2020
Report
Confirmed Reservation
Frederique
Service
Food
5.0

Excellente nourriture, excellent service! Wow!

Mar 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Sylvain
Service
Food
5.0

La nourriture et le service étaient excellent.

Mar 08, 2020
Report
Confirmed Reservation
Carol
Service
Food
5.0

Différents et délicieux, les plats fusion asiatique/français sont abordables et notre serveur adorable et connaissant. Nous venions d'Ottawa via Québec pour nous rendre à HSP et nous n'avons pas regretté notre souper chez Torii Izakaya. Un gros merci pour le 10% que nous avions imprimé; c'est génial! Coups de coeur: poulet frit, tartare et légumes!

Mar 04, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lise
Service
Food
5.0

Atmosphère agréable et plats très bons.

Mar 04, 2020
Report
Confirmed Reservation
Dany
Service
Food
5.0

Experience culinaire incroyable

Feb 27, 2020
Report
Confirmed Reservation
Anne
Service
Food
5.0

Très bon. Belle découverte!

Feb 25, 2020
Report
Confirmed Reservation
Pierre
Service
Food
5.0

Bouffe excellente! Bon service mais je serveur n'étais pas souriant.

Feb 24, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lou
Service
Food
5.0

Toujours toujours plus que PARFAIT 👌!

Feb 21, 2020
Report
Confirmed Reservation
Claire
Service
Food
5.0

Super endroit ! L'équipe est sympathique accueillante et disponible. Cocktails et tapas à tomber !! 🤤

Feb 21, 2020
Report
Confirmed Reservation
Isabelle
Service
Food
4.5

Nourriture toujours excellente 👌 Bon choix de saké et de cocktails. Carte des vins restreinte mais efficace. Bon service. Un bel endroit pour ceux qui veulent essayer l'expérience d'une taverne japonaise fusion.

Feb 21, 2020
Report
Confirmed Reservation
FIND