We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Monday | 8 am - 10 pm |
Tuesday | 8 am - 10 pm |
Wednesday | 8 am - 10 pm |
Thursday | 8 am - 10 pm |
Friday | 8 am - 11 pm |
Saturday | 8 am - 11 pm |
Sunday | 8 am - 10 pm |
About Us
Amenities and more
We accept: Master Card, Visa, InteracReviews often mention
excellent service(64) bon service(56) qualite(45) viande(41) dejeuner(40) potence(37) prix(33) bison(27) decor(26)De passage à Québec pour 2 jours, j'ai prit le sacrifice sur Pierre de cerf & de wapiti : WOW ! Ça faisait longtemps j'avais pas manger aussi bien & le service est excellent !View more
Très beau & bon restaurant . Base principalement sur la viande. & sur la tradition Huron Wendat. Très belle decouverteView more
Wunderbares Essen, sehr gutes Service - etwas hochpreisig, aber die Qualität der Speisen rechtfertigt den Preis. :-)View more
Deer & Elk medallion steak is fantastic. The blueberry sauce ties it all together perfectly. The Sagamite soup is tongue melting. Beef filet mignon was killer. Fantastic experience overall. Best red meat I've ever had. Good house red wine.View more
Première fois & pas la dernière. Une belle expérience culinaire & découverte. Pour l'ambiance & la rendre plus immersive, des chants autochtones seraient les bienvenues & nous faire voyager en mangeant.View more
Nous y avons déjeuner. Le goût y était malheureusement de petites portions.une petite tranche de bison dans tout mon plat. À 3 reprises la serveuse nous a retiré notre plat sans que nous ayons terminé.View more
The Objibwe pizza was delicious & our server was very congenial & accommodating! Highly recommend Sagamité.View more
Le restaurant est incroyable, le personnel est vraiment adorable, nous avons été très bien servi. La nourriture est vraiment extraordinaire, nous avons prit le menu avec la potence avec de la viande de wapiti de cerf & de bison, la façon de cuire avec les grandes flammes est toujours superbe à revoir & je ne m'en lasse jamais. À chaque fois que je vais à Québec, je mange ici, & l'expérience y est toujours unique & c'est avec plaisir que j'y mets le prix à chaque fois. À mon prochain séjour, j'y retournerai pour suView more
This was the highlight of our trip. The food was the best, the staff were so friendly. I can't wait to try this place again.View more
Fabulous & unique restaurant. We had the four course meal with venison & elk. Highly recommend.View more
Food here is incredible! We had the sagamité pizza & the deer & elk medallions, highly recommend. Great beer & wine selection as well.View more
Excellent déjeuner, nous avons opté pour les spécialités de la maison & on n'a pas été déçus! Bacon de sanglier, rillettes, saucisse de cerf & wapiti, bison fumé... même le pain (leur recette personnelle) était excellent! Le rapport qualité-prix était parfait, on y retournera assurément lors de notre prochain séjour à Québec!View more
Nous étions des adeptes du Sagamité avant l'incendie. Première fois ce soir, 5 mars que nous y retournions.... Après plus de 30 minutes d'attente... Personne n'était venu prendre nos apéritifs... Je comprends que le serveur semblait être occupé, mais il y avait 3 autres personnes sur le planchers & malgré que j'ai demandé à celui qui nous a servi de l'eau les choix de vin au verre... À aucun moment un employé nous a demandé si nous voulions un apéritif... La fille au bar lavait ses verres, l'hôtesse démontait les tables du souper pour préparer le service du déjeuner, celui qui nous avait servi de l'eau se promenait dans le restaurant. Vraiment décevant. Nous nous sommes levés & sommes partis sans avoir de service après plus de 30 minutes.View more
I got the elk & deer medallions. The elk was delicious, but I found the venison not cooked enough for me. I asked the waiter if they could cook it just a little longer as it was cold. He brought it back with more warm sauce & the same doneness.View more
My wife & I had a fantastic dinner here.The service was great.View more
A really unique dining experience. The house elk soup is delicious. The fish with cranberry chutney is an interesting mix of savoury & sweet. I was so impressed with how well it was cooked: melt in your mouth smooth with barely any bones in it. The restaurant has some cool pieces of Indigenous art as well. The only critiques was that the T-bone was a little tough but it came with an amazing sauce to balance this. Thank you for a great experience!View more
We had the Three Antlers main for two people, which included deer, elk & bison accompanied by very nicely presented veg. Meat was super tender. Good wine recommendation too.View more