We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Hôtel Hilton Québec
Monday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Tuesday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Friday | 7 am - 10:30 am, 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 7 am - 11 am, 5:30 pm - 10 pm |
About Us
CABU FOR BREAKFAST, LUNCH AND DINNER
CABU is a friendly place to go for breakfast, just like in the evening, for good food and good drinks.
Whether you're heading out for happy hour before an event in town, or spending the evening enjoying tasty dishes, CABU is a must. Acclaimed Executive Chef Marie-Chantal Lepage, known for her commitment to local produce, presents a constantly evolving menu that lets her expertise and creativity run wild. The culinary experience continues at lunchtime, perfect for a weekday business meal. At the bar, CABU offers a variety of exceptional cocktails made from 100% Quebec spirits. In addition, Thursday evenings are animated by LIVE music, offering customers a festive atmosphere. For birthday celebrations and small groups, the CABU lodge is a semi-private room for up to 30 people.
"CABU" FOR CABOULOT
CABU Boire et manger is named in honor of the "caboulots", small ephemeral shacks erected on the ice of the St. Lawrence River in the 19th century. Before the Quebec Bridge was built, the waters of the river froze, creating a natural bridge. When crossing this ice bridge, locals used to stop off at the little "caboulots" where a merchant would offer edible happiness to help them forget the cold. This transformed the journey into a festive moment.
CHEF MARIE-CHANTAL LEPAGE - BIO
With over 40 years' experience, Marie-Chantal Lepage has worked in Quebec City's finest restaurants alongside the region's top chefs. As an international ambassador for Québec terroir, she has traveled the world. Among her many awards, renowned chef Marie-Chantal Lepage is the only woman to have been named National Chef of the Year by the SCCPQ. She paved the way for many women in the industry. To this day, she remains the only woman in the province to hold the position of executive chef in a major hotel establishment.
Our Specialties
Amenities and more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
dejeuner(23) prix(16) buffet(15) bon service(11) excellent service(10) hôtel(9) decor(8) dessert(8) qualite(7)Our bartender Mathieu was absolutely incredible. Surprisingly the best drinks I've had in Quebec City (within the Hilton- who'd have thought!?)View more
Très bon repa!! Super dessert 50 anniversaire du hilton !!!View more
Nourriture extraordinaire ! Service hors pair par Nicolas ! Un 200 % pour le service & la nourriture. Resto à découvrir :) ExtraordinaireView more
Les pâtes au homard étaient exceptionnelles!!! La joue de boeuf aussi. Nous nous sommes régalés. Les portions sont généreuses. Le service était aussi excellent.View more
Great food, great service, great ambiance. Amazing all aroundView more
Excellent resto/bar pour prendre une bière avec des amis au Hilton Québec. Le personnel est extraordinaire. Merci!View more
Je voyage régulièrement dans des hôtels pour le travail. Les restaurants d hotels sont généralement bon, au déjeuner, mais très cher. Aujourd'hui, nous sommes venus à l hôtel, en couple, pour décrocher de la vie de tout les jours. Le Cabu, pour les déjeuners, est l'exception. Buffet à volonté avec menu variété (smoothie, saumon fumé, brie fondant, etc) & tout cela pour un prix plus qu abordable. Les chaînes de restaurants dejeuner sont de loin plus cher avec de plus petite quantité. Je reside en banlieu de Quebec ey je vais y revenir simplement pour les déjeuners, si nous y sommes autorisés :-). Mention spéciale à notre serveur qui etait plus que sympathiqueView more
Buffet déjeuner à volonté : Différents choix de menus, sans être gastronomique, c'était bon.View more
C était ma première expérience chez CABU & mes enfants ont adoré la nourriture & la piscine :-) Je vais y retourner assurément
Le déjeuner étais excellent. Très varié . Félicitations à tous ! Merci pour le bon service .
Veau Tonnato échellent. Tartare excellent. Salade panachée manque de gout ( aucun assaisonnement ni vinaigre. Huile seulement) Frite au gras de canard bonne mais pas chaude, plutôt tiède. Salade crevette & pétoncle excellente, mais laitue manque de saveur. (Assaisonnement)
Le repas de pâtes à 30$ ne goûtait absolument rien, très décevant
J'avais tellement hâte de manger mon grilled-cheese que j'en ai oublié de prendre la photo. Le service est impéccable, avec le sourire. Le grilled cheese, wow. 11 sur 10. La crême d'asperge, délicieuse. Les prix sont corrects. Un peu dispendieux, mais ça va. Ils n'ont pas vraiment d'emplacement pour manger à part un comptoir avec chaises dans le hall du Hilton Québec. Mais ce fut une belle découverte. Prochaine fois, je prends des photos.View more
Le service à la clientèle est excellent. Il y a de la variété offert pour le brunch (céréales, fruits, pain, yogourt, oeufs, saucisses, bacon, confiture, café, chocolat chaud avec crème à fouetté, entre autres). Il existe aussi un menú offert pour les personnes allergiques au gluten.
J'adore ces brunchs. Tout est parfait. Nous y retournerons bientôt. Une très bonne note aussi pour les serveurs (veuses).
Pour un déjeuner buffet à 36$ ( un prix délirant!), on aurait pu s'attendre à un chef qui cuisine une omelette devant nous ou à un mimosa gratuit. Malheureusement, ce n'est qu'un simple buffet. De plus, les oeufs brouillés étaient peu recommandables. Bref, passez votre tour, de biens meilleurs restos offrent des déjeuners plus abordables.
Très bon service, les plats étaient excellents, sauf la salade de kale qui est trop dure à manger. Il y a peu d'ambiance dans ce resto, car nous sommes dans le hall de l'hôtel...
Le sourire & l'amabilité de la jeune fille à l'accueil & de Nadia au service. Un beau wow