Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BŌ Cuisine d'Asie Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.7 / 5basé sur 1381 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour BŌ Cuisine d'Asie Restaurant

Page 1 de 37 - 722 Avis
Julie
Service
Nourriture
4.5

Atmosphère agréable, service impéccable et saveurs aux rendez-vous.

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
christiane
Service
Nourriture
4.0

Super service mais nourriture juste correct. Belle ambiance. Menu sur place ne correspondait pas au menu vu sur le site et les prix non plus.

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois, un repas exceptionnel 🤩

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kronstrom
Service
Nourriture
4.5

Excellent service
Saveurs à découvrir
Ambiance agréable

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Service hors pair et plats tout simplement delicieux!
Nous avons été seduits par le raffinement de la présentation et la délicatesse des saveurs.

Avons choisi le menu immersion et nous avons pu apprécier la qualité de plusieurs plats de l'entrée au dessert.

Nous avons simplement été seduits et ravis de notre passage chez vous.
Nous n'hésiterons pas à revenir et à vous recommander.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très Belle expérience immersive, L'équipe de serveurs et surtout celui qui nous a accueilli contribue énormément à l'expérience! Belle présentation, l'accord mets vin juste parfait, très belle soirée!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
4.5

L'Immersion 5 services a été une expérience gustative vraiment pleine de saveurs et de surprises.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse expérience !!!! Nous avons adoré!!
Le service y est excellent

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
2.5

Produits de qualité indéniable, mais goût très décevant.
Expérience pour carnivores… Bien trop de bouillons de viande, bien trop d'abats et autres (foie gras et moelle) dans trop de plats de l'expérience Immersion, même avec les poissns. (Nous avions pourtant dit que nous ne voulions aucune viande et on nous avait assurés qu'il n'y en aurait pas.)
Bref, végé de toutes sortes (même ceux ouverts à manger poissons et fruits de mer) s'abstenir.

4 h à table pour un 5 services, c'est bien trop long… Attente interminable entre les plats, malgré la très grande gentillesse du personnel.

Nous avions choisi un « accord thé » pour accompagner chacun des services, qui s'est révélé extrêmement décevant… et ultra cher (33 $)…

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
3.0

Expérience à l'aveugle:les plats principaux ont été vraiment décevants.
Notre serveur était quelque part intimidant et nous vendait trop les plats sans nous laisser les découvrir

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lori
Service
Nourriture
5.0

Fabulous dinner with amazing food and service! Can't wait to go back next time we're in QC!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agréable, Service attentionné, plats et verres aux goûts recherchés !
Nous avons passé une excellente soirée.

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisette
Service
Nourriture
3.5

Bon sans plus !
Tous les plats étaient tièdes .

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux que la première fois un experience réussi

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gratien
Service
Nourriture
5.0

Super service sympathique et efficace. Bonne suggestion du serveur pour le choix des plats et du sommelier pour le vin québécois.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
MP
Service
Nourriture
5.0

Deuxième visite. Tout autant satisfaisante. Les plats sont définitivement exécutés à la perfection. Les portions sont bonnes (entrées et à côtés). L'intérieur est tout simplement magnifique, ça vaut plus la peine que sur la terrasse. Merci à Charles qui a apporté une touche de légèreté au service de la soirée et à Anthony qui a pris le temps de discuter avec nous de leur façons de fonctionner. Et merci pour le gin/saké, absolument mémorable.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

JUSTE UNE EXPÉRIENCE WOW DE A À Z !

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Une expérience humaine et culinaire hors pair… juste WoW

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
DONALD
Service
Nourriture
5.0

Nous étions présent à l'ouverture du restaurant et nous avons été conquis. Nous le sommes toujours. C'est une expérience culinaire exquis et de très haut niveau avec du personnel passionné dans leur travail. Bravo.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. La cuisine est savoureuse. À recommander.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
BŌ Cuisine d'Asie QuébecRecherche