Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: D'Orsay Restaurant-Pub Québec

Avis pour D'Orsay -Pub Restaurant

4.6 / 5basé sur 1426 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 67 Avis
Jason
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience! Les moules étaient excellentes & le service super rapide!

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Édith
Service
Nourriture
5.0

Le plat de pâtes aux fruits de mer (avec de nombreux & gros fruits de mer) est excellent! 🤤 & les moules: Wow!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Un excellent service comme toujours. Les moules frites & la paella sont excellentes

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil, très bon service, délicieux repas dans une belle ambiance. Les pâtes aux fruits de mer & les moules sont à découvrir.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service excellent! Nous avions pris les moules marinières & poulet BBQ qui étaient succulent.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
3.5

Samedi soir dernier, 16 avril, nous sommes allés souper au Pud d'Orsay. Quelle déception! J'avais choisi ce resto pour les moules, qui apparemment sont les meilleures a Québec. Les moules marinières étaient beaucoup trop salées. Je ne me suis pas régalé. Petite portion de frites. Quant a mon conjoint il avait opté pour les fettucinis aux fruits de mer...on y retrouvait du saumon fumé en boîte. Ordinaire! Le service était correct. Le Pub d'Orsay? Non merci!

18 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
élisabeth
Service
Nourriture
3.5

endroit & serveurs sympa les moules sont bonnes mais pas assez copieux pour le prix

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Ce fut fort agréable, les moules à la moutarde tellement bonnes & les serveurs gentils & intentionnés À refaire

13 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sara
Service
Nourriture
3.5

Très bon restaurant ! Les moules & le burger étaient délicieux :)

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellentes moules, bon vie, belle ambiance de pub !

03 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Ravis des moules, des burgers, de la paella & quel service sympathique. À bientôt D'Orsay.

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Roxane
Service
Nourriture
4.0

Service très affable. Moules délicieuses!

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lydia
Service
Nourriture
5.0

tres bonne adresse. nous avons mangé les moules frites & c'était excellent bonne ambiance & service très sympathique

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Wow Quel super souper d'anniversaire, nous avon commandé le plat de moules & la soupe su fruit de mer. Délicieux.

16 avril, 2021
Signaler
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Service Excellent; Victor a su bien nous conseiller & très gentil. Excellente nourriture , le chef très sympathique & créatif ! Proprio sur place qui prend le temps de bien saluer les clients & converser avec eux. Un must à Québec & les Moules; évidemment les meilleures en ville !

18 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux! Moules imbattables

14 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Yannick
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & les moules étaient très bonne

19 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
3.5

Serveur courtois & attentionné. Déçus de la grosseur des moules car nous revenons chez Pub D'Orsay pour leur spécialité!! les moules!! Les recettes de sauces cependant délicieuses. Parfait pour les mesures sanitaires, nous nous sentions en confiance. Merci.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Assurément l'un des restos-pubs les plus sympathiques du Vieux-Québec & le meilleur pour déguster des moules & de la paëlla.

13 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Réal
Service
Nourriture
5.0

Excellent servie & très cordiale. Très bonne moules

09 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Nous étions 4, deux adultes & deux ados & avons tous apprécié nos plats (moules poulettes, moules moutardines, poutine & burger D'Orsay) Le service était courtois & efficace. Une belle soirée!

05 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée & les moules sont délicieuses!

01 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
3.5

Très bon restaurant première fois & pas déçus les moules excellente a y retourner je le recommande

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Le seul point négatif vous devriez continuer votre spécial un mois plus moule jardinière 🥰🥰🥰trop top

29 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Moules à volonté au Pub d'Orsay un classique mais toujours un moment & un souper parfait. Service exceptionnelle à ne pas manquer.

29 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance. Service impeccable. Les moules sont délicieuses.

28 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Chloé
Service
Nourriture
5.0

Staff très courtois & attentionné. Meilleures moules à vie, sauce moutarde/crème. Nous avons passé une très belle soirée.

26 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michèle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Serveuses très à l'écoute . Nous avons adoré l'ambiance ainsi que la nourriture. Nous avons pris les moules & frites à volontés & le service a été très rapide ! Je recommande fortement.

26 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Noémie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, rapide & très compétant.. Jonathan est un bon serveur! Merci pour tout! Excellente ces fameuses moules!

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
francois
Service
Nourriture
5.0

excellent ! j ai dégusté les moules avec un très bon choix de saveur

21 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Tres bon accueil Tres tres bon service Les moules & frites sont excellence Message preferences Moutardines Merci pour tout

21 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Claudie-Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Bien que les prix aient augmentés, je pars toujours de ce restaurant rassasiée de moules à volonté.

20 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Joannie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passez une superbe soirée avec un excellent service de Danielle :) Nous avons manger les moules à volontés, coup de coeur pour la poulettes & la jardinières 😍

18 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Paulette
Service
Nourriture
4.5

Nous avons consommé les moules ! Celles au fromage bleu, moutardine étaient excellentes. Celles à la poulette, bonnes ! Celles à la marinière, très ordinaires.

15 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & les moules sont succulentes!!!

15 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Victor
Service
Nourriture
5.0

Super restaurant, nous avons adoré l'ambiance & la nourriture. Le fish & chips & les moules, un délice. Notre serveuse Line nous a offert un service incroyable & nous a fait sentir les bienvenues. C'est un restaurant très accueillant où nous sommes certains de passer une belle soirée, je le recommande à tout le monde & y retournerai c'est sûr.

10 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
3.5

L'ambiance était très bonne & le service excellent mais la qualité du repas (moules, frites & Calmars) était très moyenne

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Denis-Richard
Service
Nourriture
2.5

Très déçu du service extrêmement lent. 30 minutes d'attente entre les deux plats de moules & on a dû se lever pour passer la commande de notre 2e & dernier choix...

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
2.5

Salade cesar entrée un peu cher pour portion Moules étaient froides & 25$ cher

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Très bonne acceuil. Moules à volontés excellentes.

06 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Gaetan
Service
Nourriture
5.0

Très bonne accueil de votre personnels... Le serveur a été très serviable & souriant & ce malgré le port du masque & de la visière... Très bon service & la nourriture était succulente. Petite remarque concernant " La Paella " les saucisses sont beaucoup trop piquantes... les 2 personnes ne les ont pas mangés. Les moules "moutardine" & les côtes levées sont vraiment délicieuses. Merci, nous avons passé un très bon souper. Le serveur a été particulièrement "Gentil" Nos salutations à Allison & Marcel... Ce sera pour la prochaine fois... Passez un bel été les amis !!! Denis & Yvon, Rollande Simoneau, Gaëtan Veilleux Gros Câlin XOXOX

27 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mélissa
Service
Nourriture
5.0

Moule plus qu'excellente & service exceptionnel !!!

24 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Faisait froid, moules petites & coquilles vides en grande quantité. Mais bonne nourriture.

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Simplement pour vous dire que nous avons été servies comme des reines, avec plein d'égards, que les moules poulette & moutardine étaient absolument délicieuses. Assises près de la fenêtre, paysage féérique des arbres illuminés à contempler, tout en étant dans une ambiance chaleureuse, tamisée & antique. Wow.

04 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

J'ai adoré le spécial moules & frites à volonté. Le resto est propre & Laurence était souriante & son service excellent. Nous y avons passé un bon moment.

02 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Très bel accueil & les moules étaient excellentes

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielke
Service
Nourriture
5.0

L'accueil, l'ambiance, le service & les moules tout était parfait.

30 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Personnel gentil & attentionné. Les moules aux tomates, ail & basilic sont excellentes, nous y retournerons.

29 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pier
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allees a ce restaurant pour la premiere fois & ce ne sera pas notre derniere fois. Nous avons eu un excellent service, notre serveuse etait super gentille & a l'ecoute de nos besoins sans compter que nos moules etaient excellentes donc je recommande ce restaurant. Merci pour ce delicieux repas

26 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Les moules étaient aussi excellentes & l'ambiance parfaite avec les musiciens. Nous avons de plus fait la connaissance de touristes fort agréables.

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Maurice
Service
Nourriture
5.0

Aucune critique négative. Soirée super agréable, en plus de faire la rencontre de Allyison Le Bras droit a Marcel.Les moules à volonté, la nouvelle initiative de musique vendredi les clients emballés ont complétés cette soirée fort agréable. Merci.

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Moules à Volonté !!!! Un incontournable pour notre souper d'amies 🍻 On y retourne chaque années depuis 3 ans🤩🤷‍♀️

19 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée de fête. Nourritures délicieuses, steak frites & moules à volonté. Bon service & ambiance chaleureuse d'un Pub. Merci.

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Un excellent repas de moules !

24 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Aucune critique , Les moules etaient excellente , Serveuse très sympathique ,belle ambiance . Tout était parfait comme toujours ,nous allions au Dorsay quand ca portait le nom Le Gaulois alors nous sommes clients de longue date & jamais décu . On a bien connu le serveur André Bastarache qui a fait sa carrière de serveur chez vous . Alors merci & ce fut encore un plaisir de partager un repas chez vous .

09 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

excellent rapport qualité prix, service sympathique & moules délicieuses,lunch parfait

04 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Dès notre arrivé le Wow , je donne mon nom & immédiatement la jeune dame nous reçois avec , Bienvenue & Joyeuse anniversaire madame , l'effet Wow commence dès notre arrivé , une superbe de place réservé en entrant dans la section restauration nous attends sur le bord de la fenêtre face a place du marché Allemand quoi de mieux ! Le serveur d'une gentillesse remarquable & que dire de notre repas , vous dites les meilleurs moules a Québec & ne soyez pas gêner de continuer a le dire car vous avez absolument raisons les meilleurs moules au monde ! Pour ma part steak frites sauce échalote je ne suis pas trop certains notre serveur pourquoi faire un choix . . . Je vous apportes les deux , y'en a pas de problème ici . . . Soyez assurer que je vais en faire la promotion de ce fameux D'orsay ! Félicitations & MERCI pour votre accueil votre Bouf & l'atmosphère ,vous avez la recette gagnante & votre établissement fera parti de notre agenda pour plusieurs années ! Félicitations & encore Merci pour tout ! ALP ! LouLou & Guy

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, service très bon. Cependant, nous étions plusieurs à avoir entendu la pub qui disait Moules & frites à volonté... mais apparemment que ce n'était pas ça... nous sommes donc plusieurs à avoir mal compris la pub... bizarre! Déception ++

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Nous avons apprécié l'endroit chaleureux, les moules sont excellentes, Alexis est gentil & très attachant. Nous reviendrons assurément 🥂

03 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Loic
Service
Nourriture
5.0

De très bons plats, un serveur bien sympathique. Le seul bémol est qu'à 21h30, un samedi soir, plus de moules en marmite. Nous venions principalement pour ça.

22 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très bonne moules & une belle ambiance

19 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Sympathique endroit. Mes deux compagnes n'ont pas cessé de s'extasier sur l'ambiance & le beau décor de vrai pub. Les moules étaient , paraît-il, excellentes &, pour ma part , le tartare de boeuf était relevé juste ce qu'y faut. Le service de Danielle était tout aussi excellent. Belle & bonne soirée. On va revenir D'Orsay!

08 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.5

Les moules !! Vraiment délicieux !! Ambiance tranquille assis au bar ... un super beau moment passer en amoureux , mention spéciale à Laurence qui nous a traité aux petits oignons !!!! Nous reviendrons !!!!

03 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
3.5

Le cadre est sympa, l'accueil chaleureux, un bon service mais ce n'est pas les meilleures moules que j'ai mangé dans ma vie!!!

03 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Les moules sont succulentes & la poutine au foie gras, cassis & lardons à été bien été appréciée de nos plus grands mangeurs.

03 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudianne
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu Patrick comme serveur. Quel bon service! Les moules étaient délicieuses. Un très bon moment en famille. Merci à toute l'équipe.

26 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marijo
Service
Nourriture
4.0

Moules à volonté super repas les frite & les moules sont excellentes

23 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
D'Orsay Restaurant-Pub QuébecRecherche