FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.8 / 5 basées sur 407 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Don Rating Distribution

222 avis pour Don

Page 1 de 14 - 222 Résultats
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Fantastic spot for plant based food in beautiful Quebec City! We ordered the antipasto for two - highly recommend. Wonderful service and lovely ambiance. We will be back!

27 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Super service et nourriture savoureuse !

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francesca
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, ambiance agréable et bon service !

16 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Tres bonne adresse!
Cuusine savoureuse et bien renplie
Une tres belle découverte !
Nous y retournerons assurement !

16 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marius
Service
Nourriture
5.0

Very good food, tasty and interesting vegetarian combinations, nicely plated, great service!

16 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Erin
Service
Nourriture
5.0

Excellent!!! Pas déçu du tout et je planifie de retourner bientôt.

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jessica
Service
Nourriture
4.5

Petite portion pour le brunch

13 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lise
Service
Nourriture
5.0

A recommander..Impeccable en tout sens.

12 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mickael
Service
Nourriture
5.0

Autant le service, que la nourriture étaient plus qu'exceptionnel !!

11 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture vraiment excellente et originale!

10 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anne-Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Super belle expérience, le sauté Don est délicieux et le cocktail Donna aussi! On a vraiment eu un bon service, je recommande absolument!

10 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daiana
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, especially the spaghetti carbonara! My husband and I were celebrating our wedding anniversary and they brought us a free (delicious) cake at the end of our meal. Great service!

08 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Un incontournable à Québec pour ceux qui aiment la bonne bouffe et un service impeccable.

08 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très jolie soirée

07 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Super bonne place, bon service, la bouffe est super wow

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Laurie
Service
Nourriture
4.5

Très bon choix de restaurant pour se familiariser avec la cuisine végétalienne! Délicieux, très bon service et superbe ambiance!

06 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER