Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Pub Galway Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Pub Galway Restaurant

4.4 / 5basé sur 22 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Les avis mentionnent souvent

poutine(7)
Page 1 de 1 - 10 Avis
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très bien reçu, personnel charmant.

01 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Bon service & la nourriture est toujours réconfortante!

28 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
5.0

Excellente!! Tous les ingrédients étaient en harmonie, & la sauce était super bonne.

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Tania
Service
Nourriture
5.0

Bonne poutine pour la Poutine Week!

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andrée-Anne
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, simple & efficace! J'ai pu aller chercher ma poutine dans les vingt minutes après l'avoir commandée!

08 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Olivier
Service
Nourriture
5.0

Poutine tout bonnement unique, délicieuse, franchement à essayer!

06 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
sarah-marianne
Service
Nourriture
5.0

C'était divin! Service très accueillant! Une des meilleures poutines que j'ai mangé! 🍺 La Death Valley devrait être sur le menu en tout temps ☺️

05 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
5 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Pub de cartier par exellence, tout le monde s'amuse & en plus on mange bien. Petite bouffe sans prétention.

22 nov., 2013
Signaler
Samuel
Service
Nourriture
3.5

Poutine (week) délicieuse mais je n'ai pas aimé le cheddar fort (goût personnel) la commande à été prête 15 minutes en retard & à mon arrivé les 5 personne assis au bar ne portait pas de mask

04 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
2.5

Très bon service ! Malheureusement, je ne peux dire la même chose de la poutine ! Pratiquement pas de fromage & arrive avec des frites froides avec une présentation qui laisse à désirer ! Je recommande d'utiliser l

05 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pub Galway QuébecRecherche