We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 4 pm - 10 pm |
Thursday | 11 am - 10 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 10 pm |
About Us
Italy, in the heart of Petit-Champlain!
The colorful atmosphere of the seaside resorts of the Amalfi Coast with the architectural heritage of Quebec City. Discover our pizzas respecting the purest of Italian traditions as well as our wide selection of pasta.
Our Specialties
Amenities and more
We accept: Master Card, Visa, InteracReviews often mention
bon service(16) pates(15) excellent service(14) prix(14) pizza(13) qualite(10) fondue(10) decor(9) magnifique(8)Au delà de mes attentes mon steak a 30$ était wow! Mon chum adorée son parmigana ! Belle ambiance bon service merci pour mon expérience chez vous !!View more
Nous avons été servie par Marie-pier ce soir & elle à très bien prit soin de nous! L'ambiance chaleureuse & nourriture a tomber en bas de sa chaise! Nous retournerons c'est sur!!View more
Le poisson était DÉ-LI-CIEUX!!!!! Mention spéciale à Lina, notre serveur hors pair;)
Vraiment impressionnée de cette belle découverte située dans un endroit charmant au bord du fleuve sous le Fort. Nos plats étaient excellents, services rapides & courtois & l'endroit pittoresque. Le menu est varié & les prix sont bons, alors c'est abordable pour une famille. Je recommande à 100%. Nous y sommes allés hier, un mardi de la relâche & tellement contente de mon choix.View more
Un service très chaleureux & accueillant. Une ambiance intime. Un style de restaurant que vous ne retrouverez pas ailleurs ! Nous arrivions de l'extérieur & le personnel s'est montré très conciliant avec nous.View more
L'accueil est très bien, l'ambiance aussi. C'est calme & relaxant. Pour ce qui est du menu, nous avons choisi le carpachio de boeuf en entrée. Un plat qui semblait sortir du congélateur. La viande était mouillée, pas humide, mouillée comme si de la glace avait fondue sur la viande qui était peu assaisonnée à mon goût. Nous y sommes allé pour la fondue au fromage qui est en promotion sur Tuango. Nous avons choisi celle aux truffes. Nos amis, celles aux tomates séchées. Le goût est excellent mais je n'ai jamais vu une fondue se séparer autant. Fromage dense au fond du caquelon & liquide sur le dessus. Avec notre couple d'amis, nous avons accompagné notre fondue d'une assiette de charcuterie pour nous & celle de légumes pour nos amis. C'est beaucoup trop, à moins d'être de gros mangeurs. Vous pourriez offrir une assiette combinée de charcuterie & légumes, ou de plus petites portions afin d'éviter le gaspillage. À vous de voir selon les retours en cuisine. Nous y retournerons sûrement pour l'ambiance.View more
J'ai mangé vraiment bien avec un bon service & les prix pas cher pour vrai j'ai adoré j'y retourne sans hésiter!View more
We arrived in quebec old port on monday & we heard that our favorite Chef from France Normandy ( Chef Patrick Mathurin ) was working at Rafaella Ristorante ! amazing Chef , amazing food amazing servers & amazing atmosphere ! I know for sure that Chef will bring this place up to its potential ! great job chef & thank you ! & good luck ! Your fan Camille !View more
Mieux vaut ne pas avoir trop faim. Les assiettes sont bien vides, malgré l'avoir signalé à la serveuse en voyant les assiettes servies à un table mitoyenne ! Mais bon.View more
Trés bon souper & & quel beau service. Une belle experience!View more
Le restaurant est superbe! Ambiance nickel, c'est super beau, la musique est bonne! Nous avons commencé notre expérience culinaire avec un carpacio de boeuf qui goûtait essentiellement rien! Ensuite, nous avons commandé la fondue au fromage. On nous sert ça avec des petits oignons/cornichons marinés tirés de pots à 99 cennes, des patates grelots bouillies coupées en deux, des croutons qui ont du vécu & ne sont pas croustillants du tout & des petits pains de cantine carrés. Pensant bien manger, nous prenons un plateau de charcuterie à 15$ de plus, qui ultimement consiste d'environ la moitié d'un paquet de charcuterie à 10$ qu'on retrouve partout dans les épiceries. Turbo décevant considérant le prix, rien n'est vraiment fait maison & ça ressemble plus à un vide frigo qu'à une fondue au fromage de restaurant! Nous n'avons pas goûté les pâtes ou la pizza donc nous ne pouvons pas parler pour ça, mais nous n'y retournerons certainement pas avec l'expérience que nous avons eu!View more
We arrived on a Monday night. There was nobody there. We were the only ones. Nice light jazz standards music. We enjoyed a cheese fondue for 2. I mentioned we were celebrating a major anniversary. When I asked for dessert selections, the waiter said'surprise'. & he surprised us indeed. We danced among the tables in a night to remember.View more
Le service était excellent le seul bémol c'est qu'on as eu notre plat principal 1 hr. Après la commande. Voilà
Accueil chaleureux. Tres belle place mais la fondue non. Mini croutons secs. Ça ne goutait rien & on voulait prendre pizza dessert du Carnaval & 2 cafés Rafaella mais puisqu'on a été déçu. Nous n'avons pas poursuivi l'expérience.
C'était super bon, les sauces, cuissons etc. nous avons tous adoré notre assiette, bonne portion & prix raisonable. Très belle ambiance également. Le service est lent par contre (un bon 45 min d'attente avant de recevoir juste nos entrées). C'est un nouveau resto donc c'est compréhensible. Ce serait leur seul chose à améliorer.View more
Nous avons tous trouvé que c'était super bon, les prix raisonnable, très belle ambiance. Le service était un peu lent par contre, nous savons que c'est un nouveau restaurant & que cela va sûrement s'améliorer dans le futur. Merci !