FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.4 / 5 basées sur 139 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Belga Resto-Bar Rating Distribution

72 avis pour Belga Resto-Bar

Page 1 de 5 - 72 Résultats
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et dog friendly👍

22 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
marc
Service
Nourriture
5.0

Super Bonne bouffe et tres bon service

17 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Repas sur la terrasse par une belle soirée estivale, nourriture de qualité ( moules/frites ), service amical et rapide. Une excellente soirée au Belga où nous étions déjà venus par le passé, de jour, avec nourriture et service de qualité également. Nous y retournerons sûrement prochainement.

14 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 2, absolument ravis de tout. Nous y emmenons un groupe de 16 dans quelques jours, avec toutes les distanciations sanitaires requises ! Bravo, merci le Belga !

08 juil., 2020
Signaler
Kaven
Service
Nourriture
5.0

Magnifique endroit, la nourriture est excellente et il y a de bonnes bières Belge. Je recommande fortement!!

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Excellente bière : Charlesquint en fut ... La meilleur bière au monde

24 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Paul
Service
Nourriture
5.0

Service parfait nourriture excellente et chaude. Carte des vins peu variée.

21 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas typiquement belge.
Carbonades flamandes tendres à souhait et abondantes! Pavé de saumon cuit à la perfection selon notre demande.
Le tout accompagné de bonnes bières belges.
Service impeccable et chaleureux.
Décor du bar original
À recommander.

20 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas, rapidité du service, très bon service également! Super!

12 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourritures et excellent service. Nous y retournerons et nous vous ferons découvrir à nos amis.

30 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Bon petit retour en Belgique 😝
Personnel très agréable

09 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
David
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit, bonne bouffe, bon service!

21 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
genevieve
Service
Nourriture
5.0

Une ambiance unique, un service effectué avec un brin d'humour, bref un réel bon moment et une cuisine excellente

25 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Bonne bière, bonne bouffe, très belle ambiance......et les prix sont très raisonnables.

08 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Audréane
Service
Nourriture
5.0

Personnels sympathiques, bonne nourriture et belle terrasse!

06 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Anne
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et repas succulent.

15 août, 2019
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER