Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Don Québec

Avis pour Don Restaurant

4.8 / 5basé sur 1629 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 56 - 834 Avis
Jean-Yves
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi sympatique & délicieux, pourtant à la base je ne suis pas Vegan!!

07 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Frank
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & friendly & attentive service

06 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.5

Vraiment un très bon service! La nourriture était excellente & nous avons adoré l'ambiance!

05 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ann
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux comme d'habitude & le service incroyable!!! Les serveurs & serveuse sont super souriants & très sympathiques.

05 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Noémie
Service
Nourriture
5.0

Tellement bon! Je suis jamais déçue quand je vais manger au don! La salade césar est wow! Le pudding chômeur goûte le ciel !

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
3.5

La qualité de la nourriture était correcte mais tout est tellement meilleur lorsque le service aussi est agréable. Hier, le service était à l'image de la température extérieure... plutôt froid & expéditif.

04 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jeanne-Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Tellement agréable d'avoir un endroit où je peux manger ce que j'ai envie de manger & non LA seule chose que je peux manger dans le menu. Être vegan c'est pas facile. En plus, c'est toujours super délicieux!!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.5

Soirée très agréable au Don : tous les mets ont été très gouteux & le service fut impeccable. La musique fut parfois un peu trop présente.

30 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, équipe sympathique & magnifique nourriture ❤️ Mercii pour tout !

30 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

La nourriture & le service étaient super. Le décor était vraiment sympa. Je vais sans doute y retourner. Seul petit bémol : un restaurant végane qui a juste une option de lait végétal pour le café & c'est du lait de soya? J'ai trouvé cela un peu étrange & décevant.

30 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
3.5

Bon mais rien d'exceptionnel. Le prix est élevé pour la prestation reçue

26 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
5.0

Personnel très courtois & sympathique & la bouffe était extra ... Ps: j'ai vraiment été impressionné par le choix de votre carte des vins ....

26 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite mais sûrement pas la dernière. Nous n'avons pas arrivé a nous décider donc nous avons pris 4 entrées! Tout était bon. Le service était excellent & l'ambiance relaxante! J'ai hâte de revenir a Quebec pour goûter au reste du menu!

23 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré l'ambiance & l'entrée anti-pasto!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rémy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, rapide & courtois. Repas délicieux & très bien présentés. 10/10!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Don QuébecRecherche