FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 712 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

La Tyrolienne Rating Distribution

363 avis pour La Tyrolienne

Page 1 de 23 - 363 Résultats
Helene
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon et convivial! Avec un excellent service!

28 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie lyne
Service
Nourriture
5.0

J'y vais depuis plus de 20 ans et c'est toujours aussi excellent! Le personnel, la nourriture et l'ambiance c'est parfait

27 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie
Service
Nourriture
5.0

Un classique réconfortant. Toujours à la hauteur.

20 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
michel
Service
Nourriture
5.0

L'endroit idéal pour partager une fondue lorsque l'envie vous prend. Le décor, l'ambiance et le service sont légendaires.

19 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Vanessa
Service
Nourriture
5.0

Très bon et sécuritaire. Les mesures en place sont très bien, sans pour autant sacrifier l'atmosphère. Nourriture excellente, comme d'habitude!

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellent repas. Ambiance et décor style chalet suisse.

11 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean-Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne nourriture et une ambiance réconfortante.

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Steeve
Service
Nourriture
5.0

Très bon service
Sa fais plusieurs fois que nous y allons et nous y retournerons encore

30 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ginet Leblanc
Service
Nourriture
5.0

Toujours très agréable ce restaurant ! Nous cela fait 46 ans au moins 1 fois par année qu'on se retrouve dans ce resto c'était notre souper après notre mariage ...Que de bon souvenirs ...🥰

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
St-Onge
Service
Nourriture
5.0

Trop petit Le Portion de Frite Ou Riz 🍚

27 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
5.0

Mets et service toujours excellents!

22 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tommy
Service
Nourriture
5.0

TOUJOURS UN SERVICE IMPECCABLE! C'EST HARMONIEUX. TOUT SIMPLEMENT PARFAIT COMME RESTAURANT.

20 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nouriture de qualité et excellente. ambiance très calme 🌸
Nous avons adoré

17 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Serge
Service
Nourriture
5.0

Service de qualité, personnel sympathique, nourriture délicieuse. Ambiance relax.

16 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maxime
Service
Nourriture
5.0

Comme toujour, super service, fondu très bonne. Chaque fois que je viens à Québec c'est le restaurant que je vais. Service irréprochable de Louis, nous avons rien manqué durant notre souper

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, superbe terrasse, nourriture toujours excellente! Ce restaurant est une valeur sûre! Mes trois enfants, mon mari et moi sommes ravis de notre souper en votre compagnie. Merci

30 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER